7.8.08

Olimpiade 2008 Beijing Ada di TVRI

Diposting oleh diorockout | 7:20 PM

lambang olimpiade

Hahaha sengihnampakgigi, setelah PON di KalTim kemaren disiarin di tipi tertua, sekarang giliran Olimpiade 2008 Beijing, China di siarin langsung oleh TVRI. TVRI memang patut diacungi jempol, karena hanya TVRI-lah yang sanggup menyiarkan pertandingan-pertandingan olahraga akbar seluruh jagad raya sengihnampakgigi. Sebenernya informasi kalo TVRI bakal nyiarin pertandingan cabang olahraga di Beijing ini dah ada waktu mau penutupan PON kaltim, ada tulisan "TVRI......akan menyiarkan secara langsung pertandingan-pertandingan olimpiade 2008 di Beijing, China".
Wah, betapa senangnya hatiku :woooh:, karena 2 bulan liburan semester, kerjaan saya hanya bangun-makan-ngeblog-nge**ng-tidur, begitulah kerjaan saya tiap hari encem. Nah, berhubung ada siarang langsung ini, liburan saya agak berwarna :ahaha:. Oke, saya akan membagi jadwal kapan TVRI menyiarkan siaran langsung. Oia, tadi sore brazil lawan belgia cabang sepakbola lho, liat gak? gak atek kesuwen, jadwalnya


Mulai tanggal 8 Agustus TVRI akan menyiarkan cabang2 olahraga yaitu
pagi, pukul 09.00 - 12.00
sore, pukul 15.00 - 19.00
malem (jurnal olimpiade), pukul 21.30 - 22.30
Oia, TVRI bakal memprioritaskan cabang-cabang olahraga yang didalamnya diikuti oleh kontingen Indonesia.
Maju terus atlet Indonesia, di sini bonek mendukungmu.
Semuanya, mohon dukungannya ya, biar Indonesia dapet emas, amien..
PS = gambar diambil dari google

Bookmark and Share
22 komentar
  1. LQ August 7, 2008 at 8:06 PM  

    Indonesia lawan Jerman g ya????? (bal2an)

  2. Anang August 7, 2008 at 8:09 PM  

    yaaa hiburan buat tvri lah di... masa ga ada acara bagus2nya

  3. nita August 7, 2008 at 8:41 PM  

    yg paling kutunggu2 opening ceremony-nya...pasti spektakuler. pengen liat seluruh kontingen indonesia

  4. diorockout August 7, 2008 at 8:56 PM  

    @update!!!!!!
    opening ceremony besok tanggal 8, jam 7 malam, hanya di TVRI..
    hahaha

  5. Masciput August 7, 2008 at 11:22 PM  

    sip! bisa nonton! Indonesia bisa berjaya nggk ya! Harus Bisa

  6. dracpawn August 8, 2008 at 1:00 AM  

    hidup INDONESIA..
    semoga olimpiade yang dilaksanakan pada bulan agustus ini membawa keberuntungan bagi tim Indonesia,tepat pada bulan ini kan dirayain hari kemerdekaan indonesia negara kita tercinta..:D

    jadi para Kontingen Indonesia harus membawa Semangat Kemerdekaan 45 untuk berlomba disana..:)
    tul ga mas dio? :P

  7. Frenavit Putra August 8, 2008 at 7:40 AM  

    Sip sip sip...Lumayan...Eh yo jadi gaji ebesmu naik yo! Coz anak e melu promosi pisan...Wkwkwkwkwk...

    **kabuuurrr**

  8. Elys Welt August 8, 2008 at 8:13 PM  

    lagi nonton nih pembukaannya :)

  9. Tony August 8, 2008 at 10:44 PM  

    ya rese tvri signalnya ga kuat soal aku nangkep pake parabola :(

  10. bocahiseng August 9, 2008 at 1:57 AM  

    wahh kudu nyari channel tvri nihh ? tv gw gak ada tvrinya....:)

  11. ario saja August 9, 2008 at 8:47 AM  

    hua... memang TVRI makin top abis

  12. geiztia August 9, 2008 at 11:31 AM  

    wew.. aku dukung juga tuh..
    hidup atlet indonesia..*semangat bgt nih teriakinnya..bener deh..*

  13. windra August 9, 2008 at 12:31 PM  

    Lho...TVRI masih ada to ????

  14. rudyahud August 9, 2008 at 1:19 PM  

    kyaaaaa....kemaren mau lihat sepak bola brazil vs belgia...dan ternyata TVRI di rumah saya banyak semutnya...hiks....ga kliatan gambarnya....malang nian nasib eike...

  15. achoey August 9, 2008 at 2:23 PM  

    Moga Indonesia menang :)

  16. ammadis August 9, 2008 at 2:24 PM  

    Wah ada blogger plus bonek rupanya...?
    TVRI tuuu biar jadul tapi tetap kimpul...he...he...he..
    Salam kenal....

  17. badoer August 9, 2008 at 5:49 PM  

    Yah sayang dkoz TVR1 bnyak semutNa

  18. Rystiono August 10, 2008 at 9:33 AM  

    Saya sayang TVRI kok bos...

    TVRI mencerdaskan bangsa...yang lain membodohkan bangsa...

    Sejauh ini itu yang saya lihat...

    Btw, liat pembukaannya? Keren ya bos...

  19. mercuryfalling August 11, 2008 at 11:54 AM  

    tvri ?? masih ada ya...hehe

  20. Cebong Ipiet August 14, 2008 at 2:35 PM  
    This comment has been removed by the author.
  21. Cebong August 14, 2008 at 2:37 PM  

    kyaaaaaaaaaaaaaaaaa...heuheuheuh smiley onion head nya :D

  22. odee August 16, 2008 at 9:06 PM  

    TVRI bangkit bo' sekarang....eh, tapi talking2 about opening ceremony olim. 2008....sebagian besar itu merupakan efek komputer yang canggih...
    believe or not?!!

Post a Comment

Silahkan langsung tulis komentar dibawah ini..
Hehehehe, makasih..
Blog ini do follow, jadi untuk mendapatkan backlink gratis, pilih comment as : name/URL