23.10.08

One Just 1, Jouwe

Diposting oleh diorockout | 11:34 AM

It's review time, teng toreng-toreng-toreng-toreng, teng toreng-toreng-toreng-toreng (tiru-tiru trans tv :sweaty:). Selasa kemaren, di Centre Culturel et de Cooperation Linguistique atau biasa yng disingkat CCCL, pusat kebudayaan prancis di Surabaya. Bonjour-bonjour :D. One Just 1 menampilkan karya anak bangsa, yaitu Jouwe. Jouwe merupakan asal kata dari bahasa bandung, yaitu Jow (sama seperti rek, bro, sob). Jouwe sendiri diadaptasi oleh hewan, yaitu badak bercula satu animal khas Indonesia. Ini gambar yang saya ambil dari pameran di CCCL habis saya les :okay:




Sebenernya saya mau foto lebih banyak, tapi karena foto dibawah ini



hahaha, semua pake XLR, CBR, dan sejenisnya, jadi saya cuma sedikit motonya. Oia, ada sedikit hiburan lain, yaitu Dadar Jagung alias DJ dan Rapper, here is the pict



Bookmark and Share
23 komentar
  1. cena October 23, 2008 at 12:38 PM  

    YESS PERTAMAAAXXXX!!!!!!

    weleh itu doraemon atau apa sih?

  2. Frenavit Putra October 23, 2008 at 12:55 PM  

    Yor ada Gundam gak?????? Aku pengen ini.........

  3. diorockout October 23, 2008 at 2:15 PM  

    @cena
    iya, doraemon, jouwe tapi dimodel doraemon..
    @frenavit
    gak ada..

  4. dracpawn October 23, 2008 at 5:17 PM  

    Aya Katax q dbliin badak yg warna putih?mana? ^.^

    Weekk
    Rraawwrr . .

  5. Aping October 23, 2008 at 6:45 PM  

    Weh klo mo beli berapa harganya?

  6. Ivana October 23, 2008 at 9:30 PM  

    figur pertamanya kok kayak doraemon yah?
    dari jepang dong?hehehe

  7. ndop October 24, 2008 at 12:19 AM  

    aku gak mbok jak??

  8. aR_eRos October 24, 2008 at 7:52 AM  

    *kucek kucek mata*
    *mlototin poto paling bawah*
    itu poto sayah ya
    *pengen jadi DJ*

  9. dee October 24, 2008 at 10:57 AM  

    lucu tuh..
    aku titip gantungan HP-nya dong dio

  10. kRucIaL October 24, 2008 at 11:02 AM  

    waduh ketemu blogger surabaya lg neh mas, meth knal yah ^^

    lho ad di mn pamerannya, aku ndak taw... ahhaha anak kuper ini mas maap y ^^

    iy karekteristiknya ama kyk model japanese, cuman kasih tanduk badak aj ^^

  11. diorockout October 24, 2008 at 11:53 AM  

    @dee
    1 juta!!!!!
    @krucial
    salam kenal juga mas..
    di CCCL darmo kali..

  12. ario saja October 25, 2008 at 9:35 AM  

    emang sampean bisa bahasa prancis kang... di ajarin dong kita2

  13. Pucca October 25, 2008 at 4:18 PM  

    hai dio, salam kenal :)
    kalo rek, bro, sering denger, tapi jouwe blom pernah tuh..

  14. sarahtidaksendiri October 25, 2008 at 4:43 PM  

    --kunjungan balik--
    hehehe....keren tuch....kok yg prtm aitu ada perpaduan doraemonnya y... :)

  15. Fenty Fahmi October 26, 2008 at 9:59 AM  

    weeh ... gak sempet mampir, masih ada gak ya di sana ??

  16. Antown October 26, 2008 at 11:05 AM  

    dalam rangka hari satwa ya? saya juga posting soal badak. klik antownholic.com

  17. Edi Psw October 27, 2008 at 12:06 PM  

    Baru tahu kalau kemarin ada acara ini.

  18. zee October 27, 2008 at 1:04 PM  

    Jadi si doraemon yg di atas itu hasil karya siapa? Dibuat pake apa? Dijual ato cuma pajangan saja... mahal kah? **penasaran about doraemon

  19. gajah_pesing October 27, 2008 at 3:16 PM  

    wa...keren banget oi...

  20. Lisz October 27, 2008 at 8:57 PM  

    wew.. lucu2~~~ jadi pengeen

  21. Caroline Sutrisno October 29, 2008 at 12:22 AM  

    jadi figur pertama itu badak yang berwujud doraemon ya? hihihi...
    lucu jugak. dijual ga sih? *keik yang mo beli ajah* hehehe

  22. siwi October 29, 2008 at 1:47 PM  

    Yang foto pertama itu blasteran antara badak sama doraemon :P

  23. LQ October 31, 2008 at 7:26 PM  

    mboedh,
    lek moto oj teko dukur.
    [mentang2 awake duwur]
    teko ngarep jeh.
    cik luwih jelas.

Post a Comment

Silahkan langsung tulis komentar dibawah ini..
Hehehehe, makasih..
Blog ini do follow, jadi untuk mendapatkan backlink gratis, pilih comment as : name/URL