22.8.08

Brenden Adams 12 Tahun 213 Meter

Diposting oleh diorockout | 1:00 PM

Hehehe :D. Ternyata Leonid Stadnyk harus waspada, karena Brenden Adams anak berumur 12 tahun, sudah mempunyai tinggi 7 kaki atau 213 meter!!

Brenden Adams

source klik gambar


Ternyata setelah diteliti, Brenden Adams mengalami kelainan kromosom. Masih smp 213 meter, bagemana kalo udah kuliah?? tapi ada keuntungannya juga lho, yaitu kalo waktu UAS, tinggal tengok kanan dan tengok kiri, Brenden Adams bisa menyontek dengan tenang :blush:. Brenden Adams ini udah terlihat "aneh" sewaktu umur 2 bulan, selain rambutnya tumbuh lebat, Brenden Adams kecil juga sudah tumbuh gigi. Ibunya bilang "I was terrified", sang ibu ketakutan, tapi dengan didukung oleh sodara-sodaranya, teman-temannya, Brenden Adams tumbuh menjadi lelaki yang baik, dan perhatian. "He's really nice and caring", kata seorang temannya. Yah, sekarang yang ditakutkan keluarganyanya hanya bagaimana mencari uang untuk meninggikan rumahnya.

Bookmark and Share
24 komentar
  1. ndop August 22, 2008 at 3:59 PM  

    wakakaaka.... lawange sak piro yooo?? hahaha....

  2. cisthouse August 22, 2008 at 4:50 PM  

    wah yo iki, jenengen nembak kiword, ngak-ngak...

    atek umur 20 sak piro yo?

  3. jimmy August 22, 2008 at 10:30 PM  

    mas 213 meter atau 2,13 meter? :D

  4. Frenavit Putra August 23, 2008 at 12:20 AM  

    Woi boz salah tulis tuh.. Yakin ta 213 meter..Dukur banget boz..

  5. nita August 23, 2008 at 6:48 AM  

    tingginya brenden itu bisa dihentikan sama dokter gak ya...kalo nonton berita leonid terakhir tingginya udah brenti

  6. diorockout August 23, 2008 at 12:41 PM  

    @all
    Oia, 2,13 meter, wkwkwkwk
    gpp, supaya keliatan extrim

  7. yudi August 23, 2008 at 4:15 PM  

    dan jangan lupa pesan ranjang khusus biar kakinya ga gantung :-)

  8. Anang August 24, 2008 at 1:03 PM  

    berarti kayak kamu ini ya

  9. elys welt August 24, 2008 at 7:01 PM  

    walah ... duwure rek :P

  10. Odie August 24, 2008 at 7:10 PM  

    ndang nyusul yor...mosok kalah...

  11. Tony August 24, 2008 at 9:07 PM  

    gileee tinggi amat

  12. kita August 26, 2008 at 5:36 PM  

    hahaha...ya ampun..gue kira ntu sepupunya fantastic4 yang bisa manjangin badan...

    kelainan kromosom toh???

    tapi membawa berkah juga tuh..coba disuruh main basket,,gak lompat udah bisa nge dunk..haha

  13. Antown August 31, 2008 at 4:40 PM  

    itu alat kelaminnya panjang jugak gak dio?

  14. Ridho September 3, 2008 at 1:57 PM  

    Tinggi banget, waktu kecil suka makanin enggrang kaliii, btw lumayan tuh buat jadi pemain basket.

  15. LQ September 3, 2008 at 8:40 PM  

    sainganmu jeh....
    sakno bojone...

  16. cena September 4, 2008 at 1:46 PM  

    tinggi banget ya?
    kelebihan kalsium tuh

  17. meiy September 9, 2008 at 2:00 PM  

    masya Allah tingginya
    mestinya dia bagi ke aku dikit hehe :)

  18. Ongki September 10, 2008 at 12:01 PM  

    wewew,, aku kalah tinggi

  19. virtual mind September 13, 2008 at 3:30 PM  

    aku kok jadi kepikiran kalo dia ntar malem pertama,gimana posisinya ya? wakakakkakaaaaa

  20. Eascia September 15, 2008 at 6:17 PM  

    wah2, umur 12 tinggi segitu... nanti klo dah umur 30'an brp tingginya?

  21. Health September 15, 2008 at 6:18 PM  

    213 meter?? ga salah tuh?? bukan cm?
    Tinggi segedung tuh

  22. SMgroup September 15, 2008 at 6:19 PM  

    Klo masuk mobil gmn ya? dilipet dolo kaki dan tangannya?

  23. Grad September 15, 2008 at 6:22 PM  

    "menyontek dengan tenang"
    memanfaatkan kelebihan dirinya dengan baik tuh =P

  24. Anonymous February 26, 2009 at 10:18 PM  

    tinggi sih tinggi ..tapi diliat dari fisiknya tuh anak kayaknya ga' normal... lehernya panjang amat matanya kagak bisa mlek, merem wae...

Post a Comment

Silahkan langsung tulis komentar dibawah ini..
Hehehehe, makasih..
Blog ini do follow, jadi untuk mendapatkan backlink gratis, pilih comment as : name/URL