27.12.08

Termehek-mehek Vs Superman Is Dead

Diposting oleh diorockout | 7:25 PM

Hahahaha
Judulnya sangar gak?
Langsung aja..

Lirik Kuat Kita Bersinar – Superman Is Dead (SID)

Ku tatap dunia, terasa perih luka di dada
Pertempuran manusia yang buta indahnya perbedaan, oh indahnya..
Ku bisa engakaupun bisa melupakan kebencian yang ada
Bersama kita terluka, bersama kita bisa tertawa, dan tertawa..

Ayo bangun dunia di dalam perbedaan jika satu tetap kuat kita bersinar
Harus percaya tak ada yang sempurna,
Dan dunia kembali tertawa

Bayangkan dan senyumlah mahkota emas tiada artinya
Ketika raja dan ratu pemimpin dunia semua bersatu, dan bersatu

Ayo bangun dunia di dalam perbedaan jika satu tetap kuat kita bersinar
Harus percaya tak ada yang sempurna,
Dan dunia kembali tertawa

Jabat erat tanganku kawan
Kau tak akan pernah sendiri
Hancurkan dendam dengan cinta di dada
Untuk semua manusia

Bukan bermaksud untuk memperamaikan penembakkan download mp3 Superman Is Dead Kuat Kita Bersinar. Tetapi saya menelik tentang lirik lagi diatas. Asli, keren. Apalagi kata-kata terakir, hancurkan semua dendam, dengan cita di dada, untuk semua manusia.


Gila pujangga banget gak tuh.

Oia, kalo mau download, di rapidshare ada tuh, http://rapidshare.com/files/168617925/Superman_Is_Dead_-_Kuat-Kita_bersinar.mp3

Hiks-hiks, lama saya nangis (Nulis postingan sambil liat termehek-mehek)

(next)
Bookmark and Share

24.12.08

Boxing Day

Diposting oleh diorockout | 10:37 PM

Lebih dari sekedar pertandingan biasa.

Para penggemar liga inggris tentu tidak asing dengan kata-kata boxing day. Pertandingan yang diselanggarakan setelah malam natal ini (beberapa tahun lalu diselenggarakan beberapa hari setelah natal) merupakan kebiasaan warga Inggris. Bahkan, biasanya boxing day diisi dengan pertandingan-pertandingan yang menarik, atau big match. Tahun lalu tersaji...... apa ya? lupa, pokoknya big match. Boxing day, bukan pertandingan tinju pastinya. Boxing day adalah hari libur nasional setelah natal. Dan diselenggarakan di Inggris Raya tentunya, Canada, Selandia Baru, dan Australia. Oia, ada beberapa lagi negara yang mem-follow boxing day, yaitu negara-negara Commonwelth.

Actually, boxing day tu perayaan tradisional di beberapa abad yang lalu. Dimana orang-orang memberikan hadiah berupa kotak-an (box) kepada orang-orang kurang mampu. Box? kenapa harus box? kok gak mentahannya aja, hehehe. Selain penyerahan box-box itu tadi, biasanya orang-orang disana mengadakan event-event olahraga, seperti sepak bola, balap kuda, dan lain-lain. Semenjak berkembangnya jaman, liga primera di Spanyol sana, juga mengikuti boxing day. Padahal dinegara lain, sedang diadakannya liburan musim dingin, seperti di Italia contohnya, mereka beramai-ramai beribadah. Yah, mungkin dengan diadakannya pertandingan sepak bola, mereka bisa lebih "bersama".

Oia, met natal ya, semoga dinatal ini, kamu diberi kado tiket kereta api polar xpress, wkekeke..

Nyinggung masalah kado, tadi liat infotainment, ada kabar foto syur terbaru sarah ma rahma azhari, TAMBAH d'mSIV ae.

(next)
Bookmark and Share

22.12.08

We Must Win

Diposting oleh diorockout | 1:20 AM

Arsenal 1 - 1 Liverpool.

Kecewa? iya donk, seharusnya menang, dan pasti bisa menang. Ketinggalan dulu oleh tendangan Van Persie, tapi bisa dibales ma sepakan class keane. Babak pertama berjalan menarik, sama2 terbuka, tapi beruntung Arsenal bisa unggul, dibales ma keane setelah pemaen Arsenal ceroboh, 1-1.

Babak ke2
petaka terjadi, Adebayor bermain "ndeso", babak pertama udah nyikut insua, eh babak kedua nyikut lagi, bad, redcard. Setelah itu, suporter Arsenal nyiuti pemaen Liverpool kalo megang bola, hahaha, jadi inget sepak bola kampung.

Dan yang masyaAllah lagi, liverpool yang unggul pemaen, malah bermain nggilani, Arsenal malah yang nggempur, fu*k. Liverpool yang ditinggal pelatih Rafa karena penyembuhan ginjal, bener2 pengen njejek. Udah tau unggul pemaen malah defence. Yah, disyukuri, maen dikandang lawan, 1-1, lawan Arsendal lagi.

No offence..
You'll never walk alone..

oiye, i was very happy, coz i just had link for download liverpool song and chant, regards..

(next)
Bookmark and Share

19.12.08

Drawing UEFA Champions League 2008/2009

Diposting oleh diorockout | 6:22 PM

Here they are, full result drawing 16 first knockout UEFA Champions League 2008/2009..

Chelsea (eng)
v
Juventus (ita)

Villareal (spa)
v
Panathinaikos (yun)

Sporting Lisbon (por)
v
Bayern Muenchen (ger)

Atletico Madrid (spa)
v
FC Porto (por)



Lyon (fra)
v
Barcelona (spa)

Real Madrid (spa)
v
Liverpool (eng)

Arsenal (eng)
v
as roma (ita)

inter milan (ita)
v
manchester united (eng)


first leg will played in february, 19 2008, and second leg 26 February 2008

(next)
Bookmark and Share

12.12.08

Penis Enlargement Works!!

Diposting oleh diorockout | 8:12 AM

Penis mereka sukses menjadi besar..

Saya sekarang memang agak kecanduan gmail, karena ikutan milis di TPC (komunitas blogger Surabaya). Gak tau kenapa kok gmail saya di : diorockout@gmail.com, jadi terkenal . Trus setelah ada beberapa spam yang penting (karena saya katanya dapet uang $1000000). Lalu, kemaren kalo gak salah, saya dapat langsung cewek cantik yang bohay , gak donk. Saya dapet beberapa spam yang masyaAllah, berikut screenshootnya..




Gila!!!!
gak penting, saya sendiri dengan dikirimnya spam tersebut, sangat-sangat tidak terima, masak anu saya dikira kecil, asem!!!

Omong-omong soal spam, menurut om Farhan, eh, om dio, spam adalah sampah, sampah adalah kotoran, kotoran harus dibuang, dibuang di tempat sampah..
jadi, spam adalah tempat sampah, karena spam berada di e-mail, jadi e-mail merupakan tempat sampah..


(next)
Bookmark and Share

11.12.08

Tiada Hotel, Warung Pun Jadi

Diposting oleh diorockout | 1:00 AM

Merebaknya situs-situs gak jelas, macam... (gak usah disebutkan) semakin mewabah. Disahkan undang-undang anti pornografi baru-baru ini rupanya agak belum mempan (yayalah, wong baru disahkan). Tempat-tempat mesum, macam dolly dan jarak di Surabaya sudah sangat terkenal, selain itu, ada pantai ria kenjeran yang berubah fungsi jadi tempat mesum kalo malam minggu, yang lagi hot, yaitu tempat kos.



Ini yang memperihatinkan, di dekat rumah saya memang lagi demam renovasi rumah, jadi banyak tukang2 yang bekerja di deket2 rumah saya. Jadi ini yang dimanfaatkan tetangga saya untuk membangun sebuah warung makanan, tapi apa daya, warung jualan itupun bertahan hanya 1 bulan, mangkrak. Betul-betul kreatif orang-orang jaman sekarang, warung itupun dijadikan tempat mesum dadakan (WTF). Di gebrek pak pos, tetep tidak jera, sekitar 3 sampai 4 kali ditemukan pemuda-pemudi sedang di mabuk asmara di bekas warung itu, huff..

Fenomena inilah yang dapat kita lihat, tempat-tempat sepi seperti gambar diatas dapat dengan mudah dijadikan tempat mesum. Sepi, remang-remang, dingin, wes cocok iwak ndog. So? solusinya? ya pergi ke hotel atuh, jangan ke warung..

(next)
Bookmark and Share

8.12.08

Sukses Membuat Fav Icon

Diposting oleh diorockout | 6:23 PM

Hahahahaha
Senengnya diriku, blog ku yang keren, cool, tampan, dan bersahaja (wuek) ini akirnya punya icon. Setelah melakukan pencarian di google dengan keyword "pakaian dalam wanita" eh, "membuat fav icon", akirnya saya kesasar ke blognya om kolom tutorial. Gila, sumpah, beliau ganteng banget, rumahnya mana ya? no telponya berapa ya? ukuran lengannya berapa ya? waaa, kok bahas om kolom.

Lanjut, akirnya setelah mencoba tutorial dahsyatnya, blog ini berhasil ada iconnya!!!! Allahu Akbar!!!! Merdeka!!!!! *sabar buuukk, paaakkk, mbahhhh*
Yup, saya begitu senangnya dengan adanya ikon "db" ini, oia, artinya "db" tuh "dio banyakduitsehinggapunyalaptop" hihihihi.

Yup, dengan ini saya akan semangat!!!

skrinsut :



(next)
Bookmark and Share

2.12.08

Kumpulan Cerita Humor Lucu Suroboyoan

Diposting oleh diorockout | 1:15 AM

JAny atau biasa yang disebut Jokes Anywhere. Dibuat oleh mahasiswa lulusan STIKOMP ini memang sangat lucu. Aplikasi yang unuk, menggunakan bahasa suroboyoan asli, seperti damput, kapanane, wedhus, dan lain-lain. Jany adalah free application download atau aplikasi yang bebas di download. Di bagian helpnya, terdapat kata-kata "Aplikasi kecil yang bersifat free/gratis ini mencoba menghibur dimanapun anda saat sendiri, sedih, sebel, bad mood atau sedang berkumpul, ceria, gembira."
Setalah saya baca-baca, it's very entertaint me, surely.
berikut screenshoot gambarnya.


Silahkan download kumpulan cerita humor lucu JAny Jokes Anywhere disini
hev fun guys..

UPDATE : sang pembikin aplikasi diatas udah mampir lho, dan memberi komen, dia adalah "Shindu Samodra", terima kasih udah mampir mas..

(next)
Bookmark and Share