3.5.08

JORGE LORENZO AKROBAT

Diposting oleh diorockout | 9:58 AM

Image Hosted by ImageShack.us

Jorge Lorenzo melakukan mengalami babak latihan yang bener-bener membuat karirnya terancam di sirkuit Shanghai GP Tiongkok tanggal 2 Mei 2008. Padahal om Jorge pada sesi latihan pertama, mencatat waktu terbaik. Yang mengherankan, Jorge tidak mengalamai masalah yang serius (maksud saya patah-patah gitu) tetapi untungnya hasil Rontgen dari pihak Rumah Sakit disonoJorge mengalami retak pada engkel kiri. Tapi yang lebih mengherankan lagi, pihak tim Jorge lega (retak engkel lega????) Jorge yang berputar 360 derajat di udara setelah terlontar itu mendarat dengan kaki tegak, makanya langsung retak gitu deh. Selain retak pada engkel, om Jorge mengalami trauma pada tumit sebelah kanannya. Kasihan ya om Jorge, padahal rookie GP ini dapat menjadi saingan berat Rossi dan Stoner. Kita do’ain aja semoga gak terjadi what-what..
Gambar dan ide diambil di sini

Bookmark and Share
29 komentar
  1. cisthouse May 3, 2008 at 11:02 AM  

    Hufffhh Kasian ya??
    moga-moga ja lekas sembuh terus bisa Race lagi deh...

  2. hanggadamai May 3, 2008 at 1:54 PM  

    kasihan ya om lorenzoo...

  3. cewektulen May 3, 2008 at 3:42 PM  

    abis operasi tangan sekarang tulangnya retak..yah...GP jadi nggak seru

  4. Ernita D May 3, 2008 at 7:40 PM  

    duh, kebayang deh salto di udara trus sakitnya gedebug membentur tubuh bumi. resiko atlet...kayak mayoritas pemain hockey juga pernah patah tulang krn jatuh di es atau ngebentur stick hockey

  5. wennyaulia May 3, 2008 at 8:09 PM  

    tapi uhm...motornya gakpapa kan? :D

    Jorge mengalami retak pada engkel kiri kok untung? eh tapi kalo ngeliat cara jatuhnya...masih untung juga dia ya.. :)

  6. zulmasri May 3, 2008 at 10:55 PM  

    fotografernya luar biasa, bisa mengabadikan momennya dg tepat.

  7. Hedi May 4, 2008 at 7:40 AM  

    tulang engkel retak, masih pincang tapi masih pingin ikut kualifikasi...saya salut banget sama nyali pembalap pro model lorenzo ini

  8. zee May 4, 2008 at 11:07 AM  

    heh. serem banged. mustinya kaki nya itu diasuransikan, siapa tahu bs dapat cashback ... kan mayan... :D

  9. ghatel May 4, 2008 at 4:03 PM  

    dipastikan ndak bisa tampil lagi...

  10. elly.s May 4, 2008 at 6:15 PM  

    yang kemaren ditipi ya???
    serem...

  11. zulfikar May 4, 2008 at 6:52 PM  

    keren banget foto nya,,,, tapi kasihan juga :D

  12. arif May 4, 2008 at 7:08 PM  

    Syukurnya Lorenzo tetap bisa finish maksimal nomor 4 seperti prediksi saya di http://motogp.pokoke.com. Dengan begitu, di klasemen pembalap dia masih nomor dua.

  13. Anonymous May 4, 2008 at 7:33 PM  

    tadi cuma no 4 dia :D

  14. Febra May 4, 2008 at 7:33 PM  

    tadi cuma no 4 dia :D

  15. speakup May 5, 2008 at 1:27 AM  

    hiii...
    kasian juga,ya?
    yah, namanya juga resiko profesi,hehehe

  16. kenny May 5, 2008 at 11:14 AM  

    makanya kurang begitu suka sport balap, ngeri klo liat apalagi pake acara akrobat mending liat sirkus aja :D , salam

  17. zahroulaliyah May 5, 2008 at 3:18 PM  

    Klo misal adegan itu d minta replay ama yang nge shoot kira2 om Jorge mau gak ya??? Kayak d adegan sinetron2 gitu. Kan biasanya klo adegannya gak bagus "CUT,CUT" minta diulang adengannya... he...he... ^-^

  18. carra May 5, 2008 at 4:04 PM  

    wah aku juga sempet liat itu pas di berita olah raga... jumpalitan bgt gtu... dia beruntung "cuma" retak engkel doang mengingat posisi jatohnya...

  19. antown May 5, 2008 at 5:10 PM  

    ternyata bakat nih jadi komentator

  20. diorockout May 6, 2008 at 8:20 AM  

    @cisthouse, hanggadamai
    Kasian bgt
    @cewektulen
    Seru malah, soalnya saya klo liat GP cma liat pas kecelakaanya doank..
    @ernitad
    GP tu taruhan nyawa..
    @wennyaulia
    motornya ajur, untung banget tuh om jorge, jatuhnya aja udah kayak gitu..

  21. diorockout May 6, 2008 at 8:24 AM  

    @zulmasri
    tapi liat motornya, agak kabur dikit..
    @hedi
    besoknya masih ikut race, juara 4 lagi, salut..
    @zee
    bener..
    @ghatel
    masih bisa mas, dia malah juara 4
    @elly.s
    y, serem pol

  22. diorockout May 6, 2008 at 8:29 AM  

    @zulfikar
    kalo gk dfoto, om jorge gk bisa punya kenang2an donk
    @arif
    cidera nomor 4, klo gk cidera no brp y..
    @febra
    iyow..
    @speakup
    kasihan, tpi salut..
    @kenny
    tapi yg ikut GP mayoritas anak muda, liat yg 125 cc
    @zah
    hahahahaha, mw gk y..
    @carra
    dukunnya kuat kali y
    @antown
    tenkyu (apa c?)

  23. wkurniawan May 6, 2008 at 11:16 AM  

    ndak pake sabuk pengaman itu....

  24. ndahdien May 7, 2008 at 9:35 AM  

    hebatnya.. dia finish nomor 4 walopun kemudian naik kursi roda lagi. smoga rockie hebat ini dah pulih lg di Le Mans nanti

  25. D 3 DY May 9, 2008 at 11:56 AM  

    Jorge Lorenzo akrobat itu sich hal biasa... Karena konon sebelum berkiprah di Moto GP ia adlah seorang akrobatis....

  26. Anonymous June 24, 2008 at 10:42 AM  

    kasiAN JORGE Q. JANGAN DIULANG LG Y.................................

  27. FEBY ebud October 22, 2008 at 9:59 PM  

    lorenzo calon penggainti rossi...
    stoner ga da apa2nya...
    go lorenzo go go go,,,
    gassssssssssssss


    Lorenzo gw bgt...
    fs = cint@ini.membunuhku

  28. Bekasi Peduli Aids November 30, 2009 at 1:12 PM  

    jorge lorenzo akan juara musim depan

  29. zunk June 8, 2015 at 11:27 AM  

    go go go lorenzo
    pasti juara nih

Post a Comment

Silahkan langsung tulis komentar dibawah ini..
Hehehehe, makasih..
Blog ini do follow, jadi untuk mendapatkan backlink gratis, pilih comment as : name/URL