25.8.08

Ini Saatnya Saya Serius

Diposting oleh diorockout | 1:00 AM

Assalamualaikum
Dikarenakan internet saya saat ini hanya sebatas gprs. Terhitung mulai hari ini, saya akan menghentikan aktivitas blog.
Mohon maaf saya 1 bulan ini jarang sekali berkunjung keblog-blog saudara.
Lalu, karena saya tidak punya uang untuk pergi ke warnet, ataupun bayar parkir untuk pergi ke tempat internet gratis, itu point penting ke 2.
Insya Allah setelah saya masuk kuliah (tanggal 1 September 2008), saya akan mulai aktivitas blog seperti biasa.
Saya juga selama 1 minggu ini, akan berusaha belajar menulis dengan baik, mohon doa restu.

Wassalamualaikum

vice president diorockout's blog

Dior Asning Kosyu


wkwkwkwkwk, aku mandek dulu 1minggu, ntar aktif lagi kok.
Salam hohohihe.

Tapi yo tetep komen rek..

:)

Bookmark and Share
20 komentar
  1. mr.cappuccino August 25, 2008 at 1:18 AM  

    ehm... saya cek reviewmu.com. keren jg tuh ga kalah dgn yg ada di luar. dan yg paling, hasilnya itu rupiah :D hehe, saya mulai join jg, dan spepertinya sudah versi final ya?

    oya salam kenal, anda ini pembuat komik kambingjantan bukan?

  2. Frenavit Putra August 25, 2008 at 3:19 PM  

    oke dech...wes semangat ae.....Tanggal 1 kurang 5 hari boz.....

  3. cisthouse™ August 25, 2008 at 7:09 PM  

    yo ndang di bayar ta Speedyne..

  4. dracpawn August 25, 2008 at 10:30 PM  

    jalan ja dari rumah ke royal,ntar wifian gratis di fudcourtx,kan deket..jadi ga perlu bayar parkir..:p

  5. mercuryfalling August 26, 2008 at 12:04 PM  

    belom seminggu ya ?

    nyolong wifi ornag aja hehhee

  6. Tony August 26, 2008 at 5:19 PM  

    moga cepet balik biar makin seru :)

  7. kita August 26, 2008 at 5:31 PM  

    ntar lo udah balik jangan lupa bawa oleh-oleh ya!!!hehe

  8. Benazio R.P August 26, 2008 at 6:37 PM  

    loh lohh kok kaburr ? gile gprs aja bisa ngeblog? hehee .. yaaah semoga baik2 aja yaa hhoho

  9. ndop August 27, 2008 at 3:11 AM  

    leren diluk gakpopo... aku yo pengen leren kok.. *tapi gak iso ngempet* hahaha... dadi yo tetep nyolong2 nyilih hapene wong... gepe-eresan...

  10. ammadis August 28, 2008 at 7:35 AM  

    Tetep komment dong...
    Mudahan nantinya tambah tajir deh....!

  11. hanggadamai August 28, 2008 at 8:57 AM  

    semoga bisa ngeblog lagi..

  12. dee August 29, 2008 at 3:02 PM  

    diooo aku tunggu tulisan terbarunya..
    menjelang puasa, maaf lahir batin ya..
    met puasa buat tmn2 yg menjalankannya

  13. miTadRiani August 31, 2008 at 2:52 AM  

    Yaaa.. Gak pa2. Bentar lagi tanggal 1 Sept!
    Sabar yaa pak..a

  14. Antown August 31, 2008 at 4:44 PM  

    ok!! keep semangat DIO!!
    saya mendukungmu...

  15. The_Phenomenon September 1, 2008 at 8:58 AM  

    Berarti hari ne OL yak?
    Lam kenal yaps

  16. RONGGO TUNJUNG ANGGORO September 1, 2008 at 12:02 PM  

    Marhaban ya Ramadhan…Selamat Menunaikan ibadah puasa untuk Om dan pengemarnya semua..

    اَللّهُمَّ بَارِكْ لَنَا فِي رَجَب وَشَعْبَانَ، وَبَلِّغْنَا شَهْرَ رَمَضَانَ، واَعِنَّا عَلَى الصِّيَامِ وَالْقِيَامِ وَحِفْظِ اللِّسَانِ وَغَضِّ الْبَصَرِ، وَلاَ تَجْعَلْ حَظَّنَا مِنْهُ الْجُوعَ وَالْعَطَش

    “ALLOHUMMA BARIKLANA FI RAJABA WA SYA’BAN WA BALLIGHNA RAMADHAN”
    Ya Alloh, berkahi kami di bulan Rajab dan Sya’ban, dan sampaikan kami ke bulan Ramadhan. Bantulah kami untuk melaksanakan puasa, melakukan shalat malam, menjaga lisan dan memelihara pandangan; dan jangan jadikan puasa kami hanya sekedar lapar dan dahaga. (Kitab Mafatihul Jinan)

  17. jingga September 1, 2008 at 12:32 PM  

    tanggal 1 september kan hari ini ya ?
    hauhauhau.....asik, jd udah bisa mulai ngeblog lagi yah :D
    salam kenal dio...... *toss *

  18. Cebong Ipiet September 1, 2008 at 2:53 PM  

    menghitung hari..

  19. Diana September 2, 2008 at 9:43 AM  

    Met puasa ya Dio, moga berkah & full karunia dari Allah SWT... Thx sdh mampir ya :)

  20. funeral for a friend November 11, 2008 at 4:17 PM  

    hoaammmh..

Post a Comment

Silahkan langsung tulis komentar dibawah ini..
Hehehehe, makasih..
Blog ini do follow, jadi untuk mendapatkan backlink gratis, pilih comment as : name/URL