16.11.08

Maud Laforest Romantiskan CCCL Surabaya

Diposting oleh diorockout | 11:31 AM

Tanggal 12 November, bertempat di CCCL surabaya, gitaris asal Prancis menggoyang CCCL dengan alunan musik klasik. Setelah beberapa waktu sebelumnya sempat berkunjung di Yogyakarta, Maud akirnya menggelar konser yang sama di CCCL Surabaya.




Alunan gitar Maud, emang ”maut” banget!! Alunan komposisi klasik dapat menghanyutkan para penonton di CCCL Surabaya. Sebagai informasi, Maud Laforest sudah melakukan konser tunggal musik klasik di umur 10 tahun. Di CCCL Surabaya kemaren, Maud melantunkan tembang komposisi Introduction and Caprice, Sonate en la Mineur, Sonata Giacosa, La Catedral, Elegie (Saya pikir Kenny G) dan Trois Tangos.




diorockout, maud, ayu(rahasia)


Bookmark and Share
17 komentar
  1. uNieQ November 16, 2008 at 2:40 PM  

    pertanyaan cc cuma satu.. itu ayu siapa siyh??? hahahaahha *ga penting*

    dohh senang banged rasanya ketemu idolaaaaaa..

  2. diorockout November 16, 2008 at 4:05 PM  

    @unieq
    rahasia :D

  3. aRuL November 16, 2008 at 4:13 PM  

    wah.... kayaknya penampilannya keren banget
    btw unieq itu cemburu :D hihihi

  4. aprie November 16, 2008 at 4:25 PM  

    wah..itu sapa ya yang berjilbab?
    hehehe..

  5. Anang November 16, 2008 at 8:22 PM  

    ayu kabeh.. hehe

  6. Frenavit Putra November 16, 2008 at 10:49 PM  

    Manteb iso ketemu idola.... He gak ono rekaman pas acara eta??? Musik e ngunu ta OPO????

  7. dracpawn November 17, 2008 at 1:43 AM  

    btw foto yg b3 itu ky komposisi "solmisasi" urutan si-la-sol (kl dr kiri) hahahaha,g pntg...

    btw cewek yg berjilbab itu cantik jg ya..

    @anang
    makasi,hahahaha
    @fren
    aku punya tp dr hp ^^v
    donlod di youtube jg ada

  8. dracpawn November 17, 2008 at 3:09 AM  

    lihatlah di foto,,sapa diantara 3 orang itu yang paling "terawat"??hahahhahaha ^.^v

  9. Ivana November 17, 2008 at 3:22 PM  

    siapa tuh yang marganya (rahasia)?hehehe...

  10. sarahtidaksendiri November 17, 2008 at 3:53 PM  

    Wagh..keren banget kayaknya...hehe..bkn terhanyut pastina...makasih y mas udah mampir ke blogQ...salam kenal

  11. darkcloudygirl November 17, 2008 at 6:52 PM  

    wadohh.. ndak sempet liat..
    hihihihi

    comment as : http://darkcloudygirl.wordpress.com/

  12. fiqel November 17, 2008 at 11:43 PM  

    kyknya acaranya seruuuuu.

  13. aR_eRos November 18, 2008 at 10:59 AM  

    lo kok ndak ajak2 sayah haha

    oia permisi, numpang beken ya. nitip alamat blog yang baru www.ingateros.com. alamat'e sajah yang baru, kalo blognya tetep amburadul hehe. lebih beken lagi kalo di tempel ke blogroll hehe *ngarep* biar ikut beken juga.

  14. ndop November 18, 2008 at 12:23 PM  

    loh, kok kowe iso foto bareng barang?? waaah... mbayar piro kowe yor??

    suk mben foto mbek aku wae... gak mbayar!!
    sopo ngerti nek pas aku dadi artis mbesuk, kowe nduwe kenang2an berharga itu... wekekeke...

  15. diorockout November 18, 2008 at 4:45 PM  

    @ndop
    wkwkwkwkw
    ya yalah, areke meker paleng kok onok wong indonesia dukur :D

  16. Panda November 18, 2008 at 8:58 PM  

    wah, Panda ga eruh ono konser :(

  17. namada November 19, 2008 at 10:50 AM  

    sepertinya seru.. ;)

Post a Comment

Silahkan langsung tulis komentar dibawah ini..
Hehehehe, makasih..
Blog ini do follow, jadi untuk mendapatkan backlink gratis, pilih comment as : name/URL