14.2.09

Gambar Porno

Diposting oleh diorockout | 2:00 AM

Assalamualaikum Wr Wb

Alhamdullilah, di bulan lahirnya Valentino Rossi ini, kita diberi kesehatan untuk saya yang menulis, anda yg membaca. Bulan kasih sayang, sugesti yang bagus. Terasa romantis di bulan februari ini, sugesti yang bagus.

Lalu, bagaimana dengan bulan-bulan yang lain?

Nah, di tanggal yang katanya hari Falentine ini, saya mau memberi kado sebuah gambar bagi semua pembaca blog ini. Enjoy..



Hahahaha, garing ya. Biarin, tadi iseng jalan-jalan ke Carrefour yang lagi sale, nemu manekin yang hots. Sebenernya gak porno sih, lha wong tempatnya di tempat pakaian dalam. Hahaha, iseng aja.

Happy Falentine Days..

Dior beserta istri dan anak-anak saya kelak..

Bookmark and Share
10 komentar
  1. dracpawn February 14, 2009 at 3:47 AM  

    Pertamaxxx . .:-D


    Tulisanx rwek ,ko sangat benar sekali . .
    Harusx "valentine's day" aya. .
    Bukan "falentine's day"

    Ntar tkprivat belajar bdain huruf "f" ma "v" lo. .
    Hehehe ^.^
    Merci

  2. jimmy February 14, 2009 at 8:51 AM  

    bayangin dulu kalo itu bukan manekin :D

  3. diorockout February 14, 2009 at 10:21 AM  

    @ndut
    emang tak sengaja, aku kan gak ngrayain, week..
    mah..
    @mas jimmy
    hahaha, boleh

  4. Frenavit Putra February 14, 2009 at 12:04 PM  

    hmm... berharap nanti Istri ku mau memakai pakian seperti itu...wkakakakaka.... :P

  5. arqu3fiq February 14, 2009 at 12:56 PM  

    Wah Dior sempat-sempat-e foto pakaian dalam cewek di Mall.

    Kreatip tenan jeh.

  6. Dias February 14, 2009 at 3:52 PM  

    siip....ukurane piro!!!

  7. aRai February 14, 2009 at 6:22 PM  

    woloh sayang cuman patung yg make ... coba koe sing make yor ... lewih apik ... jaiakakakkakaka

  8. aR_eRos February 15, 2009 at 11:25 AM  

    howalaaa Yor kok sek sempet foto barang2 ngono kuwi. opo mengko jare ibu2 sing ngonangi dior moto patung bugil kuwi kekeke

  9. Fenty February 16, 2009 at 7:51 AM  

    pasti motonya diem2, hahahahahahaa ...

  10. Just Bryan February 18, 2009 at 6:19 AM  

    Wakakakaka....
    Gokil bro...
    Ada yang liat gak pas motonya??

Post a Comment

Silahkan langsung tulis komentar dibawah ini..
Hehehehe, makasih..
Blog ini do follow, jadi untuk mendapatkan backlink gratis, pilih comment as : name/URL