19.8.08

Hehehe :D, ada yang aneh ya dengan postingan blog saya terakir. Itu merupakan tugas review dari ReviewMu.Com. Apa itu ReviewMu.Com


Gambar diatas adalah gambar email dari team support ReviewMu.Com. Berisi tentang ajakan untuk bersedia menjadi beta tester di ReviewMu.Com. Paid review begitu bejibun di dunia maya, anda punya page rank? Tinggal daftar, review, dapet uang. Tapi saya sudah jatuh hati kepada ReviewMu.Com, paid review pertama di Indonesia ini dibuat oleh webmaster asal surabaya cosa aranda. Dikarenakan, paid review ini mempergunakan full bahasa Indonesia, dari mulai tampilan sampai tulisan review anda. Ini yang saya sukai, walopun saya menulis review di blog saya, tidak akan mengganggu anda, anda dapat mendapat informasi-informasi dari review saya dalam bahasa Indonesia.

Saat ini ReviewMu.Com sedang dalam beta, jadi belum diluncurkan, insyaAllah minggu ketiga bulan Agustus ReviewMu.Com akan diliuncurkan kepada khalayak. Saat ini, tahap development sedang dilakukan team support ReviewMu.Com dan para beta tester. Ini dilakukan untuk terus memberikan yang terbaik bagi advertiser maupun blogger. Oia, ReviewMu.Com pendapatan anda dihitung dalam rupiah lho, jadi gak susah-susah mencairkan, tinggal transfer, langsung makan-makan. Ini merupakan terobosan baru di dunia moneytize blog, setelah adanya paid review pertama di Indonesia, minggu ini, ada search engine pertama di Indonesia, yaitu detiksearch. Yah semoga ini menjadi awalan kebangkitan Indonesia yang sudah berumur 63 tahun, merdeka!

Bookmark and Share
13 komentar
  1. diorockout August 19, 2008 at 3:02 PM  

    akirnya posting, setelah didera kegiatan kartar..

  2. cisthouse™ August 19, 2008 at 6:04 PM  

    Semoga lekas diliris dan banyak yang menggunakannya. AMIEN!

  3. zee August 20, 2008 at 3:21 PM  

    pengen coba ah..

  4. zee August 20, 2008 at 3:23 PM  

    ini blm jadi ya? kode beta testernya apa ya..

  5. ndop August 20, 2008 at 3:36 PM  

    waah.. bisa kayak dong kalo ikutan ini???

  6. diorockout August 20, 2008 at 7:14 PM  

    @zee
    masih beta tester, ntar kalo udah pasti udah rame, kira2 akir akir agustus

  7. Caroline Sutrisno August 20, 2008 at 11:17 PM  

    hmmhh, jadi pengen nyobain. akhir agustus ya launching nya?
    thanks for sharing yah...

  8. Odie August 21, 2008 at 6:39 AM  

    wah asyik nie.....dtunggu launching-nya...

  9. Frenavit Putra August 22, 2008 at 1:30 AM  

    Suip...seng udah jadi beta tester...wes tetep semangat ae bro...Ojo lali lek wes akeh earninge traktiran ok....!!!!!

  10. yudi August 23, 2008 at 4:35 PM  

    wow terpilih jadi tester yah :-)

  11. kita August 26, 2008 at 5:41 PM  

    weew,,gua juga join ahh..heheh

  12. oentoe_09 September 1, 2008 at 10:30 AM  

    selamat ya..salam kenal

    regards,

    Oentoe_09

  13. supriadi March 25, 2009 at 3:02 PM  

    aduh aku juga sangat tertarik banget dengan review.com ini sangat membantu apalagi full indonesia wah bisa-bisa top cer peluang dari cosa aranda. aku masih blogger pemula, jadi tukeran link yuk biar traffic aku juga bisa naik seperti sampean heheheheh

Post a Comment

Silahkan langsung tulis komentar dibawah ini..
Hehehehe, makasih..
Blog ini do follow, jadi untuk mendapatkan backlink gratis, pilih comment as : name/URL