2.12.08

Kumpulan Cerita Humor Lucu Suroboyoan

Diposting oleh diorockout | 1:15 AM

JAny atau biasa yang disebut Jokes Anywhere. Dibuat oleh mahasiswa lulusan STIKOMP ini memang sangat lucu. Aplikasi yang unuk, menggunakan bahasa suroboyoan asli, seperti damput, kapanane, wedhus, dan lain-lain. Jany adalah free application download atau aplikasi yang bebas di download. Di bagian helpnya, terdapat kata-kata "Aplikasi kecil yang bersifat free/gratis ini mencoba menghibur dimanapun anda saat sendiri, sedih, sebel, bad mood atau sedang berkumpul, ceria, gembira."
Setalah saya baca-baca, it's very entertaint me, surely.
berikut screenshoot gambarnya.


Silahkan download kumpulan cerita humor lucu JAny Jokes Anywhere disini
hev fun guys..

UPDATE : sang pembikin aplikasi diatas udah mampir lho, dan memberi komen, dia adalah "Shindu Samodra", terima kasih udah mampir mas..

Bookmark and Share
19 komentar
  1. aRuL December 2, 2008 at 1:57 AM  

    wah bisa jadi sarana saya belajar nih :)

  2. hega December 2, 2008 at 7:54 AM  

    oke yor kpn2 aq download ok

  3. dracpawn December 2, 2008 at 8:43 AM  

    Lucu bgt mpe q ketawa ngakak g karuan . .

    Tp some stories made me says "apaan siey,garing de"

    And some stories made me says "hah?maksudx?"

    But,kslrhan tokcer de crtx..2 thumbs up..=D

  4. Aping December 2, 2008 at 1:20 PM  

    kok aneh sih...????

  5. kumiz December 2, 2008 at 4:27 PM  

    sayang hapeku gak bisa diinstall java mobile... :((

  6. Cisthouse December 2, 2008 at 11:14 PM  

    hahaha..luthuw, luthuw...
    download ah..
    kalo bisa siyh..
    hihihi...

  7. namada December 3, 2008 at 3:49 PM  

    freeware ya?okeh, donload ah nanti..
    thanks yaa

  8. Frenavit Putra December 3, 2008 at 6:26 PM  

    Aku wes mbok pekso nggawe... wekekekekeke...

  9. aRai December 3, 2008 at 10:38 PM  

    coba ah ...

  10. kyai slamet December 3, 2008 at 11:03 PM  

    dancuk! kreatip tenan!

  11. gajah_pesing December 4, 2008 at 9:12 AM  

    hahaha...aku wes donlot, suwun yo...

  12. ario saja December 4, 2008 at 9:16 PM  

    wah asyik juga nih, klo di kembangkan bisa jadi uang nih aplikasi

  13. ndop December 5, 2008 at 4:27 AM  

    loh, kok getjar? dingge hape to iki yor??

  14. zee December 5, 2008 at 11:11 AM  

    Kirain tadi cerita humornya diposting disini... :)
    boleh jg siy klo rajin.

  15. Jennifer December 6, 2008 at 10:15 PM  

    I recently came accross your blog and have been reading along. I thought I would leave my first comment. I dont know what to say except that I have enjoyed reading. Nice blog. I will keep visiting this blog very often.

    Julissa

    www.hairweavingbasics.com

  16. Shindu Samodra December 14, 2008 at 11:20 PM  

    Oi oi bro..makasih dah memuat artikel tentang aplikasiku yaa... ^_^ thanks again. Merci beacoup

  17. aR_eRos December 20, 2008 at 9:16 AM  

    salut buat mas Shindu

  18. Sbobet March 24, 2015 at 5:44 PM  

    Thanks so much with this fantastic new web site. I’m very fired up to show it to anyone. It makes me so satisfied your vast understanding and wisdom have a new channel for trying into the world.

  19. Liga Inggris March 24, 2015 at 5:48 PM  

    Great blog! I really love how it is easy on my eyes and the information are well written. I am wondering how I might be notified whenever a new post has been made. I have subscribed to your rss feed which really should do the trick! Have a nice day! Jadwal Liga Inggris Klasemen Liga Inggris

Post a Comment

Silahkan langsung tulis komentar dibawah ini..
Hehehehe, makasih..
Blog ini do follow, jadi untuk mendapatkan backlink gratis, pilih comment as : name/URL