17.1.09

Conglaturation for Barrack Obama as President United States. For free watching live streaming Barrack Obama Inauguration day 2009. Please click
this link. And follow these steps.

Happy watching..

Bookmark and Share
12 komentar
  1. diorockout January 17, 2009 at 1:06 AM  

    I hope that guy can change..
    palestine for sure..

  2. Brillie January 17, 2009 at 2:14 AM  

    Kok ngga ditulis pake bahasa Indonesia aja sich postingannya?

  3. Just Bryan January 17, 2009 at 6:37 AM  

    Tumben B.Inggris..
    Amin..Semoga bisa membuat perubahan..

  4. Dias January 17, 2009 at 11:24 AM  

    Ok...melu

  5. mercuryfalling January 17, 2009 at 12:45 PM  

    Yang jelas prioritas utama Obama pd ekonomi...

    Serem juga pd tinggi expectationnya pd Obama. Pdhl president America gak bisa ngambil keputusan sendiri, hrs juga disetujui oleh congress.

  6. aCist January 17, 2009 at 3:07 PM  

    Glory Obama

    just right now...

  7. aR_eRos January 17, 2009 at 3:24 PM  

    semoga dengan dilantiknya paman sayah *ngaku2* Obama akan membuat damai negara-negara yang bersengketa, amiin.

  8. ndop January 17, 2009 at 6:59 PM  

    wow, ndelok nang leptopmu ae yor...

  9. Chic January 19, 2009 at 2:05 PM  

    yay! *catet di reminder biar ga lupa*

  10. masciput January 19, 2009 at 6:00 PM  

    pake koneksi smart, pasti nggak jalan striming nya

  11. kiekie January 20, 2009 at 8:50 AM  

    tambah mantep ae yor...
    pakai bahasa inggris

  12. arqu3fiq January 20, 2009 at 10:03 AM  

    Selamat buat Obama, semoga rupah menguat. Biar aku bisa beli Laptop.

Post a Comment

Silahkan langsung tulis komentar dibawah ini..
Hehehehe, makasih..
Blog ini do follow, jadi untuk mendapatkan backlink gratis, pilih comment as : name/URL