22.5.08

Choose, Browse, n Enjoy

Diposting oleh diorockout | 12:20 PM

Hahahaha, basi banget sih judulnya. Oke, liat gambar ini :

Image Hosted by ImageShack.us

Stress.jpg :lol:

Keren gak, mau tau cara buatnya?

Nah, pertama buka link ini, kalo udah, pilih foto yang kalian suka, lucu-lucu lho..
Kalo udah, klik browse, nah saat disini kalian diminta untuk memilih foto wajah anda, usahakan foto wajah anda focus, full face, dan center.
Lalu open..
Tunggu sejenak, dan enjoy..
Contoh :
Image Hosted by ImageShack.us
Beckham itu bisa-bisa aja
semua gambar diambil dari situs yang bersangkutan, :lol:

Bookmark and Share
39 komentar
  1. rime May 22, 2008 at 1:07 PM  

    dio, linknya ora isa dibuka..

    btw, apa hubungannya sama Becham? :-?

  2. kucingkeren May 22, 2008 at 2:01 PM  

    wah seru nih..bisa bikin gambar favorit trus simpen di koran favorit juga..hehe

  3. dracpawn May 22, 2008 at 3:16 PM  

    i can't open that link...
    dunno why...T_T

    alamatnya pa?
    mau donk..^^

  4. cisthouse May 22, 2008 at 5:41 PM  

    huffhhh, kalau bikin alamat yang jelas tha, gag bisa dibuka tuh, huh

  5. Aping Baskoro May 22, 2008 at 5:43 PM  

    hehehehehehehehe
    oonok waeeeee
    yor
    yors

  6. Alex May 22, 2008 at 5:50 PM  

    ada-ada aja ya..mantab mas

  7. Frenavit Putra May 22, 2008 at 6:22 PM  

    ok bos...kreatif.....

    tapi alamate yang jelas....

    Ok.....

  8. brainwashed May 22, 2008 at 8:13 PM  

    keren.. salam kenal dio! :D

  9. Radtz May 23, 2008 at 6:43 AM  

    Whoa nice blog... n nice link :D
    and nice to know yah... :D

  10. afridhon eone™ May 23, 2008 at 7:11 AM  

    apik mbut. . .

    opo maneh fotoku kro paris hilton,siip. . .

  11. Edi Psw May 23, 2008 at 8:14 AM  

    Fotonya jadi keren setelah masuk koran.
    Hehehe...

  12. Baby Vay May 23, 2008 at 11:27 AM  

    g ngerti... hub nya dgn beckham apa ya.

  13. elyswelt May 23, 2008 at 3:19 PM  

    fotonya kok melas ya ?

  14. A'Unk~en~Lxmw May 23, 2008 at 4:27 PM  

    wa, mantap
    bisa tu memanipulasi dokumen sejarah
    bikin sejarah versi sendiri

  15. Ivana May 23, 2008 at 6:09 PM  

    hohoho...
    lucu banget,bro!!
    thx atas tipsnya

  16. wennyaulia May 23, 2008 at 9:44 PM  

    hahaha....
    gambarnya...
    bikin ngakak :D

  17. dracpawn May 24, 2008 at 12:57 AM  

    uda bisa dibuka...
    lah gitu donk..^^

    tapi kurnag banyak variasinya ya ternyata,cb kalo lbh banyak lagi..hohoho


    tapi gpp,stdkx uda menambah koleksi situs2 keren...^^

  18. Raffaell May 24, 2008 at 1:32 AM  

    tararengkyu yah!

  19. Rezki May 24, 2008 at 5:25 AM  

    Huwahaha.potonya..potonya.hahaha

  20. feelinsoblue May 24, 2008 at 9:18 AM  

    makasi infonya...e

  21. Wempi May 24, 2008 at 10:41 AM  

    Thanks infonya ya...

  22. diorockout May 24, 2008 at 10:58 AM  

    Yang pada gak tau apa hubungannya dengan beckham :
    Liat perut sebelah kiri beckham!!!

  23. ayaelectro May 24, 2008 at 12:52 PM  

    wah kayaknya asik jga tuh buat dicoba

  24. ichanx May 24, 2008 at 1:06 PM  

    huahuahuahaaaaaa.... para pembaca gak liat tag di kalung si beckham apa?? wakakakak... kreatif....

  25. achoey May 24, 2008 at 3:23 PM  

    ah yg bener bos :)

  26. arif May 24, 2008 at 3:54 PM  

    Yang di koran itu orang hilang yah?

  27. Rita May 24, 2008 at 7:21 PM  

    Maww, keren ko' keren....
    btw., tuw wajah wanted bgt ya hehehe.....

  28. diorockout May 24, 2008 at 11:24 PM  

    Y, tuh the most wanted people..
    *uhuk..uhuk..*

  29. natazya May 25, 2008 at 7:07 AM  

    hmmmmmm ngga ah...

    ntar beken

    disangka artis baru masuk koran

    trus dicari cari paparazzi

    ah...

    repot saya nanti :p

  30. wku May 25, 2008 at 11:33 AM  

    huahahhaaa... keren, keren... thanx bro

  31. diorockout May 25, 2008 at 1:56 PM  

    Hepi photo lads..

  32. dee May 26, 2008 at 1:10 PM  

    dio, kok ga ada option foto kaya yg kamu bilang..? malah disuruh beli atw download dl.. gmn tuw?

  33. nindya May 26, 2008 at 2:50 PM  

    keren...kyk foto orang dalam pencarian.. :)

  34. antown May 26, 2008 at 10:43 PM  

    kau ini dapaaaat aja situs kayak gini. hasilnya mantap bro

  35. Benazio R.P May 28, 2008 at 9:21 PM  

    wahhh sumpah keren abiss hahahaa, tapi keliatan sih editannya dikit hehehe, the best dah haha thanks yah dapet juga web gila2an gini hehe

  36. ikyul May 28, 2008 at 11:44 PM  

    hehehe lucu abiezz..;p

  37. diorockout May 29, 2008 at 12:09 PM  

    enjoy

  38. t i n i June 7, 2008 at 4:40 PM  

    sama, dari sini juga ga bisa keliatan tuh gbr nya.
    sebenernya gbr apa sih ini?
    *cemas

  39. Sbobet March 24, 2015 at 5:46 PM  

    Thanks for the info, maybe I can use this ended my tufted marketing and I've been use untold anulus media in run a interaction and they someone existing a big amend on me.

Post a Comment

Silahkan langsung tulis komentar dibawah ini..
Hehehehe, makasih..
Blog ini do follow, jadi untuk mendapatkan backlink gratis, pilih comment as : name/URL