12.2.09

Film Generasi Biru SLANK

Diposting oleh diorockout | 10:59 PM

Film yang dibintangi oleh seluruh personel SLANK ini akan premiere minggu depan. Film yang di sutradarai oleh John De Rantau dan Garin Nugroho ini diluncurkan untuk memperingati 25 tahun SLANK.

SLANK, group musik legendaris dari gang potlot, memang sangat mempengaruhi anak muda Indonesia. PISS!!! Adalah kata-kata yang sangat familiar di telinga para SLANKERS (Sebutan fans SLANK). 25 tahun, wow, sangat exist. Pernah terjadi perpecahan di tengah, malah itu yang membuat SLANK exist sampai sekarang. Lagunya banyak menjadi lagu wajib bagi para band-band indie dan menjadi wajib download bagi para maniak SLANK.







Lirik-lirik lagunya yang "nusuk" dan penuh kritik inilah yang menjadi ciri khas group band SLANK. Kembali lagi di film ini, film ini berkisah tentang wajah negara Indonesia kita dalam kurun waktu 20 tahun terakir, dan semua akan diceritakan oleh lagu-lagu SLANK, lirik-lirik yang penuh makna. Generasi Biru, Bang-bang tut, ku tak bisa dan lain-lain akan mendendang di film ini.

Kaka, Bim-bim, Abdee, Ridho dan Ivan. Kelima personel ini bahu-membahu menggawangi tiang bendara SLANK sampai sekarang. Semoga film Generasi Biru SLANK ini mampu menampar muka-muka kita yang khilaf.

Kambing Jantan mau premiere, Generasi Biru juga, nice weekend..

Gambar dari sini

Bookmark and Share
9 komentar
  1. dracpawn February 12, 2009 at 11:57 PM  

    pertamaxxxxxxxxxxxxxx...
    solarrrrrrrrrrrrr...
    premiummmmm... ^.^

  2. Masciput February 13, 2009 at 6:27 AM  

    fil ini pasti di tunggu oleh slankers mania

  3. Fenty February 13, 2009 at 7:41 AM  

    wah kok gak nampilin poster yang keren itu ... Aku suka banget poster filmnya yang ada gambar mereka sama Nadine Chandrawinata, tapi agak males diajak nonton, eh kalo gratisan sih mau, hehehehehe

  4. Frenavit Putra February 14, 2009 at 12:12 AM  

    Ayo budhal nonton... Kapan???

  5. suryowidiyanto February 25, 2009 at 1:19 PM  

    wah aku udah nonton film generasi birunya slank, filmnya yang bisa ngerti cuma seniman film sejati, selain itu cuma mangap2 saja alias nggak ngerti ini film banyak nari2nya, tapi yang jelas salut buat slank

  6. Anonymous May 8, 2009 at 9:57 PM  

    woi mau liat gosip terbaru tentang Kaka SLANK sama Nadine. kalo berani maen ke Blog gw!!! di www.markupolo.blogspot.com

  7. Line Produksi UNILEVER HPC liquid May 8, 2009 at 9:58 PM  
    This comment has been removed by the author.
  8. Judi Online March 24, 2015 at 5:29 PM  

    You may post on the professional credentials for the blog owner. You could express it's outstanding. Your blog experience can springboard your click through. Agen Sbobet

  9. Agen Bola March 24, 2015 at 5:38 PM  

    I agree with you. This post is truly inspiring. I like your post and everything you share with us is current and very informative, I want to bookmark the page so I can return here from you that you have done a fantastic job.

Post a Comment

Silahkan langsung tulis komentar dibawah ini..
Hehehehe, makasih..
Blog ini do follow, jadi untuk mendapatkan backlink gratis, pilih comment as : name/URL