28.1.09

Assalamualaikum, brrruuuttt!!!

Diposting oleh diorockout | 1:48 PM

Brrrmmmm...brrrmmm..
A : Assalamualaikum..
B : Buka Jendela-buka jendela..
C : MasyaAllah..
D : Matane..
E : Selet Bosok..

Itulah sepenggal kondisi yang terjadi di dalam mobil ketika rombongan peserta Ziarah Wali Blogger.

Brrruuuttt? brut, ya, begitulah membacanya. Suatu hal yang wajar ketika seseorang mengeluarkan ampas dari gas yang tidak terpakai. Kentut, ngentut, atau buang angin, kata yang berarti membuang angin yang ada didalam tubuh kita. Kentut atau buang angin identik dengan jorok, nggilani, dan tidak sopan. Memang kentut itu 90% persen tidak sopan, dan 10% lagi sopan. Nah, kapan kalo kita kentut itu sopan?? ketika kita sendirian!!!

Lalu, kenapa kita bisa kentut? jika kita terlalu banyak menghirup udara dan mengkonsumsi makanan yang mengandung sulfur. Jadi, ketika kita menghirup udara, tidak semua udara tersebut mengandung oksigen, ada diantaranya nitrogen. Nah nitrogen ini akan "rapat" dengan makanan yang mengandung sulfur. Setelah "rapat", maka keluarlah. Di dalam "rapat" ini, banyak terjadi proses-proses terjadinya kentut, ntar aku kasih tau kapan-kapan (mboh kapan).

Kembali lagi saat perjalan rombongan ziarah wali blogger 2009. Di dalam mobil elf yang berkapasitas 16 orang ini, hampir terisi penuh. 15 orang blogger berserta sopir menyesaki mobil. Dengan dalih menghemat solar, AC mobil pun tidak dinyalakan, sebagai gantinya Angin Cendela (AC) pun setia menemani.

Makan jarang, ngguyu terus, kenak angin. Nitrogen pun terkumpul. Puncaknya saat rute terakir, yaitu Purworejo, Semarang, Tuban, Lamongan, Gresik dan Surabaya. Tercatat puluhan berbagai macam AC (Angin Celet) para peblogger yang keluar menemani. Celetukan-celetukan lucu pun terdengar.

Daeng arul "Yang sopan donk, buang angin harus yang sopan, harus dibuang di tempat sampah"
XKH "Gak tau di sekolahno yo selete"
Om gajah "Selet bosok"
Bodrek "Tak sumbet botole kratingdeng engkok atek ngentut maneh"
mas nopy "harus dikeluarkan donk, 2 juta rek atek gak isok metu"
dior *dalam hati* "paringono sabar gusti pangeran"
yang lain tutup hidung

You rock guys!!!!

Bookmark and Share
30 komentar
  1. arqu3fiq January 28, 2009 at 2:42 PM  

    Beneran ta yor bisa sabar sambil tutup hidung? aku ndak percaya.

    Tapi alhamdulillah kmu bisa pulang dengan selamat.

    *membayangkan dior pas duduk di dalam mobil, kakinya muat apoa tidak?*

  2. arqu3fiq January 28, 2009 at 2:45 PM  

    Wah...aku PERTAMAX gag nyadar dirikuw...
    visit me on http://arqu3fiq.blogspot.com/

  3. aR_eRos January 28, 2009 at 3:11 PM  

    wakakakaka ada-ada saja temen-temen nih
    jangan-jangan pakai prinsip 'susah senang makan ndak makan yang penting kentut'

  4. aCist January 28, 2009 at 5:26 PM  

    hanya bisa tertawa...

    =))

  5. aRai January 28, 2009 at 5:41 PM  

    perjalanan pulang kentutnya bunyi semua? apa ada yg ga kedengeran bunyinya?

    *kaborrrrrrrr*

  6. peyek January 28, 2009 at 8:41 PM  

    wakakakakaka....

    peziarah revealed!!!

  7. arifudin January 29, 2009 at 12:22 AM  

    selamat dan sukses ziarah wali blogger :)

  8. Just Bryan January 29, 2009 at 5:14 AM  

    jangan2 yang nulis juga brutt...
    trus dalam hati,"moga-moga gak ketauan"...
    Wakakakaka...

  9. rayearth2601 January 29, 2009 at 10:04 AM  

    waduh...waduh...
    temanya kentut tho iki....

    wakakaka....
    enak nek rame rame ngono yo kang....

  10. denologis January 29, 2009 at 11:52 AM  

    saya malah masuk angin.... :D

  11. dafhy January 29, 2009 at 2:17 PM  

    kwakkwak kwak

  12. Fenty Fahmi January 29, 2009 at 3:03 PM  

    walah ... nggilani iki ...

  13. Cebong Ipiet January 29, 2009 at 3:04 PM  

    sing ngobos sopo? ojok ojok penulis e iki

  14. ely January 29, 2009 at 8:24 PM  

    nyindir org banyak nih

  15. diorockout January 29, 2009 at 10:41 PM  

    @ely
    iya =))

  16. Frenavit Putra January 29, 2009 at 11:03 PM  

    Wahahaha... pengumuman... Sang Penulis Artikel ini sampai mabuk coz kena hempasan Entut dari bang Nopy... wakakakak...

  17. diorockout January 29, 2009 at 11:34 PM  

    Nah, udah ketauan sapa yang kentut

  18. wennyaulia January 29, 2009 at 11:54 PM  

    hahahahha
    mak nyus pastinya yah kena kentut :D

  19. fithraw January 30, 2009 at 6:32 AM  

    Yang kentut banyak, tapi yang ngaku cuman 2 orang...
    Salah satunya sampeyan yg menjadi korban kebiadaban entut dari anak2...
    Saking kuatnya "bom asap"-nya, walhasil "DIOR MUNTAH KENTUT"
    =))

  20. masciput January 30, 2009 at 8:19 AM  

    ngentut ra popo sing penting ojo sampek metu ampase

  21. mercuryfalling January 30, 2009 at 11:53 AM  

    ooo jd yg hobby kentut si daeng arul ya :P

  22. ANAK ZAMAN January 31, 2009 at 12:04 AM  

    BERANGKAT SEMANGAT PULANG SELAMAT

  23. kiekie January 31, 2009 at 9:43 AM  

    Alhamdulillah selamat semua

  24. grubik January 31, 2009 at 4:33 PM  

    silitku tak sekolahke, tapi iseh bodo

  25. kacrut January 31, 2009 at 5:48 PM  

    sumpah njijik i.. sak umur2 nek ngentut aku mesti permisi metu nang ndi ato kemana gitu..

    isin aku nek sampe ono wong nutup idung gara2 entot ku.. ato biar gak bau,, suaranya itu lho.. bikin pamor elek.. hahahahha

    ya sudah lah.. memang kalian *menunjuk yg kentut* tidak sopan..

    untung aku gak melu...

  26. azaxs January 31, 2009 at 6:57 PM  

    haha..mantap rek!
    arek2 TPC ki kompak.. tapi ngentutan.. :lol:

  27. mantan kyai February 1, 2009 at 10:56 AM  

    asu kabeh. silite rung ono sg duwe sertifikat (doh)

  28. Deta Deswi Diatika February 1, 2009 at 1:50 PM  

    wkwkwkkwkwk......

    dari awalnya aja udah bruuuuuuutttt.....
    wkwkwkkwkw....

    baca kebawahnya nambah parah.....
    wkwkkwkw....

  29. aDvanced Zeal Technology February 2, 2009 at 8:24 AM  

    Rekan, numpang bandwidth jualan di indonetwork. co. id/pengiritbbm/prod
    *New Improvement of peng - irit bbm Hydrogen Booster - Boster Hidrogen aDHydro
    *EFIE OSM/Oxygen Sensor Manipulator - Piggy Back for Oksigen Sensor
    *Nexus Switch 19" MountRack 24 port hub
    *Logitech QuickCam Express
    *Stabilizer Listrik MATSUMOTO 5000N Digitalized servermotor 5000VA 16.2Amp
    *National Panasonic Commercial Microwave oven NE-1756
    *Stabiliser Listrik MATSUMOTO 7500N Digitalized servermotor 7500VA 20.25Amp
    *Meja komputer Bekas Warnet isi 3pc/ meja

  30. dracpawn February 7, 2009 at 12:48 AM  

    howek kemprohhhhhhhhhhhhhhhhhh

Post a Comment

Silahkan langsung tulis komentar dibawah ini..
Hehehehe, makasih..
Blog ini do follow, jadi untuk mendapatkan backlink gratis, pilih comment as : name/URL