29.4.08

TERPAKSA GANTI TEMPLATE

Diposting oleh diorockout | 8:27 AM

Ada yang aneh dengan blog saya? y, saya emang dah ganti template, sebenernya sih aku dah gk mau ganti template, tapi apa daya, maunya membuat template jadi 3 kolom, eh tambah gk karu2an template ku. Format template ku yang dulu bner-bener sreg, tapi karena aku pengen nambahin widget-widget gk penting, jadinya aku utek-utek, walahdala tmbah gk karu-karuan. Tu semuanya terjadi kemaren skitar jam5. Hmm, langsung nyari template baru + betulin + nambahin widget2 saya yang ad dtemplate sebelumnya. Waktu saya dan teman saya melakukan pencarian template, saya buka ini tapi eror, aneh padahal templatenya keren-keren (soalnya template saya yang dulu pake templatenya dia). Dan akirnya saya memutuskan pake template ini. Ya gak papalah, walopun agak kurang sreg, ntar saya betulin lgi.
Hmm, menurut anda gmna?

Bookmark and Share
30 komentar
  1. xero April 29, 2008 at 10:23 AM  

    lumayan bagus templatenya prend.

  2. Raffaell April 29, 2008 at 3:39 PM  

    Yg kmrn da bgs thuu... yg ini bth byk modifikasi lg, hehe

  3. peyek April 29, 2008 at 7:17 PM  

    Suip....tenan!

  4. hanggadamai April 30, 2008 at 7:41 AM  

    templatenya enak diliat kok :)

  5. leah April 30, 2008 at 8:46 AM  

    gpp to yah ganti ganti khn sekalian belajar :D

  6. dewi April 30, 2008 at 9:45 AM  

    Apapun templatenya, saya suka klo background tulisannya putih. :)

  7. carratri April 30, 2008 at 10:33 AM  

    hmmm aku juga baru ganti theme di blog aku :) tapi krn bosen ma yang lama :D ... ntar kalo bosen juga ganti lagi. yang ini bagus kok. keknya si lebih simpel...

  8. isnuansa April 30, 2008 at 5:54 PM  

    saya udah sreg dengan templet sekarang, nggak pengen ganti.

    kalo soal templet ini, saya kurang begitu suka, soalnya 3 kolom...

  9. alex April 30, 2008 at 6:53 PM  

    asl.

    mantab, ganti suasana ya mas

  10. ario dipoyono April 30, 2008 at 9:04 PM  

    walah semangat deh... semoga dapat membuat yang lebih baik lagi

  11. ridu May 1, 2008 at 2:04 AM  

    eh bagusan yg ini deh daripada yg kemaren.. beneran deh..

  12. dracpawn May 1, 2008 at 11:53 AM  

    Templatex ganti jadi "the blue earth y.."
    Bagus ko,keren..

    Malah nyambung ma tema blogmu "anything in one"..juz like the earth,bnyk hal yg bs qt dapetin,semuax jd satu cmpur aduk di 1bumi tercinta,hehe..^^

    Tp klo mw dgnti lg bwt yg lbh sreg jg gpp,3kolom?why not..tetep berkreasi ma blogx y..
    ^^

  13. wennyaulia May 1, 2008 at 12:52 PM  

    simpel kok
    not bad :)

  14. Vina Revi May 1, 2008 at 3:46 PM  

    Nggak sempet liat template yang lama. Tapi yang ini juga bagus. Simple.

  15. Pythia May 1, 2008 at 4:30 PM  

    Setuju sama vina, karena gak liat template seblumnya, hehe, tapi yg ini cukup simple n enak diliat :)

  16. diorockout May 1, 2008 at 6:56 PM  

    @all
    Makasih-makasih semuanya, aku jdi terharu (berlebihan mode ON)
    aku bakal lebih giat ngeblog, ngeblog dan ngeblog, tanks semuanya..
    ada pendapat lagi?

  17. speakup May 1, 2008 at 7:37 PM  

    templatenya bagus...
    langsung didownload atau ada sedikit pengeditan?
    dari web mana?
    anyway, thx for visiting my blog
    warmest regards,

    ivana

  18. sluman slumun slamet May 1, 2008 at 7:46 PM  

    template baru, lebih seger dan enteng...

  19. Puput May 2, 2008 at 7:41 AM  

    bagus templatenya, bikin sendiri kah

  20. diorockout May 2, 2008 at 7:49 AM  

    @speakup
    ambil di sini, ada sedikit yang aku edit, headernya aku ganti..

  21. hilman May 2, 2008 at 3:08 PM  

    sekalipun terpaksa
    tapi hasilnya kereeennn bro...
    bagaimana kalau tidak terpakza ya..
    jalan teruzzzz

  22. Frenavit's Blog May 2, 2008 at 6:01 PM  

    Ealah Dior-dior.....elek yor.....

  23. antown May 2, 2008 at 8:19 PM  

    yang nggak penting mending jangan diprioritaskan, kang

  24. ekads May 2, 2008 at 8:45 PM  

    yang penting khan isinya, bukan bungkusnya...
    liat aja blog saya ga pernah ganti theme dari baru buat tu...
    sebenarnya sih karena ga ngerti caranya hehehe

  25. elyswelt May 2, 2008 at 9:54 PM  

    ijo=damai

  26. cisthouse May 3, 2008 at 10:43 AM  

    Hmmmm Bagus" templatenya,,tapi jangan terlalu rame??ntar jadi negbosenin lhow

  27. Latihan Soal UNAS/UAN May 3, 2008 at 10:06 PM  

    Bagus Templatenya...Bisa enggak aku dikasih tahu.
    Salam Kenal

  28. diorockout May 4, 2008 at 11:33 AM  

    @latihan
    Kasih tau apa mas..

  29. afridhon eone May 5, 2008 at 8:17 AM  

    mbut. . .saiki templatemu lebih punya TASTE. . .

    entok tekan endi rek?

  30. Zee May 6, 2008 at 11:00 AM  

    Kurang oke templatenya. Too blogspot...
    cari lagi aja, gpp...pelan-2...

Post a Comment

Silahkan langsung tulis komentar dibawah ini..
Hehehehe, makasih..
Blog ini do follow, jadi untuk mendapatkan backlink gratis, pilih comment as : name/URL