25.8.08

Ini Saatnya Saya Serius

Diposting oleh diorockout | 1:00 AM

Assalamualaikum
Dikarenakan internet saya saat ini hanya sebatas gprs. Terhitung mulai hari ini, saya akan menghentikan aktivitas blog.
Mohon maaf saya 1 bulan ini jarang sekali berkunjung keblog-blog saudara.
Lalu, karena saya tidak punya uang untuk pergi ke warnet, ataupun bayar parkir untuk pergi ke tempat internet gratis, itu point penting ke 2.
Insya Allah setelah saya masuk kuliah (tanggal 1 September 2008), saya akan mulai aktivitas blog seperti biasa.
Saya juga selama 1 minggu ini, akan berusaha belajar menulis dengan baik, mohon doa restu.

Wassalamualaikum

vice president diorockout's blog

Dior Asning Kosyu


wkwkwkwkwk, aku mandek dulu 1minggu, ntar aktif lagi kok.
Salam hohohihe.

Tapi yo tetep komen rek..

:)

(next)
Bookmark and Share

22.8.08

Brenden Adams 12 Tahun 213 Meter

Diposting oleh diorockout | 1:00 PM

Hehehe :D. Ternyata Leonid Stadnyk harus waspada, karena Brenden Adams anak berumur 12 tahun, sudah mempunyai tinggi 7 kaki atau 213 meter!!

Brenden Adams

source klik gambar


Ternyata setelah diteliti, Brenden Adams mengalami kelainan kromosom. Masih smp 213 meter, bagemana kalo udah kuliah?? tapi ada keuntungannya juga lho, yaitu kalo waktu UAS, tinggal tengok kanan dan tengok kiri, Brenden Adams bisa menyontek dengan tenang :blush:. Brenden Adams ini udah terlihat "aneh" sewaktu umur 2 bulan, selain rambutnya tumbuh lebat, Brenden Adams kecil juga sudah tumbuh gigi. Ibunya bilang "I was terrified", sang ibu ketakutan, tapi dengan didukung oleh sodara-sodaranya, teman-temannya, Brenden Adams tumbuh menjadi lelaki yang baik, dan perhatian. "He's really nice and caring", kata seorang temannya. Yah, sekarang yang ditakutkan keluarganyanya hanya bagaimana mencari uang untuk meninggikan rumahnya.

(next)
Bookmark and Share

19.8.08

Hehehe :D, ada yang aneh ya dengan postingan blog saya terakir. Itu merupakan tugas review dari ReviewMu.Com. Apa itu ReviewMu.Com


Gambar diatas adalah gambar email dari team support ReviewMu.Com. Berisi tentang ajakan untuk bersedia menjadi beta tester di ReviewMu.Com. Paid review begitu bejibun di dunia maya, anda punya page rank? Tinggal daftar, review, dapet uang. Tapi saya sudah jatuh hati kepada ReviewMu.Com, paid review pertama di Indonesia ini dibuat oleh webmaster asal surabaya cosa aranda. Dikarenakan, paid review ini mempergunakan full bahasa Indonesia, dari mulai tampilan sampai tulisan review anda. Ini yang saya sukai, walopun saya menulis review di blog saya, tidak akan mengganggu anda, anda dapat mendapat informasi-informasi dari review saya dalam bahasa Indonesia.

Saat ini ReviewMu.Com sedang dalam beta, jadi belum diluncurkan, insyaAllah minggu ketiga bulan Agustus ReviewMu.Com akan diliuncurkan kepada khalayak. Saat ini, tahap development sedang dilakukan team support ReviewMu.Com dan para beta tester. Ini dilakukan untuk terus memberikan yang terbaik bagi advertiser maupun blogger. Oia, ReviewMu.Com pendapatan anda dihitung dalam rupiah lho, jadi gak susah-susah mencairkan, tinggal transfer, langsung makan-makan. Ini merupakan terobosan baru di dunia moneytize blog, setelah adanya paid review pertama di Indonesia, minggu ini, ada search engine pertama di Indonesia, yaitu detiksearch. Yah semoga ini menjadi awalan kebangkitan Indonesia yang sudah berumur 63 tahun, merdeka!

(next)
Bookmark and Share

14.8.08

Lowongan Pekerjaan 2008

Diposting oleh diorockout | 12:16 PM

Lowongan pekerjaan di pertengahan tahun 2008 sangat melimpah, Dari pegawai bank sampai pegawai pemerintah. Tapi sampai sekarang anda tidak mendapat kerja, capai merantau dari kota ke kota. Anda bingung dimana harus cari pekerjaan dan mencari tempat mana yang menerima lowongan pekerjaan? Anda tak perlu risau mencari kesana kemari untuk mencari kerja, kita telah menemukan solusinya, yaitu di lowongan pekerjaan. Anda lulusan SMA / sederajat, anda baru lulus kuliah, dan bingung mencari pekerjaan, lowonganpekerjaan.net solusinya. Anda lulusan dari universites swasta? ptn? ataupun kursus? tenang, disini berbagai variasi pekerjaan lengkap terpampang. Disini lowongan pekerjaan terbaru di tahun 2008 akan tersaji sedemikian rupa, tidak berbelit-belit, dan selalu up to date. Itulah kelebihan dari website ini, mulai dari lowongan kerja menjadi sales office, sales marketing, hingga pegawai PNS. semuanya ada!!
lowongan pekerjaan terbarupun tersedia dengan berbagai kategori. Jika anda bingung dengan bermacam-macam lowongan pekerjaan di sini, anda tak perlu risau. Dengan adanya kategori lowongan, anda dapat memilih kategori yang cocok dengan kemampuan dan skil anda. Administrasi? Sales? Web Programmer? dan lain-lain, anda akan dimanjakan dengan adanya kolom kategori lowongan. Atau anda berada di luar kota? luar pulau? di sini pun memberikan space tersendiri, yaitu lokasi kerja. Anda tinggal di Medan? Palembang? Surabaya? even Ambon? dan ingin mencari pekerjaan yang mapan di ibu kota negara kita, Jakarta? tinggal sekali klik kota "jakarta", maka anda akan dibawa ke tampilan lowongan pekerjaan terbaru yang berlokasi kerja di Jakarta, interesting!! Tampilan web / navigasi webnya pun simple, anda hanya tinggal sekali klik, anda dapat membaca semua informasi tentang lowongan pekerjaan terbaru yang anda inginkan, sesuai skil anda, pengalaman anda, dan lokasi anda. Semoga Sukses :)

(next)
Bookmark and Share

10.8.08

Foto Lucu dan Gambar Lucu Pemain Bola

Diposting oleh diorockout | 2:35 PM

Hohoho sengihnampakgigi, setelah hunting di beberapa forum untuk mengambil beberapa gambar lucu, akirnya ketemu. Saya sengaja tidak berbanyak tulisan, karena foto-foto ini mungkin akan membuat komputer anda lemot, tapi akan terbayar dengan lucunya gambar dan foto-foto yang saya miliki, hehehe.
Ini gambar yang pertama

gelakguling gimana? lanjut..




Karena saya kasihan dengan para blogger yang koneksinya terbatas, saya udah kumpulkan beberapa foto dan gambar lucu pemain bola, silahkan download disini
Lucu gak sih?

(next)
Bookmark and Share

7.8.08

Olimpiade 2008 Beijing Ada di TVRI

Diposting oleh diorockout | 7:20 PM

lambang olimpiade

Hahaha sengihnampakgigi, setelah PON di KalTim kemaren disiarin di tipi tertua, sekarang giliran Olimpiade 2008 Beijing, China di siarin langsung oleh TVRI. TVRI memang patut diacungi jempol, karena hanya TVRI-lah yang sanggup menyiarkan pertandingan-pertandingan olahraga akbar seluruh jagad raya sengihnampakgigi. Sebenernya informasi kalo TVRI bakal nyiarin pertandingan cabang olahraga di Beijing ini dah ada waktu mau penutupan PON kaltim, ada tulisan "TVRI......akan menyiarkan secara langsung pertandingan-pertandingan olimpiade 2008 di Beijing, China".
Wah, betapa senangnya hatiku :woooh:, karena 2 bulan liburan semester, kerjaan saya hanya bangun-makan-ngeblog-nge**ng-tidur, begitulah kerjaan saya tiap hari encem. Nah, berhubung ada siarang langsung ini, liburan saya agak berwarna :ahaha:. Oke, saya akan membagi jadwal kapan TVRI menyiarkan siaran langsung. Oia, tadi sore brazil lawan belgia cabang sepakbola lho, liat gak? gak atek kesuwen, jadwalnya


Mulai tanggal 8 Agustus TVRI akan menyiarkan cabang2 olahraga yaitu
pagi, pukul 09.00 - 12.00
sore, pukul 15.00 - 19.00
malem (jurnal olimpiade), pukul 21.30 - 22.30
Oia, TVRI bakal memprioritaskan cabang-cabang olahraga yang didalamnya diikuti oleh kontingen Indonesia.
Maju terus atlet Indonesia, di sini bonek mendukungmu.
Semuanya, mohon dukungannya ya, biar Indonesia dapet emas, amien..
PS = gambar diambil dari google

(next)
Bookmark and Share

4.8.08

Backlink diorokout’s blog

Diposting oleh diorockout | 4:08 PM

Hahaha sengihnampakgigi, liburan membuat semangat menulisku hilang. Dulu yang hampir 3 hari sekali posting, sekrang malah molor. Semoga virus malasku ini gak menular kepada kalian-kalian semua.
1minggu kemaren iseng2 perhatiin layout blog ini, hmm, kok sawangane ada yang kurang. Ternyata gak ada blogrollnya!! Maap kepada yang udah nglink ke blog saya, tapi saya gak bales link. Oia, PR blog ini 2 lho, hueheheh, jadi lumayan kalo blog kalian link disini. Oia lagi, blog ini do follow, jadi waktu kalian komentar, udah otomatis nempelin link disini. Gak usah banyak basa-basi, here I go

achoey sang khilaf
anangku
antown
AR_eros
ario
a-unk
bani
benazio
BlagaBloger
BM.com
carra
chic
cisthouse
cosa
dee
Dhani Aristyawan
dias
dracpawn
download center
edipsw
eone
ely
ernita
fachia
ferry
frenavit
hanggapiss
icha
icank
ichanx
ika
iko
ivana
Kang Iwan
jagoan SEO
langitjiwa
mercury
oentoe_09
pleret
puput
shelly
ridu
Rhein
sipauliot
slamet
tehaha
t i n i
tintin
theloebizz
tu2t
ubadbmarko
wennyaulia
windra
wempi
zee
~ tc ~
PS : backlink dapat di edit, di tambah ataupun di delete. Pengen nama anda di cantumkan di atas? Silahkan tulis comentar di bawah ini, hohoho
peace.

(next)
Bookmark and Share