12.12.08

Penis Enlargement Works!!

Diposting oleh diorockout | 8:12 AM

Penis mereka sukses menjadi besar..

Saya sekarang memang agak kecanduan gmail, karena ikutan milis di TPC (komunitas blogger Surabaya). Gak tau kenapa kok gmail saya di : diorockout@gmail.com, jadi terkenal . Trus setelah ada beberapa spam yang penting (karena saya katanya dapet uang $1000000). Lalu, kemaren kalo gak salah, saya dapat langsung cewek cantik yang bohay , gak donk. Saya dapet beberapa spam yang masyaAllah, berikut screenshootnya..




Gila!!!!
gak penting, saya sendiri dengan dikirimnya spam tersebut, sangat-sangat tidak terima, masak anu saya dikira kecil, asem!!!

Omong-omong soal spam, menurut om Farhan, eh, om dio, spam adalah sampah, sampah adalah kotoran, kotoran harus dibuang, dibuang di tempat sampah..
jadi, spam adalah tempat sampah, karena spam berada di e-mail, jadi e-mail merupakan tempat sampah..


Bookmark and Share
19 komentar
  1. kiekie December 16, 2008 at 10:19 AM  

    wei petamax rek,,,


    iyo yor emailmu terkenal tp sebagai tempat sampah

  2. Frenavit Putra December 16, 2008 at 12:18 PM  

    Ealah... emang anu mu khan cilik kan???? Wekekekekeke

  3. dracpawn December 16, 2008 at 2:41 PM  

    iya..anumu cilik..kurang gede lagi...
    jadi bnr tuh email..gyahahahahha
    **ngeres mode on**

  4. aR_eRos December 16, 2008 at 3:04 PM  

    lo kok pada ngomongin si anu. emang si anuh itu syapa sih *belagak dudulz*

  5. gajah_pesing December 16, 2008 at 6:28 PM  

    wa...ternyata "anu"-mu kudu di gedekno yo....
    hahahahaha...

  6. arqu3fiq December 17, 2008 at 9:42 AM  

    *guyu disek sampek puas*

    Spam-e tau kalau "anu" mu sak-iprit. Mangkanya dia rajin kirim spam buat gedein "anu" mu.

  7. Anang December 17, 2008 at 8:41 PM  

    kontrolmu kecril ya...

  8. aCist December 17, 2008 at 10:02 PM  

    hahahaha...wes-wes...
    *let the bad thing go on..

  9. ndop December 18, 2008 at 8:08 PM  

    gak tau tak woco yor, pokoke nek spamku murup, langsung select all, delete forever!!!

  10. Rian Xavier December 20, 2008 at 11:34 AM  

    Hahaha. Biasa, sering banget kejadian seperti itu. Entah dari mana dapet email kita. Wkwkwk.

  11. blagabloger December 20, 2008 at 1:58 PM  

    hahahaha.... emang spam gitu bikin sebel banget...
    nambah2 kerjaan aja buat nge-delet..

    huahahaha...

    salam kenal yo mas...

  12. Aping December 21, 2008 at 4:19 AM  

    wah sekarang mak erot pun memakai email sebagai strategi marketing yang efektif yah...

    ck..ck..ck

    kamu gak coba yor?

  13. mercuryfalling December 21, 2008 at 10:04 AM  

    masih mendinglah..gue cewek, disuruh besarin penis wkekekkekk

    tapi kayaknya udah smeinggu ini gak pernha dpt lg

  14. kacrut December 25, 2008 at 9:34 PM  

    saya percaya kok yor.. anumu kan memang kecil.. wakakkakak.. ngguyu ngakak guling2.. wakakkakakka

  15. Middy February 11, 2009 at 3:50 PM  

    Saya mendapatkan pembesaran penis spam setiap saat

  16. antown March 4, 2009 at 6:37 AM  

    :D

  17. willy March 13, 2009 at 12:41 PM  

    temen2 daripada bingung mendins coba klik http://www.solusipria.com/home.php?id=towil
    gua dah coba dan terbukti berhasil. semoga membantu

  18. Agen Bola March 24, 2015 at 5:35 PM  

    Thanks so much with this fantastic new web site. I’m very fired up to show it to anyone. It makes me so satisfied your vast understanding and wisdom have a new channel for trying into the world. Ibcbet

  19. Agen Bola Terpercaya March 24, 2015 at 5:36 PM  

    Thanks for the info, maybe I can use this ended my tufted marketing and I've been use untold anulus media in run a interaction and they someone existing a big amend on me.

Post a Comment

Silahkan langsung tulis komentar dibawah ini..
Hehehehe, makasih..
Blog ini do follow, jadi untuk mendapatkan backlink gratis, pilih comment as : name/URL