27.12.08

Termehek-mehek Vs Superman Is Dead

Diposting oleh diorockout | 7:25 PM

Hahahaha
Judulnya sangar gak?
Langsung aja..

Lirik Kuat Kita Bersinar – Superman Is Dead (SID)

Ku tatap dunia, terasa perih luka di dada
Pertempuran manusia yang buta indahnya perbedaan, oh indahnya..
Ku bisa engakaupun bisa melupakan kebencian yang ada
Bersama kita terluka, bersama kita bisa tertawa, dan tertawa..

Ayo bangun dunia di dalam perbedaan jika satu tetap kuat kita bersinar
Harus percaya tak ada yang sempurna,
Dan dunia kembali tertawa

Bayangkan dan senyumlah mahkota emas tiada artinya
Ketika raja dan ratu pemimpin dunia semua bersatu, dan bersatu

Ayo bangun dunia di dalam perbedaan jika satu tetap kuat kita bersinar
Harus percaya tak ada yang sempurna,
Dan dunia kembali tertawa

Jabat erat tanganku kawan
Kau tak akan pernah sendiri
Hancurkan dendam dengan cinta di dada
Untuk semua manusia

Bukan bermaksud untuk memperamaikan penembakkan download mp3 Superman Is Dead Kuat Kita Bersinar. Tetapi saya menelik tentang lirik lagi diatas. Asli, keren. Apalagi kata-kata terakir, hancurkan semua dendam, dengan cita di dada, untuk semua manusia.


Gila pujangga banget gak tuh.

Oia, kalo mau download, di rapidshare ada tuh, http://rapidshare.com/files/168617925/Superman_Is_Dead_-_Kuat-Kita_bersinar.mp3

Hiks-hiks, lama saya nangis (Nulis postingan sambil liat termehek-mehek)

Bookmark and Share
12 komentar
  1. antown December 27, 2008 at 8:55 PM  

    kirain acara yang di TV ituhh...

  2. Frenavit Putra December 27, 2008 at 9:08 PM  

    Ealah... tibakne... Dior penggemar Termehek-mehek toh... wakakakakakakakak

  3. kacrut December 27, 2008 at 9:36 PM  

    elah dalah.. kate melu or?? termehek-mehek?? hahahahhahahha

  4. airlangga89 December 27, 2008 at 11:46 PM  

    Wah klo keluarga gue.. ga pernah ketinggalan klo acara termehek mehek toh... (ga' nanya!!)
    salam kenaalll.... ;)

  5. kiekie December 28, 2008 at 9:40 AM  

    gila yor,,,,,

    tampang sangar kayak kamu doyan termehek - mehek juga.....

    wah2 gak nyangka yor

  6. aRai December 28, 2008 at 7:16 PM  

    liriknya SID?
    trus termehek-mehek'e endi kie ... xixixi

  7. wennyaulia December 28, 2008 at 9:21 PM  

    emang dalem maknanya...
    tapi omg, termehek-mehek...
    hehehe

  8. ichanx December 29, 2008 at 5:19 AM  

    nangis???? NANGIS?????? wakakakakakakk

  9. Dias December 29, 2008 at 12:31 PM  

    wah....ditipu q....

  10. BlaGaBloGer December 29, 2008 at 4:43 PM  

    Wah, termehek-mehek banyak yang nonton euyh.........

    Lucu juga tuh judul post nya... heheh

  11. aR_eRos December 31, 2008 at 9:06 AM  

    weee lirik lagu tibakne

  12. bagus al haqq December 31, 2008 at 10:21 AM  

    oalahhh lirik tho
    tak kiro review boss
    hahahha

Post a Comment

Silahkan langsung tulis komentar dibawah ini..
Hehehehe, makasih..
Blog ini do follow, jadi untuk mendapatkan backlink gratis, pilih comment as : name/URL