29.5.08

Kurang Sebentar Lagi nih, Euro 2008 Austria-Swiss bakal dimulai, nah untuk mengetaui lebih jelas siaran langsung pertandingannya, nih..
Lebih dulu saya beri tau Group-Groupnya :
Group A
- Swiss
- Republik Ceko
- Portugal
- Turki
Group B
- Austria
- Kroasia
- Jerma
- Polandia
Group C
- Rumania
- Perancis
- Belanda
- Italia
Group D
- Swedia
- Spanyol
- Rusia
- Yunani

Ini Jadwal Siaran Langsungnya

* RCTI 8 Juni Minggu 00.00 A Swiss vs Republik Ceko
* RCTI 8 Juni Minggu 02.45 A Portugal vs Turki

* RCTI 9 Juni Senin 00.00 B Austria vs Kroasia
* RCTI 9 Juni Senin 02.45 B Jerman vs Polandia

* RCTI 10 Juni Selasa 00.00 C Rumania vs Prancis
* RCTI 10 Juni Selasa 02.45 C Belanda vs Italia

* RCTI 11 Juni Rabu 00.00 D Spanyol vs Rusia
* RCTI 11 Juni Rabu 02.45 D Swedia vs Yunani

* RCTI 12 Juni Kamis 00.00 A Republik Ceko vs Portugal
* RCTI 12 Juni Kamis 02.45 A Swiss vs Turki

* RCTI 13 Juni Jumat 00.00 B Kroasia vs Jerman
* RCTI 13 Juni Jumat 02.45 B Austria vs Polandia

* RCTI 14 Juni Sabtu 00.00 C Italia vs Rumania
* RCTI 14 Juni Sabtu 02.45 C Prancis vs Belanda

* RCTI 15 Juni Minggu 00.00 D Swedia vs Spanyol
* RCTI 15 Juni Minggu 02.45 D Yunani vs Rusia

* RCTI 16 Juni Senin 02.45 A Swiss vs Portugal
* Global/TPI 16 Juni Senin 02.45 A Turki vs Republik Ceko

* RCTI 17 Juni Selasa 02.45 B Polandia vs Kroasia
* Global/TPI 17 Juni Selasa 02.45 B Jerman vs Austria

* RCTI 18 Juni Rabu 02.45 C Belanda vs Rumania
* Global/TPI 18 Juni Rabu 02.45 C Italia vs Prancis

* RCTI 19 Juni Kamis 02.45 D Yunani vs Spanyol
* Global/TPI 19 Juni Jumat 02.45 D Rusia vs Swedia

* RCTI 20 Juni Jumat 02.45 Perempatfinal Winner A vs Runner-up B
* RCTI 21 Juni Sabtu 02.45 Perempatfinal Winner B vs Runner-up A
* RCTI 22 Juni Minggu 02.45 Perempatfinal Winner C vs Runner-up D
* RCTI 23 Juni Senin 02.45 Perempatfinal Winner D vs Runner-up C
* RCTI 25 Juni Rabu 02.45 Semifinal Winner 25 vs Winner 26
* RCTI 26 Juni Kamis 02.45 Semifinal Winner 27 vs Winner 28
* RCTI 29 Juni Senin 02.45 Final Winner 29 vs Winner 30

Kenapa selalu maennya dinihari, otomatis kuliah pagi ngantuk nih..

Oia, saya dukung spanyol, soalnya inggris gk lolos, trus di Spanyol juga ada Fernando Torres, yang maen di klub yang logonya nampang di blog saya, hehehe..
Kalian dukung sapa?

silahkan copy..
diambil dari sini

(next)
Bookmark and Share

25.5.08

Otanjoubi Omedetoo Dio-kun^^

Diposting oleh diorockout | 11:47 PM

Met ultah epi besde selamat ulang tahun kecenk-kuw, dio-kuw.. 25 mei 2008, yup tepat dihari itu si ganteng "empunya" blog (diorockout)ini lagi ultah lho. Lahir tahun 1989, kalo matematikanya ndut masih tokcer berati umurnya dior sekarang 19 tahun, 2008-1989 = 19,,bener kan??? he9x :p
Ndut punya sesuatu buat cenk,it juz for cenk from ndut..


Lilin kecil menyala disini
Kuredupkan kembali lagi
Kupanjatkan do'a tulus dan suci
Teringat hari ini ultahmu
Usiamu semakin dewasa
Dimasa remaja yang ceria

Selamat ulang tahun kuucapkan
Sambutlah hari indah bahagia
Selamat ulang tahun untuk kamu
Panjang umur didalam hidupmu
Terimalah kadoku buat kamu
Yang kupersembahkan lewat laguku ini..


ndut doa'in seiring bertambahnya umur cenk,cenk selalu dapetin yang terbaik. Tambah rajin ibadahnya, tambah rezeki, sehat selalu, berbakti ma ortu, tambah sayang ma ndut(^^), dikabulkan semua doanya, semoga selalu diberi rahmat,hidayah dari Allah SWT,selalu diberi kemudahan pokoknya sukses selalu, amiiiinnn.....^^
ae lep pyu comad cenk,emmmmwwwaaahhh ^^


xoxo-with love
ndut thayank


-edited by diorockout-
makasih ndut, muach..muach

(next)
Bookmark and Share

22.5.08

Choose, Browse, n Enjoy

Diposting oleh diorockout | 12:20 PM

Hahahaha, basi banget sih judulnya. Oke, liat gambar ini :

Image Hosted by ImageShack.us

Stress.jpg :lol:

Keren gak, mau tau cara buatnya?

Nah, pertama buka link ini, kalo udah, pilih foto yang kalian suka, lucu-lucu lho..
Kalo udah, klik browse, nah saat disini kalian diminta untuk memilih foto wajah anda, usahakan foto wajah anda focus, full face, dan center.
Lalu open..
Tunggu sejenak, dan enjoy..
Contoh :
Image Hosted by ImageShack.us
Beckham itu bisa-bisa aja
semua gambar diambil dari situs yang bersangkutan, :lol:

(next)
Bookmark and Share

19.5.08

Lagu di Atas Sebuah Bus

Diposting oleh diorockout | 7:55 AM

Minggu kemaren, ada sodara yang menikah, berangkat lah kami sekeluarga ke Mojoagung (habis Mojokerto sebelum Jombang). Berangkat naik bus, sampai teminal Mojokerto, ada pengamen masuk, ceramah dikit, langsung mulai nyanyi..

Aku Ingin, by Once

kau boleh acuhkan diriku
dan anggap ku tak ada
tapi takkan merubah
perasaanku kepadamu

ku yakin pasti suatu saat
semua kan terjadi
kau kan mencintaiku
dan tak akan pernah melepasku

reff:
aku mau mendampingi dirimu
aku mau cintai kekuranganmu
selalu bersedia bahagiakanmu
apa pun terjadi ku janjikan aku ada

kau boleh jauhi diriku
namun ku percaya
kau kan mencintaiku
dan tak akan pernah melepasku


Air mata menetes, ingat seseorang, yang selalu ada buat ku, dan aku pun selalu berusaha ada buat dia. Luv u ndut..

(next)
Bookmark and Share

12.5.08

Narsis Mode ON

Diposting oleh diorockout | 5:08 PM

Hehehehe, malem minggu kemaren, ada temenku yang ultah, trus di rayakan kemaren makan-makan. Nah, waktu makan-makan itulah saya sempet foto-foto, yah, namanya juga amatiran, check this out..
Sebelum berangkat, sempet maen hide n seek..

Image Hosted by ImageShack.us


Waktu berangkat, ada musuh dateng menyerang, hiyaaa, jurus bangau…
Image Hosted by ImageShack.us


Makan di pinggir Masjid Agung, dah jam 10 malem euy, ngantuk..
Image Hosted by ImageShack.us


Ketawa-ketawa sama yang punya gawe..
Image Hosted by ImageShack.us


Foto pamungkas, hehehehe
Image Hosted by ImageShack.us


Maap merusak pandangan mata anda, gmna fotoku lads?

(next)
Bookmark and Share

8.5.08

Kenapa Kita Bisa Mengigau?

Diposting oleh diorockout | 11:31 AM

Sebenernya saya mengigau udah kebiasaan, hehehe. Tapi yang saya liat, dengar, rasakan kemaren bener-bener membuat saya malu. Kemaren tanggal 6 Mei, jadwal saya bener-bener full, waktu pulang kerumah badan saya capek-capek. Nah, sekitar jam 12 malem, ndutku telfon, dan menurut ndutku, saya angkat telponnya. Dan waktu itu ternyata saya sedang tidur!!!!!
Lalu,
Ndutku : Halo, ni Dior?
Nglindur : hah??
Ndutku : Halo..
Nglindur : Sori..sori, aku habis naek sepeda
Ndutku : Sepeda???
Tuut..tuut..tuut..
Isin pek, tapi gak papa, tetep keren kok. Saya langsung penasaran, kenapa sih saya bisa nglindur?
Ternyata, mengigau atau sleeptalking ini dipicu oleh keadaan emosional psikologis, demam atau tidur yang terganggu. Hmm, mungkin saya keadaan emosional saya terganggu (bukan gila lho ya). Sleeptalking atau basa jawanya itu nglindur merupakan voklalisasi saat tidur, dan terjadi saat tahap tidur ringan atau pada saat mimpi. Jika kita mimpi mengejar maling sandal, maka kita yang sedang mengigau dengan lantang akan mengucapkan “maling!!!”.
Nah, jika pada saat mengigau kita memukul-mukul, menendang-nendang, bahkan terbang berjalan. Ini disebut REM Sleep Behavior Disorder (RBD). Dimana penderitanya sering kali bermimpi untuk bergerak –gerak sesuai miimpinya. Gangguan ini biasanya banyak diderita oleh pria (wanita : Yee) lanjut usia, dan di duga kuat RBD dapat disebabkan oleh beberapa obat psikiartris. Dan yang melegakan, sleeptalking sampai saat ini tidak dianggap sebagai penyakit.
Makanya lads, sebelum tidur harus berdoa, jangan banyak pikiran, supaya gak malu kayak saya, hehehe.
Bagaimana dengan kalian, punya pengalaman lucu saat mengigau?

ide dari sini

(next)
Bookmark and Share

6.5.08

BBM Akan Naik?

Diposting oleh diorockout | 11:27 AM

Image Hosted by ImageShack.us

Pagi hari, gak biasanya suasana cerah (bangun kesiangan soalnya). Langsung ambil koran, dan what the hell.. BBM pasti naik? Premium jadi berapa? 10ribu? Kapan?
Koran ini menyebutkan dengan tulisan tebal Pemerintah Pastikan BBM Naik, yeah!!! Sekitar tahun 2000an ayah saya waktu itu beli bensin 5ribu full, sekarang? Rata-rata kalo mau isi full harus merogoh kocek 15ribu. Y..y, sebenernya pemerintah gak menaikkan harga BBM dengan seenkanya, tapi untuk menghemat Anggaran Belanja Negara. Yang saya makan baca di koran ini, jika pemerintah menaikkan harga BBM, maka pemerintah akan bisa menghemat Rp 44,5 Triliun bisa beli pentol berapa y? aneh, BBM naek kok pemerintah bisa tambah hemat? Gini-gini, ternyata harga minyak mentah dunia saat ini tu naek jadi USD 117 per barel. Nah, kalo BBM gak dinaekin pemerintah bakal ngeluarin biaya yang banyak buat bli minyak mentah. Nah lagi, makanya pemerintah berencana menaikkan harga BBMW, supaya pemerintah gak ngeluarin uang banyak-banyak. Terdengar emang agak egois, tapi kebijakan pemerintah ini merupakan yang tebaik bagi rakyat. SBY yang pernah berjanji bakal tidak menaikkan harga BBM hingga taun 2009 angkat bicara, SBY selain akan menaikkan harga BBM, akan segera memberlakukan penghematan total, seperti penghematan listrik, trus pake LPG aja jangan minyak tanah, trus pembatasan pemakaian solar bagi mobil.
Sekarang kita omongin soal gosip, premium akan naek jadi Rp 6000, solar jadi Rp 5.500, dan minyak tanah jadi Rp 2.500. tenang-tenang, itu masih gosip, jadi kita tunggu aja. Sekali lagi, pemerintah akan melakukan kebijakan yang terbaik buat rakyatnya. Betul gak?
Nb : BBM naik, uang sangu bakal naik lho
ide di sini

(next)
Bookmark and Share

3.5.08

JORGE LORENZO AKROBAT

Diposting oleh diorockout | 9:58 AM

Image Hosted by ImageShack.us

Jorge Lorenzo melakukan mengalami babak latihan yang bener-bener membuat karirnya terancam di sirkuit Shanghai GP Tiongkok tanggal 2 Mei 2008. Padahal om Jorge pada sesi latihan pertama, mencatat waktu terbaik. Yang mengherankan, Jorge tidak mengalamai masalah yang serius (maksud saya patah-patah gitu) tetapi untungnya hasil Rontgen dari pihak Rumah Sakit disonoJorge mengalami retak pada engkel kiri. Tapi yang lebih mengherankan lagi, pihak tim Jorge lega (retak engkel lega????) Jorge yang berputar 360 derajat di udara setelah terlontar itu mendarat dengan kaki tegak, makanya langsung retak gitu deh. Selain retak pada engkel, om Jorge mengalami trauma pada tumit sebelah kanannya. Kasihan ya om Jorge, padahal rookie GP ini dapat menjadi saingan berat Rossi dan Stoner. Kita do’ain aja semoga gak terjadi what-what..
Gambar dan ide diambil di sini

(next)
Bookmark and Share