20.10.08

Intensitas Posting Menurun

Diposting oleh diorockout | 6:33 PM

Huuf, gak tau harus posting gimana. Akhir-akhir semangat buat nge-blog menurun. Tugas kuliah semakin banyak dan sulit. Apalagi sekarang saya ketagihan morum di sini dan alhamdullilah gak ketagihan nge-plurk, walopun tetep posting-posting disana. Tapi untung saya ada sedikit waktu untuk posting ini, walopun ditemani angin-angin sepoi-sepoi Surabaya. Yang kedua, mohon maap saya sekarang dah gak rajin blogwalking ke blog temen2, hahaha, gak tau kenapa, tapi saya rajin baca lho, tapi yang males ninggalin komentar sembah. Dan insyaAllah dengan postingan ini, saya akan "rajin", jadi mohon doanya ya rek. love



Bookmark and Share
25 komentar
  1. fisha17 October 20, 2008 at 7:09 PM  

    whuzzup whuzzup man??? lagi fallin in lop ya?

  2. diorockout October 20, 2008 at 7:20 PM  

    hahahha..
    dah dari dulu bro..
    :D

  3. dracpawn October 20, 2008 at 8:21 PM  

    wua,,ayo dong semangat lagi ngeblogx..
    G usa tll djdiin beban mw nulis apa,apa ja yg muncul lsg aja tulìs..hehe
    Ok?
    Ayo dong aya semangat,q kn ketagihan n sll ngu tulisan2 bru dr blogx aya (^^.)v
    Rraawwrr..

  4. Anang October 20, 2008 at 9:09 PM  

    semangat nulis aja.. tulis apa yang dipikirkan.. ga usah mikir apa yang mo ditulis.... keep on writing your mind bro!

  5. aRuL October 20, 2008 at 10:06 PM  

    keep blogging :)

  6. jimmy October 21, 2008 at 2:54 AM  

    itu sih biasa mas.. bentar juga semangat lagi koq

  7. audy October 21, 2008 at 7:51 AM  

    hehehe sama duuunks....untung dah mulai nulis lagi...semangat yuuuuuks..

  8. Frenavit Putra October 21, 2008 at 8:50 AM  

    Semangat Bro..... Ayo rek.... kau lah inspirasiku untuk ngeblog lho!!!! wekekekekekekekekek

  9. cisthouse October 21, 2008 at 8:52 AM  

    Awas kon bosen ngeblog, tak lucuti kemampuanmu...engkok...

  10. wi3nd October 21, 2008 at 11:24 AM  

    * berdoa*
    ayoo ceman9aadd...!!
    keep writin9 and happy blo9ing yakh..??

    makasih uda sin99ah di~harumhutan~
    eeiittss..tapi jan9an dikasih kentut la9e yaa? hehehe..

  11. aR_eRos October 21, 2008 at 12:32 PM  
    This comment has been removed by the author.
  12. aR_eRos October 21, 2008 at 1:00 PM  

    semangaaaaaaaaat
    dah biasa mas, sayah juga biasa spt tu. males blogging.. trus semangat lagi. caiooooo keep blogging.

  13. meiy October 21, 2008 at 4:14 PM  

    just follow your rythym

  14. Aping October 21, 2008 at 7:01 PM  

    hehehe okeh2 gpp kok yor

  15. ndop October 21, 2008 at 7:30 PM  

    sinau wae.. nek kesel sinau, baru ngeblog wae.. sopo ngerti entuk nginspirasi...

  16. Ivana October 21, 2008 at 10:08 PM  

    saya doakan supaya ketagihan ngeblog lagi..

  17. nita October 22, 2008 at 8:04 AM  

    ayo ayo semangat lagi posting dan blogwalking...saya juga lagi menurun nih semangatnya cuma nyoba menyemangati diri sendiri...hi3x

  18. pinky October 22, 2008 at 4:23 PM  

    Semangat dong ....
    Walo badai menghadang TETAP SEMANGAT , SEMANGAT NGEBLOGGG .... heheheh

  19. agung92 October 22, 2008 at 6:18 PM  

    wah kok sama ma ak.

  20. ebby October 22, 2008 at 10:08 PM  

    mampir malem2 ni..
    tetap semangat ngeblog ya! :]

  21. Dias October 23, 2008 at 7:40 AM  

    Hahaha....senasib....

  22. zee October 23, 2008 at 10:32 AM  

    saya udah bberapa bulan ini malas bgd posting. posting udah jarang-jarang...
    kayak buntu. :)

  23. Edi Psw October 27, 2008 at 12:06 PM  

    Hahaha.... sama.
    Aku juga sempat menurun setelah lebaran kemarin.

  24. Kang Wahid March 18, 2013 at 7:47 PM  

    Sama bro, ane mampir kesini juga lagi males posting. Semoga mampir kesini bisa tambah semangat. Salam kenal.Tapi sebelumnya ane ngakak bro, ane kira disudut kiri layar ane ada semut . Ehhh ternyata gambar gerak, gokil.

  25. jay paul October 14, 2014 at 7:03 PM  

    Congratulation for the great post. Those who come to read your article will find lots of helpful and informative tips.

    Samsung - 15" Series 9 Ultrabook Laptop - 8GB Memory - 256GB Solid State Drive - Ash Black

    Samsung - NP900X3A 13.3 LED Notebook - Intel Core i5 i5-2467M 1.60 GHz

Post a Comment

Silahkan langsung tulis komentar dibawah ini..
Hehehehe, makasih..
Blog ini do follow, jadi untuk mendapatkan backlink gratis, pilih comment as : name/URL