1.2.09

Visi Misi Caleg 2009

Diposting oleh diorockout | 9:26 AM

Akhir-akhir ini kita bisa banyak melihat sampah visual di jalanan kota-kota. Gambar caleg dari parpol menghiasi pinggiran jalan. Udah kotor, masih ada yang kurang, dan yang kurang ini adalah hal yang mendasar, sangat-sangat mendasar.

Yaitu mana visi dan misinya?

Gambar-gambar promosi caleg yang kita di pinggir jalan sangat-sangat minus. Banyak partai politik, partai Demokrat, partai Golkar, partai Hanura, partai Gerindra, PKB, PKS, PAN, PDIP, dan lain sebagainya berpromosi para calegnya dengan gencar. Tapi minus visi misinya.

Kalo tanpa tujuan itu, bagaimana kita tahu kalo mereka itu bagus, jujur, dan merakyat. Apakah kita bisa tahu dengan hanya melihat gelar dan nomer caleg? So?


Bookmark and Share
14 komentar
  1. kacrut February 1, 2009 at 10:23 AM  

    halah yor.. masih dikek'i visi misi durung tentu dilakokno..

    pancene wong2 kan mek pengen ngetop..

    wes tah lapo seh ngurus'i politik..

    pilih kacrut aja sebagai wakil mu di DPR nanti.. nyiahahahahahahaha

  2. antown February 1, 2009 at 11:04 AM  

    saya kira disertakan fotonya, kalo iya tapi di kompieku gak kluar ya.

    sukses bro!!

  3. aR_eRos February 1, 2009 at 12:25 PM  

    rasanya kepercayaan masyarakat makin tahun makin pudar saja. meski visi dan misi yang jelas sekalipun. makin banyak partai, makin banyak pul caleg, otomatis banyak pula janji-janji kosong.

    daripada nyampah bikin rusuh pemandangan, mbok ya ngiklan di blog sayah ae *di tendang*

  4. aCist February 1, 2009 at 12:53 PM  

    just a vision

  5. BlaGaBloGer February 1, 2009 at 1:55 PM  

    di Tipi Wan juga ada acara tentang Caleg gitu kan....
    uji caleg ato apa yah namanya... lupa deh....

    sukanya dikit tuh yg datang.....

    kalo cm modal tampang c gak efektif juga....

  6. diorockout February 1, 2009 at 2:51 PM  

    @mas antown
    objek terlalu banyak untuk difoto :)

  7. Ongki February 1, 2009 at 3:53 PM  

    makin percaya atau makin ragu?? huh.. embohlah.. Berdoa aja Indonesia semakin baik, siapa saja yang terpilih.

  8. Fenty Fahmi February 1, 2009 at 4:12 PM  

    eh tadi kok sempet ngomongin ini sama si kakang ya, anyway jadi inget, ada yang memiliki visi dan misi untuk membuat BBM murah, eh ternyata udah keduluan diturunkan, hahahaha, salah visi dan misi kalo gituh ...

  9. danny February 2, 2009 at 12:36 AM  

    mbo..........t
    potingan vibrations nang cccl wingi endi
    fotone mene tak jupuk lho mbot
    ojo dihapus

  10. aDvanced Zeal Technology February 2, 2009 at 12:53 AM  

    Rekan, numpang bandwidth jualan di http://indonetwork.co.id/pengiritbbm/prod
    *New Improvement of peng - irit bbm Hydrogen Booster - Boster Hidrogen aDHydro
    *EFIE OSM/Oxygen Sensor Manipulator - Piggy Back for Oksigen Sensor
    *Nexus Switch 19" MountRack 24 port hub
    *Logitech QuickCam Express
    *Stabilizer Listrik MATSUMOTO 5000N Digitalized servermotor 5000VA 16.2Amp
    *National Panasonic Commercial Microwave oven NE-1756
    *Stabiliser Listrik MATSUMOTO 7500N Digitalized servermotor 7500VA 20.25Amp
    *Meja komputer Bekas Warnet isi 3pc/ meja

  11. mercuryfalling February 2, 2009 at 2:47 AM  

    ah, barusan mau nulis tentang ini :mrgreen:

    yg paling kocak, posternya bapaknya cyntia lamusu wkakakka

  12. Just Bryan February 2, 2009 at 1:27 PM  

    Mungkin uangnya kurang jadi gak ada space di publikasinya bwt ngasih visi dan misi...hahaha

  13. dracpawn February 7, 2009 at 12:42 AM  

    ah caleg zaman sekarang emang gitu dweh,pengenx kan namapang foto gt,sapa tau ada PH yang nawarin maen sinetron..
    hhahahhahaha

  14. Ibcbet Online April 1, 2014 at 2:54 PM  

    This is my first time i visit here. I found so many entertaining stuff in your blog, especially its discussion. From the tons of comments on your articles, I guess I am not the only one having all the leisure here! Keep up the good work. I have been meaning to write something like this on my website and you have given me an idea. 338A

Post a Comment

Silahkan langsung tulis komentar dibawah ini..
Hehehehe, makasih..
Blog ini do follow, jadi untuk mendapatkan backlink gratis, pilih comment as : name/URL