14.8.08

Lowongan Pekerjaan 2008

Diposting oleh diorockout | 12:16 PM

Lowongan pekerjaan di pertengahan tahun 2008 sangat melimpah, Dari pegawai bank sampai pegawai pemerintah. Tapi sampai sekarang anda tidak mendapat kerja, capai merantau dari kota ke kota. Anda bingung dimana harus cari pekerjaan dan mencari tempat mana yang menerima lowongan pekerjaan? Anda tak perlu risau mencari kesana kemari untuk mencari kerja, kita telah menemukan solusinya, yaitu di lowongan pekerjaan. Anda lulusan SMA / sederajat, anda baru lulus kuliah, dan bingung mencari pekerjaan, lowonganpekerjaan.net solusinya. Anda lulusan dari universites swasta? ptn? ataupun kursus? tenang, disini berbagai variasi pekerjaan lengkap terpampang. Disini lowongan pekerjaan terbaru di tahun 2008 akan tersaji sedemikian rupa, tidak berbelit-belit, dan selalu up to date. Itulah kelebihan dari website ini, mulai dari lowongan kerja menjadi sales office, sales marketing, hingga pegawai PNS. semuanya ada!!
lowongan pekerjaan terbarupun tersedia dengan berbagai kategori. Jika anda bingung dengan bermacam-macam lowongan pekerjaan di sini, anda tak perlu risau. Dengan adanya kategori lowongan, anda dapat memilih kategori yang cocok dengan kemampuan dan skil anda. Administrasi? Sales? Web Programmer? dan lain-lain, anda akan dimanjakan dengan adanya kolom kategori lowongan. Atau anda berada di luar kota? luar pulau? di sini pun memberikan space tersendiri, yaitu lokasi kerja. Anda tinggal di Medan? Palembang? Surabaya? even Ambon? dan ingin mencari pekerjaan yang mapan di ibu kota negara kita, Jakarta? tinggal sekali klik kota "jakarta", maka anda akan dibawa ke tampilan lowongan pekerjaan terbaru yang berlokasi kerja di Jakarta, interesting!! Tampilan web / navigasi webnya pun simple, anda hanya tinggal sekali klik, anda dapat membaca semua informasi tentang lowongan pekerjaan terbaru yang anda inginkan, sesuai skil anda, pengalaman anda, dan lokasi anda. Semoga Sukses :)

Bookmark and Share
19 komentar
  1. Anang August 14, 2008 at 3:51 PM  

    nembak kiword yooo

  2. diana bochiel August 14, 2008 at 4:23 PM  

    suatu saat postingan lo ini bermanfaat buat gw..tp gw mo selsein skripsi dulu yg gag kelar2
    puyeng euy..

  3. dracpawn August 14, 2008 at 11:29 PM  

    weh promosi-promosi...
    hihihihihi

    ^.^v

  4. cisthouse August 15, 2008 at 8:24 AM  

    Waduh sayangnya saya masih kuliah mas, tunggu Insya'Allah 1 tahun lagiy saya lulus. Amien!

  5. thegands August 15, 2008 at 9:44 AM  

    untungnya udah dapat kerja. yaitu ngeblog.gyahahahaha...

  6. Chic August 15, 2008 at 12:28 PM  

    wuuuuaaah promo neeeeeh... hihihihi

  7. zee August 15, 2008 at 1:50 PM  

    jaman skrg banyak yg mencari kerja dan banyak jg yg mencari pekerja... tp kadang klo online sk gak bener jg, udah datang2 eh ternyata lowongannya ga kualified. trs byk jg lowongan2 palsu yg tujuannya utk ngumpulin data2 pelamar saja, jd musti pinter2 dan jeli sama iklan2 lowongan kerja.

  8. Blog Bisnis August 15, 2008 at 6:05 PM  

    bisnis baru nih :)

  9. Vina Revi August 16, 2008 at 7:56 AM  

    Kebetulan lagi menikmati jadi Full Time Mom. Jadi nggak perlu ng-klik site tersebut, ya? :)

  10. odee August 16, 2008 at 9:02 PM  

    Boleh....boleh...moga lolos satu..hehehe

  11. Gelandangan August 17, 2008 at 12:27 AM  

    semoga informasinya uptiodate mas
    sukses buat web nya :D

  12. GenthonX August 17, 2008 at 1:42 AM  

    itu web nya situ??? atau review punya orang??

    btw

    Hanya tuk mengucapkan.....

    Merdeka Atau Mati!!!

    Sejelek - jeleknya negeri ini…
    Seburuk - buruknya negeri ini…
    Sehancur - hancurnya negeri ini…

    Ku tetap cinta INDONESIA…
    Bangsaku…Negeriku…Tanah Airku

    DIRGAHYU REPUBLIK INDONESIA KE 63.
    MERDEKAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  13. muhammadamrul August 17, 2008 at 5:22 PM  

    aduuuh, pengen ikuuuut.....

    lam kenal yagh :)

  14. Antown August 17, 2008 at 7:40 PM  

    yang bikin webnya kamu dio?

  15. Tony August 17, 2008 at 9:30 PM  

    wah masuk 20 repiu itu ya mas ?? :D

  16. dondanang August 18, 2008 at 10:38 PM  

    promosi yahhh

  17. didta August 19, 2008 at 7:18 AM  

    promosi nih :D ntu web qm sendiri y :)

  18. hanggadamai August 19, 2008 at 10:07 AM  

    dapat dipercaya kan?? hehehehe

  19. t i n i August 19, 2008 at 11:18 AM  

    mo coba ah..
    tx ya infonya

Post a Comment

Silahkan langsung tulis komentar dibawah ini..
Hehehehe, makasih..
Blog ini do follow, jadi untuk mendapatkan backlink gratis, pilih comment as : name/URL