13.9.08

Hilangnya Dahaga 7 Tahun

Diposting oleh diorockout | 11:19 PM

Hahaha, liverpool ku akirnya menang lawan MU rek. Gak bisa berkata apa-apa, kata-kata ku ilang. Statistik bilang, liverpool gak pernah sekalipun menang lawan MU di anfield selama 7 tahun, inget lads 7 tahun!!!! (di premiership). Nih aku habis pulang nonbar bareng bigreds, langsung posting. Yah, gambar menyusul ya, mau menikmati malam yang panjang dulu.
UPDATE FOTO NONBAR









Bookmark and Share
21 komentar
  1. mantan kyai September 14, 2008 at 12:38 AM  

    wah. lagi beruntung aja kali tuh liverpul. wkakakakaka.

  2. miTadRiani September 14, 2008 at 12:40 AM  

    Pertamaxxxxxx!!!

  3. cisthouse September 14, 2008 at 4:02 AM  

    hmmm, Lgi beruntung aja tuh...hehehe...sukse dah buat Liverpool

  4. diorockout September 14, 2008 at 4:50 AM  

    Dibilang beruntung gak juga, liverpool dalam match kemaren maennya ciamik, belakang, tengah, depan. Serangan bertubi-tubi, sempet kosentrasi buyar dimenit awal gara-gara gol teves, LFC kembali ke ritme awalnya. Bola dari kaki alonso selalu lancar ke kaki riera ataupun mascherano. Gol bunuh diri dari Brown pun murni kesalahan VDS, biasa, this is anfield, jadi grogi dia.
    Gol kedua dari babel, dilakukan dari serangan sayap oleh kuyt, berhasil mengecoh ferdinand, langsung pasing ke arah babel, and what a gol. Di akir babak kedua, permainan MU didekte ma liverpool......banget, sampe2 Vidic stres, red card, BPL dikira tarkam. Ferdinand juga maennya bagus, tapi sayang pemaen liverpool lebih bagus. Oia, untung gerrard masuk menit 75'an, gerrard + torres starter bisa jadi badminton ntar skornya, wkwkwkwk.
    Jadi, liverpool bukannya beruntung, tapi tidak sedang sial, menang dengan permainan seperti kemaren itulah yang bikin saya tidur sangat nyenyak.

    ynwa

  5. Cebong Ipiet September 14, 2008 at 8:00 AM  

    *manggut manggut dengerin para komentator

    dan sekali lagi saya gag mudeng sepak bola, mudengnya mung bola bekel

  6. Odiest September 14, 2008 at 8:13 AM  

    MU masih capek abis puasa.....wajar donk.......wkwkwkwkwkwkwk

  7. elys welt September 14, 2008 at 10:11 AM  

    sekali2 lah MU kalah :)

  8. kubukulupherz September 14, 2008 at 6:26 PM  

    gag ngerti bola . hhe .

  9. Darkpuccino™ September 14, 2008 at 7:56 PM  

    mana nih gambarnya...?

  10. Frenavit Putra September 14, 2008 at 9:02 PM  

    Yo wes slamet... No comment.. Kita liat ajah nt 1/3 pertandingan nanti...Okeh!

  11. dracpawn September 15, 2008 at 4:26 AM  

    wuss...
    bener2 nggak nyangka bisa menang tu si REDS..
    kmrn mskpn ga bisa lyt pertandingannya lsngsung gr2 ada sebuah acara,tp bisa ngikutin scorenya dari livescore.com...heheheh :p
    kek'x ni awal mula yang baik n gebrakan untuk liverpool

  12. Tony September 15, 2008 at 9:19 AM  

    yaa sayang ga nonton

  13. d September 15, 2008 at 9:31 AM  

    vidic ancen gesblek....
    kapok pe'en iku...
    atek aneh2 c....

  14. dracpawn September 15, 2008 at 9:32 AM  

    MU kapok..
    vidic entut...hahaha..red card pe'en susuk'e...
    ven der sar ojok ngamuk2 tok lek main..hahahha

  15. kucingkeren September 15, 2008 at 1:41 PM  

    hidup merahhh...

  16. ..DuduuuT September 15, 2008 at 3:15 PM  

    mungkin keberuntungan bs mengalahkan sgala hal..

    saia baru tau..nonton bareng tu ky gto to..
    kyX lebih tepat klo d blg nonton ma org skampung..

  17. tambenk September 16, 2008 at 3:03 PM  

    Hello lads...
    salam kenal aja...
    BR Denpasar.

    Congratulations ya kmaren...

    YNWA

  18. Anang September 16, 2008 at 4:03 PM  

    hidup arsenal..... hahaha moncrot mu

  19. Masciput September 17, 2008 at 12:17 AM  

    hidup fiorentina
    acffiorentina.web.id

  20. paank Fachrezi September 17, 2008 at 3:50 AM  

    Akuuur-akuuur,...

    bisa nggak ya "dua merah" ini akur

  21. gajah_pesing September 17, 2008 at 1:18 PM  

    buset... nonton bareng dimana tu?

Post a Comment

Silahkan langsung tulis komentar dibawah ini..
Hehehehe, makasih..
Blog ini do follow, jadi untuk mendapatkan backlink gratis, pilih comment as : name/URL