1.9.08

Kangen Kalian

Diposting oleh diorockout | 12:00 PM

Hahaha :D, rasanya hati ini senang tak terkira. Menghilang selama 1 minggu membuat rasa rinduku tak terkira. Ada kalanya senang, duit gak cepet habis hmph, tapi ada kalanya rindu. Akan kubalas kunjungan kalian, akan kubalas perhatian kalian.
2 buah puisi indah terpampang...

for you guys..

Coretanku

Berpisah denganmu, bagai mata tak berair pada telaga kerinduanku.
Sungguh, terhempas aku pada celah sunyi malam yang tak terobati.

l a n g i t j i w a


ndut..
Jane

Satu tembang lagu cinta telah kau nyanyikan bersama rasa hatimu,
dimana nada-nadanya tercipta dari ruang jiwamu.
lalu bersama jari-jarimu kau petik gitar kerinduan.
dan kata-katanya memancarkan cahaya cinta
yang menyinari pada ruang hatiku

l a n g i t j i w a


PS : tanks to mas l a n g i t j i w a. Sumpah, puisinya keren abis, visit his blog to find another great poetry

Bookmark and Share
22 komentar
  1. Frenavit Putra September 1, 2008 at 12:11 PM  

    Halah...Posting terpendek Coy....

  2. Frenavit Putra September 1, 2008 at 12:12 PM  

    Wes ndang semangat ngeblog...wes mulai kuliah.... Nang wifi an sak puas mu.....

  3. Cebong Ipiet September 1, 2008 at 2:56 PM  

    irit pwol. sek fakir gprs ye?

  4. ndop September 1, 2008 at 4:24 PM  

    huwahahaha.. aku yo kangen kowe...

  5. cisthouse™ September 1, 2008 at 5:33 PM  

    aq juga kangen, tapi sudah tak lagiy, karena tadiy siang sudah ketemu

  6. langitjiwa September 1, 2008 at 9:28 PM  

    aku juga imissyu,hahahahaha...

  7. ario September 1, 2008 at 11:42 PM  

    waduh dah lama gak blogwalking... datang2 puitis, ada apa dengan di kau broo??

  8. diorockout September 1, 2008 at 11:54 PM  

    @ario
    ah, bisa aja..
    jadi malu

  9. hyo September 2, 2008 at 12:40 AM  

    huyuh huyuh huyuh...

    sobatku yang malas untuk bergeming
    kadang delik jiwaku ini menatapmu tak berpaling
    kalau seminggu hanya sebatas langit dan bumi
    sahabatmu tak mungkin lepas mengingatmu esok, kini dan nanti

    dewa dewa bersenandung diantara puing-puing
    berbisik lirih membelai jiwa
    dirimu yang berteriak lantang, berikan aku sang pujangga sebuah sangsakala
    agar kami tak lagi berpaling

    pagi dan esok hari datang
    menyapamu
    memelukmu
    menghantammu dengan godam
    tapi kamu tetap tak akan berpaling

    ciakakaka~
    nitip puisi spontan
    hahahaha^^

  10. dracpawn September 2, 2008 at 4:09 AM  

    I'm so thankfull,yg bs q ucapin cm kata makasih y dioraemonku,hehe
    lainx uda g dpt tersiratkn lg.. :">

    Tp ko tb2 jd melow gni ne,wah2..
    Jgn2 ad bkat terpendam jd "penyair salon" yg blm q tau ni,hihi ^.^v

    Je t'adore tellement..

  11. cisthouse™ September 2, 2008 at 4:55 AM  

    wes,wes diapakno maneh..?

    " SHOLAT KUSYU LEBIH SUSAH DARIPADA MEMBANGUN RUMAH "

  12. cerita senja September 2, 2008 at 5:38 PM  

    hehehhe, mase ki lho

  13. torasham September 2, 2008 at 7:59 PM  

    kira2, kangen saya juga nggak yah?

  14. Tony September 2, 2008 at 10:06 PM  

    kangen aku ga ya :D

  15. aRuL September 2, 2008 at 10:59 PM  

    kemana aja nih :D

  16. diorockout September 2, 2008 at 11:07 PM  

    @hyo
    wah, nang ndi ae rek
    @dracpawn
    mah
    @cisthouse
    y pak, ampun
    @cerita senja
    ahai..ahai
    @torasham ma mas tony
    miss u so much
    @arul
    sibuk mas..
    tidur..

  17. butho September 3, 2008 at 1:56 PM  

    oe oe oe........
    My 1st comment oe.......

  18. Chic September 3, 2008 at 3:57 PM  

    heh? situ kangen saya ndak? :D

  19. ai September 3, 2008 at 4:08 PM  

    saya sudah mampir kesini, apakah masih kangen...??? :D

  20. siwi September 3, 2008 at 5:05 PM  

    Makasih untuk puisinya, ga perlu repot2 seperti itu. Aku tau kok kamu kangen aku. Aku kan emang ngangenin *seolah-olah yang di kasih puisi*


    kabuuuurrr... :)

  21. carra September 3, 2008 at 8:25 PM  

    welkam bek deh kalo gitu :)

  22. kita September 10, 2008 at 8:40 PM  

    singkat padat dan jelas..hihii

Post a Comment

Silahkan langsung tulis komentar dibawah ini..
Hehehehe, makasih..
Blog ini do follow, jadi untuk mendapatkan backlink gratis, pilih comment as : name/URL