26.4.08

INDONESIA 1 - 0 YAMAN

Diposting oleh diorockout | 9:20 AM

Akirnya ”posting” juga, hehehe, setelah menghadapi minggu UTS, doain UTS ku nilainya baik-baik y. Emang sih, kemaren sempet posting, tapi sekarang the real posting (cie..cie),
BTT
Image Hosted by ImageShack.us


In..do..ne..sia dung-dung-dung.. In..do..ne..sia dung-dung-dung.. In..do..ne..sia dung-dung-dung..
Chant itu membahana di Stadion Siliwangi, Bandung kemaren sore. Timnas Indonesia yang mayoritas muka-muka baru, berhasil mengalahkan yemen (baca : Yaman) dengan skor 1-0. Pemain muda timnas Indonesia seperti Arif Suyono, Fandi Muchtar, Heru Nerlil dll, coba peruntungan di laga perdana mereka kemaren. Sontekan Bambang Pamungkas di menit 35 berhasil menjebol gawang Yemen yang di jaga Soaud. Pemain yang rumornya diminati oleh Derby Country ini, melakukan kerja sama apik dengan Firman Utina sebelum melesakkan bola di dalam keranjang gawang, nice Play BP. Laga di babak pertama emang berjalan agak berjalan membosankan, mungkin dikarenakan lapangan yang bergelombang, permainan kedua tim hanya berkutat dilapangan tengah. Ponaryo menggiring bola, oh berhasil direbut pemain Yemen, oh dapat direbut kembali, yah begitulah sepanjang babak pertama (agak hiperbola)
Second half, baru panas. Pemain Yemen sering memporvokasi pemain timnas dengagn bermain keras atau dengan diving-diving bodoh. Markus Horrison yang bermain apik kemarin pun sempat tervokasi dengan mendorong pemain Yemen, akirnya diganti dengan Jendry Pitoy. Y..y tapi secara kolektif permainan perdana timnas dibawah asuhan BenDol ini menurut saya ,bagus untuk penampilan perdana. Tapi laen kali harus lebih giat y tapi, ntar kalo maen lagi, mungkin strikernya harus 2, kemaren sore Cuma BP doank yang didepan. Dengan 2 stiker, produktivitas goal bisa dinaekkan. Cayo BenDol, Cayo Young Guns..

Bookmark and Share
13 komentar
  1. ayaelectro April 26, 2008 at 7:47 PM  

    ayo dukung terus tim indonesia!

  2. nothing April 27, 2008 at 1:02 AM  

    nonton langsung opo soko tipi, hehe..
    sip sip, tapi endonesa main elek, lawan yaman sing peringkate luweh elek ae angel menang gol akeh

  3. mercuryfalling April 27, 2008 at 1:16 AM  

    iki nonton apa sih ? hehhhe tapi kayaknya sepakbola ya.soale ada striker, goal, babak kedua

  4. ~ tc ~ April 27, 2008 at 12:51 PM  

    wadoh saya gak suka bola..tp demi cinta tanah air, jadi ya saya support / doain deh.. heuheue

  5. hanggadamai April 28, 2008 at 8:02 AM  

    nilainya bagus kan???

  6. Chic April 28, 2008 at 10:20 AM  

    ooooh mainnya di Bandung ya...? Pantesan di Jakarta adem ayem.. :P

  7. Mama Rafi April 28, 2008 at 3:09 PM  

    aku nonton tuh yg lawan yaman kmrn, menang euy!
    btw aku selalu dukung timnas indonesia walaupun maennya msh jauh dr "sempurna" seh :)

  8. meiy April 28, 2008 at 4:31 PM  

    wah sebuah hobi lamaku, skrg gak sempet lagi :D

    moga orang indonesia gak hanya jadi pengamat bola yah.

  9. dhana April 28, 2008 at 7:18 PM  

    wah ganti template ya.. :)
    yg menang pilkada sumutnya Pak Syamsul dan Pak Gatot, tapi KPUD lagi digugat sama Pak Tritamtomo dan pak Benny..
    laporan selesai.
    *hehehe*

  10. Ernita D April 28, 2008 at 9:23 PM  

    kayaknya job sampingan bisa jadi reporter bola nih....huehehehehe

  11. Raffaell April 28, 2008 at 10:40 PM  

    Yahhh nanti di babak final ke blenger lagi, tapi AYO INDONESIA!!!

  12. wennyaulia April 29, 2008 at 12:28 AM  

    ini pertandingan persahabatan kan ya?
    moga2 menang gak cuma pas persahabatan deh :D

  13. diorockout April 29, 2008 at 8:26 AM  

    @ernita d
    hehehe, makasih..
    ada yang mau nawarin gk..

Post a Comment

Silahkan langsung tulis komentar dibawah ini..
Hehehehe, makasih..
Blog ini do follow, jadi untuk mendapatkan backlink gratis, pilih comment as : name/URL