22.12.08

We Must Win

Diposting oleh diorockout | 1:20 AM

Arsenal 1 - 1 Liverpool.

Kecewa? iya donk, seharusnya menang, dan pasti bisa menang. Ketinggalan dulu oleh tendangan Van Persie, tapi bisa dibales ma sepakan class keane. Babak pertama berjalan menarik, sama2 terbuka, tapi beruntung Arsenal bisa unggul, dibales ma keane setelah pemaen Arsenal ceroboh, 1-1.

Babak ke2
petaka terjadi, Adebayor bermain "ndeso", babak pertama udah nyikut insua, eh babak kedua nyikut lagi, bad, redcard. Setelah itu, suporter Arsenal nyiuti pemaen Liverpool kalo megang bola, hahaha, jadi inget sepak bola kampung.

Dan yang masyaAllah lagi, liverpool yang unggul pemaen, malah bermain nggilani, Arsenal malah yang nggempur, fu*k. Liverpool yang ditinggal pelatih Rafa karena penyembuhan ginjal, bener2 pengen njejek. Udah tau unggul pemaen malah defence. Yah, disyukuri, maen dikandang lawan, 1-1, lawan Arsendal lagi.

No offence..
You'll never walk alone..

oiye, i was very happy, coz i just had link for download liverpool song and chant, regards..

Bookmark and Share
7 komentar
  1. aRuL December 22, 2008 at 2:38 AM  

    wakz.. arsenal seri.. yakz...
    yah ngak apa2 de :D

  2. kiekie December 22, 2008 at 8:44 AM  

    wak seri ya....

    padahal q mengharapkan liverpool.....

  3. nina December 22, 2008 at 11:09 AM  

    hehe ...ttg bola ya.. kirain "must win " apaan...
    tapi hasilnya seri ,ya ngga apa2 kaan..(^_^)

  4. bluepaper December 22, 2008 at 12:53 PM  

    Yaah seri

  5. aR_eRos December 22, 2008 at 10:42 PM  

    hidup persebayaaaaa
    *hallah* ndak nyambung *lempar ke suramadu*

  6. dracpawn December 23, 2008 at 12:58 AM  

    gpp lah seri adil..
    nambah satu-satu hehehe ^.^

  7. Just Bryan December 23, 2008 at 6:34 AM  

    Iya..saya kecewa dengan kalahnya Indonesia dari Thailand..hehe

Post a Comment

Silahkan langsung tulis komentar dibawah ini..
Hehehehe, makasih..
Blog ini do follow, jadi untuk mendapatkan backlink gratis, pilih comment as : name/URL