10.8.08

Foto Lucu dan Gambar Lucu Pemain Bola

Diposting oleh diorockout | 2:35 PM

Hohoho sengihnampakgigi, setelah hunting di beberapa forum untuk mengambil beberapa gambar lucu, akirnya ketemu. Saya sengaja tidak berbanyak tulisan, karena foto-foto ini mungkin akan membuat komputer anda lemot, tapi akan terbayar dengan lucunya gambar dan foto-foto yang saya miliki, hehehe.
Ini gambar yang pertama

gelakguling gimana? lanjut..




Karena saya kasihan dengan para blogger yang koneksinya terbatas, saya udah kumpulkan beberapa foto dan gambar lucu pemain bola, silahkan download disini
Lucu gak sih?

Bookmark and Share
48 komentar
  1. Ciput August 10, 2008 at 3:43 PM  

    lucu tuh gambar yang paling bawah! mencium pantat

  2. carra August 10, 2008 at 5:21 PM  

    kyaaaaaaaaa hahaha... "daerah rawan" ituh memang selalu jadi "objek" :))

  3. Anang August 10, 2008 at 6:21 PM  

    pantat enak! wow!

  4. franciska dyah August 10, 2008 at 6:43 PM  

    wkakaka.. *ngakak*
    ck ck ck ck ck..... ada2 saja yah ?! :D

  5. Panda August 10, 2008 at 7:13 PM  

    paling doyan pic no.2

    edaaaaaaannnnnnnn... :D

  6. badoer August 10, 2008 at 8:39 PM  

    saya milih yang nomer 3 ajah bro. mirip ndak sih sama goyang pantatNa sinchan

  7. Tony August 10, 2008 at 9:06 PM  

    hahahahaha ga bisa koment lagi liatnya hahahaha

  8. junjungpurba August 10, 2008 at 9:17 PM  

    pemain bola gak ada puasnya ya...udah dikelilingi gadis2 cantik masih saja doyan pantat laki2...hahaha....

  9. Gelandangan August 10, 2008 at 9:37 PM  

    wahh banyak pemain bola homo dunk huahahhahaha
    *ngagak sambil jalan kayang :D

  10. Dzofar August 10, 2008 at 9:50 PM  
    This comment has been removed by the author.
  11. Dzofar August 10, 2008 at 9:51 PM  

    aah.. biasa itu.. luwar negeri khan iklannya aja buka-bukaan. uda pernah nonton belom?? pasti sudah dong... hehehe...

  12. thegands August 11, 2008 at 8:27 AM  

    gambar nomor tiga tuh.... ngakak abies aku dibuatnya...

  13. pyuriko August 11, 2008 at 11:15 AM  

    ngakak deh lihat gambar2 disini ... khahawhwhwhwww

  14. mercuryfalling August 11, 2008 at 11:53 AM  

    hwhahhahhaaaaaaaaaaa

    gambar yg terakhir enggaq banget kekekekk pake kentut gak tuh yak ?

  15. Frenavit Putra August 11, 2008 at 4:13 PM  

    wes-wes...aneh-aneh ae....

  16. kita August 11, 2008 at 6:01 PM  

    hahahahahahaha.....hahahahahahaha/....

    cuma bisa ketawa ajah dink...hahahaha

  17. Republik Gaptek August 11, 2008 at 6:30 PM  

    Lucu buanget

  18. dracpawn August 11, 2008 at 7:46 PM  

    ssssttttttt..
    nggak boleh ketawa keras2 bau naga tauk..

    :p

  19. achie August 11, 2008 at 11:38 PM  

    Ckckck.. *geleng-geleng pala*

    bis itu mata melotot ga kedip2, ahahahaha..

    Kocak2..

  20. malapu August 12, 2008 at 4:54 AM  

    lumayan bisa mengocok perut nich pagi2 gini... ehehe

  21. Edi Psw August 12, 2008 at 8:15 AM  

    Hahaha..., ternyata mereka lucu-lucu ya? Sebelumnya nggak nyangka kalau di ajang sepak bola ada tingkah pemain yang seperti itu.

  22. cisthouse August 12, 2008 at 11:47 AM  

    pantat memang segar, jika sudah mandi
    hehehe...:-)

    permainan sepak bola itu permainan yang banyak mengandung konflik

  23. diana bochiel August 12, 2008 at 12:52 PM  

    huahahahahahahahahahah
    wkakakakakakajahahahahahahahahahhahahahahah
    hahahahaha goblok lo...
    najis...dah ngilu gw liatnya...
    nah postingan yg bgini nih seru dikit bacaan bayak poto2 gila..
    ngakak lagi ah hhahahaahahaha

  24. ephwan August 12, 2008 at 2:02 PM  

    “Ultah Negara ke 63thn WordPress bagi2 comment, sebarkan comment ini ke 10 blogger lainnya. Blog anda (mudah2an) akan terisi comment baru sebanyak 10 buah, cepetan Cuma hari ini (besok juga bisa ding)…”

  25. ephwan August 12, 2008 at 2:03 PM  

    sepakbola jg bisa ngocol jg !!!

  26. Tha August 12, 2008 at 4:52 PM  

    hahahaha..ngakak gw ngeliat gambarnya

  27. Mom Baby Vay August 13, 2008 at 10:34 AM  

    ahahahaha.... ancur ih..
    ini para lelaki senang ya ngeliat ginian? :p~

  28. Rawins August 13, 2008 at 10:52 AM  

    Xixixixixix... kurang kerjaan
    Tapi oks juga tuh. Pagi-pagi sarapan ngakak

  29. Kang Iwan August 13, 2008 at 4:09 PM  

    hahahahaha... ada ada saja.. pas bener yang ngambil foto tuh..hehehe

  30. yudi August 14, 2008 at 9:33 AM  

    wekekeke tu yang pegang anu mau main bola atau gerepk2 sih :mrgreen:

  31. Cebong August 14, 2008 at 2:32 PM  

    bener bener maen "bola" ya

  32. Just For Music August 24, 2008 at 12:32 AM  

    mbak/mas hehehe... blognya pasangi iklan biar dapat duit aku liat di search engine blog saudara lumayan teratas , ni link program bisnis www.kumpulblogger.com yang menyediakan iklan dan kita dapat bayaran

  33. infoGue September 5, 2008 at 3:50 PM  

    Artikel anda di

    http://sepakbola.infogue.com/foto_lucu_dan_gambar_lucu_pemain_bola

    promosikan artikel anda di infoGue.com. Telah tersedia widget shareGue dan pilihan widget lainnya serta nikmati fitur info cinema untuk para netter Indonesia. Salam!

  34. AR Eros September 11, 2008 at 4:39 PM  

    ha ha ha lucu. lucu banget

  35. ironepunx September 12, 2008 at 1:25 PM  

    huakakakakaka.....asal jangan dilihat sama para homo aja nech gambar :mrgreen:

  36. Anonymous December 15, 2008 at 11:25 AM  

    sinting juga tuh yg pegang kleper

  37. danivan7 December 30, 2008 at 11:23 AM  

    HAHahahahhaha.....

    ancur.... ancur banget deh...

    wookey...

    wakakakkakaka....

  38. hobi kentut March 18, 2009 at 5:22 PM  

    gimana sih tu,pemain bola pada nggak sopan,tapi gambarnya aneh2 n lucu banget tuh!gambar no.3 tuh,mungkin lawannya tuh,mau bantuin lepas celana,karena mungkin si Marz itu pingin BAB kali!wkaakakaa!tambahin terus gambarnya tuh!biar tambah lucu!

  39. lungguh April 6, 2009 at 11:04 AM  

    wah,lucu banget tp sayang kurang banyak

  40. ejha May 16, 2009 at 8:12 PM  

    haahahahahahaha .........
    ada" aja ..........
    hihihihihihihihi

  41. joe May 23, 2009 at 1:10 PM  

    wwwwuiiiiiiiih

  42. syafri July 24, 2009 at 3:18 PM  

    yo lah...mantap

  43. toni rokan July 24, 2009 at 3:21 PM  

    menghibur....lucu bgt...

  44. foto lucu September 16, 2012 at 10:33 AM  

    Kok gambarnya gak muncul ya?

  45. gambar lucu September 16, 2012 at 11:12 AM  

    informasi yg bagus tp sayang gambarnya gak muncul gan

  46. Seru !!! 22 Gambar Lucu Animasi Bergerak yang Bikin Ketawa August 8, 2014 at 10:00 PM  

    gambarnya sudah gak keluar kak...

  47. Sbobet March 24, 2015 at 5:43 PM  

    Hello, i am glad to read the whole content of this blog and am very excited and happy to say that the webmaster has done a very good job here to put all the information content and information at one place.

  48. Harga Ford Makassar March 24, 2015 at 5:47 PM  

    This is a fantastic website and I can not recommend you guys enough. Full of useful resource and great layout very easy on the eyes.

Post a Comment

Silahkan langsung tulis komentar dibawah ini..
Hehehehe, makasih..
Blog ini do follow, jadi untuk mendapatkan backlink gratis, pilih comment as : name/URL