12.5.08

Narsis Mode ON

Diposting oleh diorockout | 5:08 PM

Hehehehe, malem minggu kemaren, ada temenku yang ultah, trus di rayakan kemaren makan-makan. Nah, waktu makan-makan itulah saya sempet foto-foto, yah, namanya juga amatiran, check this out..
Sebelum berangkat, sempet maen hide n seek..

Image Hosted by ImageShack.us


Waktu berangkat, ada musuh dateng menyerang, hiyaaa, jurus bangau…
Image Hosted by ImageShack.us


Makan di pinggir Masjid Agung, dah jam 10 malem euy, ngantuk..
Image Hosted by ImageShack.us


Ketawa-ketawa sama yang punya gawe..
Image Hosted by ImageShack.us


Foto pamungkas, hehehehe
Image Hosted by ImageShack.us


Maap merusak pandangan mata anda, gmna fotoku lads?

Bookmark and Share
49 komentar
  1. Frenavit Putra May 12, 2008 at 6:01 PM  

    Aye.......

    Foto Q Kox gak di pajang????

    Ok...laen kali lagi....OK....

    Jagung bakar ETCH

  2. diorockout May 12, 2008 at 6:05 PM  

    @frenavit
    lupa..
    zzzzz

  3. cisthouse May 12, 2008 at 6:16 PM  

    Hehehehe....Siiip Boossss,,

    bagus,bagus,,,lutchuw lagee,,hehehehe

  4. sawali tuhusetya May 12, 2008 at 7:51 PM  

    fotonya mantap2, mas, seperti gambar berangkai. jadi ingat ungkapan, satu gambar bisa lebih bermakna ketimbang 1000 kata-kata.

  5. theloebizz May 12, 2008 at 8:12 PM  

    potonyaaah,...

    uhuuukkk
    bagoes kok..

    uhuuukkk...

  6. kenny May 12, 2008 at 9:10 PM  

    hu uh bikin sakit mata nih, oh...ternyata emang akunya yg dah ngantuk ding :D

  7. dracpawn May 13, 2008 at 12:19 AM  

    hemph...sama kayak fren,fotoku kok g dpajang????^.^

    aniway sangarr2...jurus bangau terbang,laen kali keluarkan jurus belalang lg pipis..hehe
    *kaburrrr*

  8. ayahshiva May 13, 2008 at 8:59 AM  

    jadi blogger emang harus narsis

  9. susan May 13, 2008 at 10:37 AM  

    BTW..itu foto pertama lgi hide di manaa??? jadi curigaa :-)

  10. ~ tc ~ May 13, 2008 at 12:14 PM  

    ini sembunyi di tong sampah bukan??
    :D

  11. the best i ever had May 13, 2008 at 12:53 PM  

    hidup narsis!

  12. carra May 13, 2008 at 3:36 PM  

    *lol* pose nya boleh juga... btw ngapain nongkrong kok di bak sampah..?? ga ada wc ya di sekitar situ?? *lol* *dikemplang pake tong sampah*

  13. Aping Baskoro May 13, 2008 at 5:39 PM  

    hehehehehe....
    isoooooooooooooooooooooooooooooooooo
    oooooooooooooooooooooooooooooooooooo
    oooooooooooooooooooooooooooooooooooo
    wae

  14. rime May 13, 2008 at 7:57 PM  

    yang kek gini kok dibilang amatiran?

    ini mah narsis akut, hahaha..

  15. CynThinks May 13, 2008 at 9:58 PM  

    Kyaa niat banget ngumpetnya!! *itu tong sampah kan yak?? hiiiy.. btw salam kenal yaa!!!

  16. Fachia May 13, 2008 at 11:48 PM  

    wah itu mah dah bukan narsis lagi..tapi Narjis..wakaka

  17. elyswelt May 14, 2008 at 7:35 AM  

    foto pertama lagi ngapain tuh ?

  18. hanggadamai May 14, 2008 at 7:57 AM  

    wuahh ngapain itu ngumpet ditempat gitu..
    dasar joyok...

  19. diorockout May 14, 2008 at 10:28 AM  

    @cisthouse
    yang punya gawe rek..
    @sawali, theloebizz, kenny
    makasih :">
    @dracpawn
    hehehe
    @ayahsiva
    setuju
    @susan, ~TC~
    di tempat sampah
    @the best i ever had
    hidup

  20. diorockout May 14, 2008 at 10:34 AM  

    @carra, aping
    hehehehe
    @rime
    pertama kali foto-foto padahal
    @CynThinks
    niat donk
    @fachia
    narjis? narsis jijis?
    @elyswelt
    ngumpet di tong sampah
    @hanggadamai
    ngumpet mas, taruhan nyawa soalnya

  21. isnuansa May 14, 2008 at 7:26 PM  

    Foto pamungkasnya ga kelihatan...

  22. nandinie May 14, 2008 at 10:47 PM  

    poto pamungkasnya yg mana sih? kurang banyaaaaaaaaaaaaaak poto2nya :D
    salam kenal...keep on smiling :)

  23. Totok Sugianto May 14, 2008 at 11:44 PM  

    duh.. ini namanya narsis tralala :D

  24. From Me to U May 15, 2008 at 2:59 AM  

    heuehueheuhueh

    gila gini narsisnya :p

  25. Wempi May 15, 2008 at 7:36 AM  

    Kurang banyak, nanggung... kurang puas de lihat nye

  26. Putirenobaiak May 15, 2008 at 1:22 PM  

    wah ketawanya asyik bgt, lepas bebas yah :D

  27. Wulan May 15, 2008 at 4:13 PM  

    Wahh makasi ya do'a nya .. Aku suka deh poto yang terakhir hehehhe.. kecapean ya?? :D

  28. ario saja May 15, 2008 at 6:40 PM  

    looo poto2 kok sampe nyungsep ke bak sampah

  29. pudakonline May 15, 2008 at 10:32 PM  

    ditunggu aksi gila lainnya!

    kalo bisa, ndak cuman sakit mata, bikin semua mata langsung beleken!

    hehehehe....

  30. Kampret Nyasar May 16, 2008 at 5:42 AM  

    Waduh kok pose2nya "mati angin - mati gaya" gini sih? :D

    yo wes..ditunggu edisi berikutnya :D

  31. tehaha May 16, 2008 at 8:47 AM  

    hehehe..
    ternyata..
    hantu poto juga bang dio ini..
    ekspresinya spontan sekali..
    :)
    so innocent..!!
    hehehe

  32. iCaNk May 16, 2008 at 9:30 AM  

    entut mangan2 gak di jak...

    mangan2 dewe..

    lali konco....

    hikz,,,

  33. Chic May 16, 2008 at 5:45 PM  

    aaaah beneran sakit mata saya.. hihihi

  34. Puput May 16, 2008 at 5:46 PM  

    akakakkakkaka
    kacau2 gambarnya

  35. ika May 16, 2008 at 7:13 PM  

    huehehehe,,,iye dio,,,dikau bener2 narsis!!! huahahahaha

  36. mZ.aNgGie May 16, 2008 at 10:10 PM  

    ada bakat jadi model kok mas..:D

  37. indo May 17, 2008 at 2:26 AM  

    keren pict.nya...ada gayang pake gaya bangau segala...*awas terbang loh :D

  38. mybenjeng May 17, 2008 at 7:34 AM  

    kueren semua, kecuali yang di tempat sampah... :D

  39. Bani Biasa May 17, 2008 at 3:17 PM  

    Hide n seek? Siapa yg mau cari di tempat sampah? Hhe...

  40. realylife May 17, 2008 at 4:17 PM  

    kok foto saya nda ada ya
    mode off aja lah

  41. Deddy Andaka May 17, 2008 at 4:50 PM  

    huehuehueheu... emang susah klo uda narsis et facialis :) Hmm... gambar pertama itu tong sampah?

  42. icHaaWe May 17, 2008 at 11:09 PM  

    OMG... dia ngumpetnya dit4 sampah...kyk kucing ajah

  43. sluman slumun slamet May 18, 2008 at 12:09 AM  

    huek... huek...
    :D

  44. GusKoko May 18, 2008 at 8:02 AM  

    Photo-nya lebih bagus tuh dibanding photonya Cagub khoq he he he

  45. MQ May 18, 2008 at 4:54 PM  

    blog walking juga nih,link aku doooong....

  46. Anang May 18, 2008 at 9:14 PM  

    mantap potonya.... hehe

  47. A'Unk~en~Lxmw May 18, 2008 at 10:03 PM  

    wa, fotonya keren
    kalo dibandingin sama seleb kira2 mirip siapa ya

  48. dee May 20, 2008 at 6:57 PM  

    hidup narsis!!!!!!!!!!!
    ada2 aja foto di tempat sampah..hahahahakh..

  49. arif May 24, 2008 at 3:59 PM  

    Foto pamungkas itu lagi ngapain?

    Ada yang lewat pakai c-string ya?

Post a Comment

Silahkan langsung tulis komentar dibawah ini..
Hehehehe, makasih..
Blog ini do follow, jadi untuk mendapatkan backlink gratis, pilih comment as : name/URL