23.4.08

STIKOM PUNYA TV LHO

Diposting oleh diorockout | 4:08 PM

Walaupun beritanya agak lama, sekitar tanggal 2 April 2008 yang lalu, STIKOM meluncurkan TV Internet, STIKOM ITTV smart and inspiring. Kampus tercinta saya ini, memang sebelumnya pernah menggembor-gemborkan untuk meluncurkan TV, saya pikir TV-TV kayak yang di TV-TV (lho yo’opo se). maksud saya, saya pikir TV seperti trans 7, TVRI dan lain-lain. Terdapat tiga jenis program acara STIKOM ITTV yang sudah berhasil dikerjakan yakni program tayangan Talkshow, Bedah Buku, dan Tips & Trik. sebelum STIKOM, KOMPAS juga telah meluncurkan TV internet. Oia, sebelum anda mengakses STIKOM TV, jika komputer anda tidak ada flashnya, silahkan dapat di download di sini.
Untuk mengakses STIKOM TV, silahkan klik DISINI
Maunya sih aku tampilin videonya, tapi gk kluar T_T
Gimana menurut blogger sekalian?

Bookmark and Share
13 komentar
  1. rinie April 24, 2008 at 6:44 AM  

    tv'nya nyampe kota saya gag yah?? hahaha,, tukeran link monggo*

  2. Chic April 24, 2008 at 9:26 AM  

    trus dirimu masuk tipinya kapan? hihihi

  3. diorockout April 24, 2008 at 1:49 PM  

    @chic
    sabar-sabar, habis gini..
    sekarang masih UTS..
    Insya Allah
    piss v

  4. dracpawn April 24, 2008 at 2:58 PM  

    wuah...mau donk masuk ke tivinya stikom...
    ^.^
    wekekekeke

  5. Joanne April 24, 2008 at 9:51 PM  

    Wah2 keren2..
    Ndaftar jd presenternya donk
    wkk wkk

  6. hanggadamai April 25, 2008 at 10:08 AM  

    waw hebat euy..

  7. tehaha April 25, 2008 at 4:13 PM  

    wah keren..
    langkah maju nih...
    salut mas..

  8. Ernita D April 25, 2008 at 7:10 PM  

    bakalan ada infotainmentnya juga gak....gosip seputar kampus gitu...hehuehueheh

  9. diorockout April 25, 2008 at 7:25 PM  

    @ernita
    gk ad mbak, tv internet tu bhas IT, jdi adanya cma gosip IT, he3..

  10. tipis May 3, 2008 at 8:30 PM  

    Weleh stikom tambah oye nih. Kangen jg ma kampus, dah brapa taon ya? Msh di kedung baruk kan? :D

  11. diorockout May 4, 2008 at 11:29 AM  

    @tipis
    Waah, alumni y..
    iya masih dkedung baruk, dah gk pernah mampir ta..

  12. chepy May 30, 2008 at 4:28 PM  

    terima kasih untuk publikasinya.mohon masukan,kritik dan sarannya ya...

    dept.creative ITTV
    gunawan

  13. Berita Bola Terbaru July 29, 2015 at 12:06 PM  

    Thanks such a lot with this fantastic new internet site. I’m terribly unemployed up to point out it to anyone. It makes American state therefore glad your Brobdingnagian understanding and knowledge have a brand new channel for attempting into the globe. Berita Bola Terkini Berita Bola Terupdate

Post a Comment

Silahkan langsung tulis komentar dibawah ini..
Hehehehe, makasih..
Blog ini do follow, jadi untuk mendapatkan backlink gratis, pilih comment as : name/URL