16.2.09

Alamat Rumah Ponari

Diposting oleh diorockout | 4:44 PM

TEMPAT TINGGAL PONARI

Sebenernya udah gak mau bahas si dukun cilik ini, tapi ada sedikit yang menggelitik, yaitu dimana rumah ponari?

Trilogi postingan tentang ponari ini akan berakir disini. Pertama yaitu, asal usul batu bertuah ponari, dan yang kedua korban tumbal ponari.

Alamat ponari agak mbingungi, ada yang bilang di desa Balongsari, Jombang, Jawa Timur. Ada yang bilang di desa Kedungsari. Nah, lalu apakah kita sesulit itu mencari alamat ponari?

Jawabannya 1, tidak. Kita sampai ke terminal Bungurasih, lalu kita naik bus ke arah Jombang, maka kita akan tidak sendirian didalam bus, karena ada puluhan orang yang mempunyai tujuan yang sama.

Bahkan, tempat tinggal saudara saya yang ada di Jombang deket terminal, di jadiin bulan2an pertanyaan dimana tempat tinggal ponari. So? You will never kesasar, hahaha..

Oia, masih blom tau tempatnya ya? Kata saudara saya sih, di Desa Kedungsari..

Saya punya solusi nih, di halaman rumah ponari, di taruh tanki besar berisi air, trus di celup batu ponari, nah, para pasien bisa antri minta air celupan ponari dengan tenang.

Ditambah, ponari mungkin bisa menyelupkan batunya sehari 3 kali.

Bookmark and Share
8 komentar
  1. aR_eRos February 16, 2009 at 10:14 PM  

    hehehe bosen posting ponari ya, sama. 2 hari berturut2 posting dia mulu, fiuh. dengan cara tangki ini Ponari bisa bebas sekolah lagi. tanpa takut di kejar ribuan massa. semoga saja kemusyrikan tidak makain bertambah, amiin.

  2. dracpawn February 17, 2009 at 3:34 AM  

    ya amplop ponari manehhhhh....

    kurang jelas mas,,
    alamat lengkap,dusun,kode pos,??
    hehehe ^.^

  3. arqu3fiq February 17, 2009 at 12:42 PM  

    Halah bingung cari alamat rumah ponari, ayo kerumahku tak antar ke rumah ponari cuman 1 kilo aja.

    Yang benar rumah Ponari tuh Kedungsari kalau Balongsari tuh sekolah Ponari. Kalau kurang jelas bisa di lihat di sini http://arqu3fiq.blogspot.com/2009/02/cara-membuat-ultra-mp3-skin-baru.html

  4. Fenty Fahmi February 17, 2009 at 3:04 PM  

    Setuju !!! gitu aja, ngantrinya biar gak nyusahin ponari, hahahahaha

  5. Brillie February 18, 2009 at 12:07 AM  

    dowh... kalo dari terminal bratang, naik apa kang menuju rumah Ponari?

  6. Just Bryan February 18, 2009 at 6:20 AM  

    Waduh..
    Bosen euy baca postingan tentang ponari..

  7. mercuryfalling February 23, 2009 at 2:11 AM  

    ponari ini beneran sakti gak sih ? kok rakyat sampe ngantri puanjaaaaang banget

  8. Ibcbet March 24, 2015 at 5:44 PM  

    I am very happy to read this. This is the kind of manual that needs to be given and not the random misinformation t hat's at the other blogs. Appreciate your sharing this best posting.

Post a Comment

Silahkan langsung tulis komentar dibawah ini..
Hehehehe, makasih..
Blog ini do follow, jadi untuk mendapatkan backlink gratis, pilih comment as : name/URL