29.10.08

We Break Your Record Mate

Diposting oleh diorockout | 1:06 PM

Gak papa ya walopun terlambat, hehehe. Akirnya Liverpool, berhasil mengalahkan chelsea di kandang setelah chelsea mempertahankan rekor tidak pernah kalah di kandang selama 5 tahun 84 pertandingan!!! :puppyeyes:
We break it, we break it.

beat chelshit



Bookmark and Share
11 komentar
  1. Kang Iwan October 29, 2008 at 2:56 PM  

    Wow.. hebat atuh.. selamat buat liverpool..

  2. dracpawn October 29, 2008 at 10:39 PM  

    5 taun ta 4 taun???
    yg bnr yg mn nih?
    di gif'x tulisanx 4 taun tuh...

  3. cisthouse October 30, 2008 at 6:21 AM  

    @ Ayu
    5 taun ta 4 taun???
    yg bnr yg mn nih?
    di gif'x tulisanx 4 taun tuh...

    ehem, ehem, ketokane kok beneeer sekali ngunu..wkwkwkwk..

  4. Aping October 30, 2008 at 1:07 PM  

    Liverpool is the one and only you...

    ROCK MANING YOR!

  5. Frenavit Putra October 31, 2008 at 8:57 PM  

    Suip.... Manteb.... pokok e jangan biarkhan Chelsea Meraja Lela okeh!!!!!

  6. farhan.badutz November 1, 2008 at 7:06 AM  

    open this.,,,
    http://farhanbercanda.blogspot.com
    siap ketawa yahhhh.,,,,

  7. ika November 1, 2008 at 9:08 PM  

    bravo liverpool!!!

  8. Ivana November 2, 2008 at 12:21 AM  

    wah,saya kurang begitu tau soal bola tapi,selamat yah?

  9. ario November 2, 2008 at 11:01 AM  

    selamat bagi Liverpoolnisti halah... abis gak tau sebutan suproter liperpol sih

  10. Lisz November 2, 2008 at 12:20 PM  

    gak rela.. gak rela.. hiks..hiks.. chelsea kuwh.. kalaah... T.T sungguh menyedihkan.. >,<

  11. masciput November 2, 2008 at 12:42 PM  

    selamat buat liverpool ya

Post a Comment

Silahkan langsung tulis komentar dibawah ini..
Hehehehe, makasih..
Blog ini do follow, jadi untuk mendapatkan backlink gratis, pilih comment as : name/URL