11.11.08

The Heroes Day

Diposting oleh diorockout | 8:04 AM

Baru pulang dari acara ulang tahun TPC yang ke 1, mumpung semangat, langsung posting. Pertama-tama saya ucapkan selamat hari pahlawan Surabaya-ku, dan happy first anniversary Tugu Pahlawan [dot] com atau biasa dikenal dengan TPC. Acara yang dihelat di warung pincuk di jalan jemursari tadi bener-bener meriah, hampir semua anggota blogger surabaya yang tergabung dalam TPC ikut serta dalam acara yang diselenggarakan 1 tahun sekali itu (yaiyalah setaon sekali, masak yaiya cak). Acara dimulai



sekitar pukul 7 lebih, di buka oleh MC, trus sang empu TPC, lalu senior TPC antara lain mbah sangkil, dan om gempur. Tadi juga ada para undangan dari KLAS (Kelompok Linux Arek Suroboyo) dan kaskus (gak teko yo rek).
Yang paling seneng, tadi sempet ketemu ma temen SMP, hahaha, dia inget, akunya yang lupa, maap ya pren. Dia ternyata juga ngeblog, disini, yah lumayan lah, tapi jadi kangen ma temen-temen SMP. Enak-enak omong-omongan, tiba-tiba BLAARRR, blesss, ada yang ngentut, eh lampu mati, pet. Lampu mati gak menyusutkan semangat temen-temen, tetep aja ngobrol, ada yang maem tumpeng (ndop!!!!, dan kawan-kawan. Sekitar pukul 9, foto-foto, lalu pulang.
Akir kata, maju terus TPC, Suroboyo, Blogger!!!!


Bookmark and Share
16 komentar
  1. Cebong Ipiet November 11, 2008 at 12:00 PM  

    wenageeeee Rek T_T

  2. ndop November 11, 2008 at 1:29 PM  

    wow, jenngku terkenal nang bloge dior cah.. horeee...

    acara mambengi jan suweru tenan.. ternyata si siwi gak galak nek mbek aku.. hohoho..

  3. gajah_pesing November 11, 2008 at 1:58 PM  

    maju terus TPC

  4. Aping November 11, 2008 at 3:36 PM  

    Seneng banget tadi malem

    walau harus pulalng kehujanan

    yang penting bisa ketemu ama

    temen-temen blogger semua

    Tapi yor es teh ku koen entekno yo...

  5. Anang November 11, 2008 at 7:10 PM  

    tugase psi digarap!

  6. langitjiwa November 11, 2008 at 9:24 PM  

    barusan aku liat acara HUT TPC di SBO.TV,Di.
    Tumpengya kebagian gak?hehehe...

  7. nita November 11, 2008 at 11:36 PM  

    wah rame dan seru ya. dr tadi aku udah baca 3 postingan soal TPC. top deh!

  8. Fenty Fahmi November 12, 2008 at 8:19 AM  

    @langitjiwa : hah ? jadi ada ya di SBO ? ah, siyal ... kenapa datengnya telat ...
    *tenang, fen, ingat nilai ingat nilai*

  9. bagus al haqq November 12, 2008 at 9:16 AM  

    waduh nyesel aku cuman teko sing dino minggu thok
    gara2 udan ga ngerti nggone pisan

  10. Elys Welt November 12, 2008 at 1:30 PM  

    met ultah aja buat TPC

  11. Frenavit Putra November 12, 2008 at 11:30 PM  

    Okeh... Met Ultah Buat TPC.....

    Buat The Heroes semua tetep kompak dan semangat!!!!

    Gawe dior ndi FOTO2 Ne...

  12. aRuL November 13, 2008 at 3:28 AM  

    @langit jiwa.. waduh ngak liat :D
    jam berapa lagi tampilnya yakz :D

  13. Edi Psw November 14, 2008 at 12:43 PM  

    Wah, aku kemarin nggak bisa datang mas.
    Pasti seru ya acaranya?

  14. arqu3fiq November 14, 2008 at 2:35 PM  

    hidup TPC. met ultah TPC smoga tambah hebat.

  15. Ivana November 14, 2008 at 4:43 PM  

    saya ikutan kasih selamat deh sama TPC...semoga tetap bertahan selama2nya,hehehe

  16. Jihad February 4, 2009 at 9:17 AM  

    Selamat,,,YA!!!



    IkuT seneng,, DeCh!!!!!

Post a Comment

Silahkan langsung tulis komentar dibawah ini..
Hehehehe, makasih..
Blog ini do follow, jadi untuk mendapatkan backlink gratis, pilih comment as : name/URL