27.11.08

Here they are, foto-foto dari seminar workshop tutuorial membuat blog dan tips mempercantik blog dengan blogspot tadi siang di hi-tech mall surabaya..



















Bookmark and Share
33 komentar
  1. dracpawn November 28, 2008 at 8:14 AM  

    Pertamaaaaaxxxxx. . .
    Wua asyik tu seminarx . . Rame ^^v

  2. Dias November 28, 2008 at 10:50 AM  

    seneng bisa ngajarin semuanya hehe....

  3. arqu3fiq November 28, 2008 at 11:16 AM  

    Wah Hebat arek TPC, Sayang saya gag bisa ikut ayau sekedar jenguk coz sibuk bgt.

    Yg penting semoga sukses aja deh.

    hidup TPC

  4. Fenty Fahmi November 28, 2008 at 11:39 AM  

    Eh katanya header blog saya muncul ya ? :p

    Ah jadi inget pelatihan CAD, tempo hari ... kalau itu cuma berberapa orang ya, ini bejibun orangnya ... pasti nanganinnya lebih enak ...

  5. tu2t November 28, 2008 at 3:52 PM  

    ^gak cuman header fen.. bahkan cempluk mengatakan kalau blog merupakan [salah satu] ajang cari pasangan.. kalo jodoh.. XD~


    waaahh.. kok gak ada potokuw :(

  6. scarface November 28, 2008 at 5:58 PM  

    wah eak tuh seminar..bandung jarang ada seminar

  7. cisthouse November 28, 2008 at 11:03 PM  

    fotoku kug cantik benar yah..??

  8. Cempluk November 28, 2008 at 11:09 PM  

    saya minta foto2nya ya..thenkyu..tar klo ada seminar lagi datang ya mas.gantian tar saya yg moto, situ yang presentasi..:D

    biar sama2 belajar..okey...btw, link ku kurang tuh..huhuhu

  9. Raden Mas Angki Bukaningrat November 29, 2008 at 12:11 AM  

    Jare ono cergam'e bodrex

  10. aRuL November 29, 2008 at 2:08 AM  

    weh.. makan2ne pek wuenak... :)

  11. kumiz November 29, 2008 at 6:14 AM  

    kon melok'a yor??? :D

  12. diorockout November 29, 2008 at 12:10 PM  

    @mas cempluk
    uwes bos, tenkyu
    @kumiz
    iyoyoy

  13. Ivana November 29, 2008 at 5:58 PM  

    keliatannya asik nie..

  14. Aping November 29, 2008 at 11:33 PM  

    hehehe ini toh oleh-olehnya dari Hi-tech sampai bela-belain gak masuk kuliah.

  15. Bankai November 30, 2008 at 12:00 PM  

    mas ... piye carane ngeblog ???

  16. Mr.Tipz November 30, 2008 at 7:13 PM  

    Waduh cukup glamor juga tuch........



    .

  17. masciput December 1, 2008 at 3:38 AM  

    Blog ku sudah cantik, tak bedakin tiap hari!

  18. masciput December 1, 2008 at 3:38 AM  

    seru banget kelihatannya!

  19. masciput December 1, 2008 at 3:39 AM  

    Numpang nyepam disini ya!

  20. namada December 1, 2008 at 8:32 AM  

    hehe..gambarnya boleh juga tuh buat bikin bandwidth ngos2an :D

  21. latqueire December 1, 2008 at 8:25 PM  

    waah sharing ilmu yah.. good work

  22. Cebong Ipiet December 1, 2008 at 10:21 PM  

    loh perasaan aku wes komen dweh

  23. ndop December 8, 2008 at 1:11 PM  

    eh, enek sing dodol nggak pas seminar?? wekekeke... nek enk, tak kancani wae... ben enek bolone...

  24. aR_eRos December 10, 2008 at 6:51 AM  

    wah makin mantab nie TPC
    salut salut

  25. sheero July 31, 2009 at 4:05 AM  

    wah asik ya bisa mengadakan seminar2 kaya gitu..... pengen dech, bisa jadi pendukung kesuksessannya aja udah membahagiakannku... hufh, iri aku

  26. Belijual November 1, 2009 at 12:55 PM  

    Wah gile nge-Blog rame-rame, asik banget tuh...

  27. vibrator October 10, 2014 at 10:00 AM  

    thank you of some of the articles I find this is one of the very interesting article to read, I like this

  28. Judi Bola March 24, 2015 at 5:32 PM  

    I am very happy to read this. This is the kind of manual that needs to be given and not the random misinformation that's at the other blogs. Appreciate your sharing this best posting. Ibcbet

  29. Sbobet March 24, 2015 at 5:39 PM  

    Its like you read my mind! You seem to know so much about this, like you wrote the book in it or something. I think that you could do with some pics to drive the message home a bit, but other than that, this is great blog. A great read.

  30. jasa Photoboth unik August 10, 2015 at 3:54 PM  

    HMMM... harusnya sih photo-photo yang harus lebih di tonjolkan itu yang sesuai dengan tema dan judulnya, kalo kaya foto yg di atas malah terkesan kaya pencitraan yah...

  31. Pembicara Internet Marketing August 18, 2016 at 4:41 PM  

    like

  32. Pelatihan Internet Marketing August 19, 2016 at 10:00 AM  

    marrii mampirr gann

  33. Pelatihan internet marketing August 20, 2016 at 4:56 PM  

    marii gann mampirr

Post a Comment

Silahkan langsung tulis komentar dibawah ini..
Hehehehe, makasih..
Blog ini do follow, jadi untuk mendapatkan backlink gratis, pilih comment as : name/URL