19.5.08

Lagu di Atas Sebuah Bus

Diposting oleh diorockout | 7:55 AM

Minggu kemaren, ada sodara yang menikah, berangkat lah kami sekeluarga ke Mojoagung (habis Mojokerto sebelum Jombang). Berangkat naik bus, sampai teminal Mojokerto, ada pengamen masuk, ceramah dikit, langsung mulai nyanyi..

Aku Ingin, by Once

kau boleh acuhkan diriku
dan anggap ku tak ada
tapi takkan merubah
perasaanku kepadamu

ku yakin pasti suatu saat
semua kan terjadi
kau kan mencintaiku
dan tak akan pernah melepasku

reff:
aku mau mendampingi dirimu
aku mau cintai kekuranganmu
selalu bersedia bahagiakanmu
apa pun terjadi ku janjikan aku ada

kau boleh jauhi diriku
namun ku percaya
kau kan mencintaiku
dan tak akan pernah melepasku


Air mata menetes, ingat seseorang, yang selalu ada buat ku, dan aku pun selalu berusaha ada buat dia. Luv u ndut..

Bookmark and Share
35 komentar
  1. Frenavit Putra May 19, 2008 at 8:44 AM  

    Ok bang...Sungguh sangat menyentuh emang Lagu itu.....

    Ya wes tak do'ain kau dengan dia (ndut) tetep langgeng.....


    .............

  2. cisthouse May 19, 2008 at 8:51 AM  

    nangis...dasar lembeng..

    hehehe bercanda mas!!!

    yah anda masiyh mending punya seseorang yang selalu ingat pada anda,


    La, Saya???hikz, good luck buat anda..

  3. nindya May 19, 2008 at 9:15 AM  
    This comment has been removed by the author.
  4. nindya May 19, 2008 at 9:17 AM  

    Aku juga suka lagu itu.. Lagu Once kan emang suka menyentuh hati syairnya..hehehe Tapi aku gak sampe nangis sih dengernya..

  5. diorockout May 19, 2008 at 10:02 AM  

    @komentar di hapus
    ngapain dihapus????????????

  6. neng fey May 19, 2008 at 10:22 AM  

    ysh.. dia nangis..

  7. sluman slumun slamet May 19, 2008 at 11:51 AM  

    jadi mau alih profesi ceritanya..
    :D

  8. dhamastya May 19, 2008 at 3:57 PM  

    kalo menurut saia sich lagu yg dalem nthu laguna keris patah yg judulna 'mengenangmu'.
    bqn inget ma sum1
    @ sluman slumun slamet : jgn buka kartu lah,he4...

  9. wkurniawan May 19, 2008 at 5:46 PM  

    sampe segitunya... ahhh...

  10. ichanx May 19, 2008 at 6:06 PM  

    hus hus... laki-laki ndak boleh cengeng!!!!

  11. callmeeve May 19, 2008 at 6:11 PM  

    Wah... sepertinya romantis sekali :)

  12. diorockout May 19, 2008 at 6:20 PM  

    @frenavit
    amien
    @cisthouse
    tenks
    @nindya
    sampeyan gak tau, yang nyanyi menghayati banget
    @neg fey
    gak nangis, tapi mau nangis
    @sluman slumun slamet
    jadi apa? blogger aja dah keren kok
    @kerispatih
    tuh mah lagu buat orang mati mas
    @w kurniawan
    dalem banget mas T_T
    @ichanx
    y mas T_T
    @callmeeve
    :">

  13. zee May 19, 2008 at 6:43 PM  

    jangan terlalu sering didengar. nanti malah makin blues...

  14. Ernita D May 19, 2008 at 8:17 PM  

    romantik melankolis...itu tanda lelaki yg punya hati dan perasaan. good for u:)

  15. 'Nin May 20, 2008 at 8:36 AM  

    Ceramahnya tentang apakah?

  16. Ivana May 20, 2008 at 2:13 PM  

    hohoho...
    romantis amat,bro?
    kirim salam sama si ndut,ya?hehehe

  17. natazya May 20, 2008 at 4:06 PM  

    adeuh mellow gituh sampe nangis heuheuhueeh

    lagi abis berantem ya? :P

    idih idih jadi inget sama seseorang yang dulu suka manggil saya ndut tapi udah bubar jalan dengan semena mena hihihi

    sukses dengan "ndut"mu mas ^_^

  18. Wempi May 20, 2008 at 6:41 PM  

    Duh "ndut" diri mu masuk blog.

  19. harapandiri May 20, 2008 at 6:52 PM  

    Aku juga suka lagunya once

  20. dee May 20, 2008 at 6:55 PM  

    wah.. ada cowo yg ngaku klo nangis denger sebual lagu romantis.. biasanya cowo kan gengsi.. bagus..bagus.. :D

  21. mybenjeng May 20, 2008 at 10:59 PM  

    terharu, nangis, sampai lupa lupa ngasih uang receh... :)

  22. antown May 21, 2008 at 5:32 AM  

    kamu kasi berapa itu pengamen? kan dia sudah berhasil meneteskan air matamu?

  23. rizky May 21, 2008 at 7:29 AM  

    Bagus lagunya... tinggal buat Video klipnya aja *kkkekkkeikkkk

  24. Eddy J.harto May 21, 2008 at 9:34 AM  

    Jujur aku katakan, bahwa aku suka banget sm lagu itu...

  25. yusdi May 21, 2008 at 12:33 PM  

    hmmm lagunya keren juga,,,tp si pengamen mbawainnya dengan penjiwaan ga?

  26. cewektulen May 21, 2008 at 2:30 PM  

    saya blm pernah terharu denger lagu itu..hehehe

  27. Chic May 21, 2008 at 3:12 PM  

    aih mellow.... hihihihi

  28. carra May 21, 2008 at 3:21 PM  

    ungkapan rasa hati rupanya... :D

  29. Puput May 21, 2008 at 3:33 PM  

    aih aih lagunya cuco ternyata

  30. diorockout May 21, 2008 at 5:13 PM  

    @zee
    semakin di denger semaikn keren lagunya..
    @ernita
    ^^
    @nin
    ceramahnya : Assalamualaikum, saya akan mendendangkan sebuah lagu, bla..bla..
    @ivana
    y, salam balik katanya
    @natasya
    doakan saya lancar-lancar saja y..
    @wempi
    ^^
    @harapandiri
    sama
    @dee
    tenkyu
    @my benjeng
    udah aku kasih gopek
    @antown
    500
    @rizky
    oke, next week
    @eddy
    sama!!!!
    @yusdi
    karena penjiwaan dialah saya sampek------
    @cewektulen
    ntar saya cari pengamennya
    @chic
    ^^
    @carra
    ^^
    @puput
    ^^

  31. Menik May 21, 2008 at 10:19 PM  

    katanya rocker...
    hahaha...
    ternyata didalam dadanya tetep mellow... :P

  32. Republik Gaptek May 21, 2008 at 10:25 PM  

    hah hati anda hati dangdut yaaa..."terlllalluuu"

  33. kucingkeren May 22, 2008 at 11:35 AM  

    duhhh... ternyata peka juga ya sama lagu2 Once.. :-)

  34. rime May 22, 2008 at 1:03 PM  

    ceramahnya kok ga ditulis? ^^

  35. dracpawn May 22, 2008 at 3:02 PM  

    :">
    :">
    :">
    muach,muach..
    volum te cenk,you're my only 1 forever,uhibbuka fillah..that song goes 4 u too..=)


    @frenavit
    amin,maacih..
    @cisthouse
    maacih y..:)

Post a Comment

Silahkan langsung tulis komentar dibawah ini..
Hehehehe, makasih..
Blog ini do follow, jadi untuk mendapatkan backlink gratis, pilih comment as : name/URL