18.9.08

DIO-ROCK-OUT

Diposting oleh diorockout | 11:25 AM

1 tahun lahirnya diorockout’s blog
Tepatnya saya lupa kapan saya membuat blog ini, kalo gak agustus ya awal september. Setelah melihat-lhat arsip blog, ternyata saya pertama kali posting tanggal 1 September 2008. 1 tahun atau first anniversary blog ini sangat berarti dalam hal ngeblog dalam hidup saya. Blog yang dulu-dulu adalah web pribadi, yang berisi kegiatan sehari-hari, foto-foto keluarga. Sekarang telah menjelma menjadi sarana informasi yang sangat berguna. Di saat saya blogwalking ke blog teman-teman, pengetahuan saya bertambah drastis. Ada yang menyoroti pemerintah, teknologi, dan lain-lain.



Itulah alasan saya kenapasaya harus tetap “ada” dan menulis. Dalam postingan pertama saya yang merupakan tugas dari dosen saya, saya mereview tentang mata kuliah PTI. Lalu,postingan saya kedua adalah aneka website, saat itulah saya mencoba hal-hal yang baru di dalam dunia blog. Saya kembali menilik ke draft saya, ternyata postingan saya sudah mencapai 85 buah, tetapi ada sekitar 20 postingan berbahsa inggris dan hasil copy paste . Dan yang terakir, saya mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada teman-teman yang setia mengunjungi blog ini, membaca, berkomentar, atau bahkan ada yang sukses mempraktekkan tips saya . Terima kasih, oia saya minta saran dan kritik untuk blog ini, tulisan, tampilan dan lain-lain.

Bookmark and Share
20 komentar
  1. cisthouse™ September 18, 2008 at 11:50 AM  

    Posting selalu sak menit siji oK??

  2. iCaNk September 18, 2008 at 11:51 AM  

    Congratulatons...

    Sukses selalu...

    Jaya Selalu

  3. Anang September 18, 2008 at 12:52 PM  

    hancik keliwatan pertamaxe... selamat yor.... sik kebelakang dulu.. tar nek sempet balik meneh gawa kado

  4. wempi September 18, 2008 at 1:12 PM  

    Sukses bro

  5. dee September 18, 2008 at 1:48 PM  

    happy bday diorockout.. btw, km pertama x ngeblog tgl 1 sept 2007 kali, bukan 2008.. sukses slalu yaaa.. keep blogging..

  6. Dias September 18, 2008 at 2:56 PM  

    wah...umure dior jg setahun hehe...

  7. ndop September 19, 2008 at 5:56 AM  

    thanks atas language = "en" nya... wekeke...

  8. dracpawn September 19, 2008 at 11:46 AM  

    sukses selalu buat blognya..
    ganbatte ^.^v

  9. miTadRiani September 19, 2008 at 12:15 PM  

    Blognya dapet hadiah apa??
    Misalnya templete baruu..

  10. easy September 19, 2008 at 3:02 PM  

    ga ada potong tumpeng ya?

  11. FaNZ September 19, 2008 at 4:17 PM  

    Selamat :D
    makan makan :D

  12. det September 19, 2008 at 9:55 PM  

    wah wes suwi ternyata. lha aku nopember baru ngeblog hahahaha... ampun ooommm...

  13. aRuL September 19, 2008 at 10:44 PM  

    selamat2...
    semoga sukses selalu
    dan keep blogging pasti :D

  14. ika September 20, 2008 at 7:47 AM  

    congrats...

  15. viFi September 20, 2008 at 8:52 PM  

    hheyyheyyy :)
    makasi sdh maen" k blog gw
    trnyata, masi ad aj yg mau maen" k blog ga jelas kyk pny gw.
    heuuuheeuuuuu :D

  16. ..DuduuuT September 21, 2008 at 5:51 AM  

    weii..hepi b'day..smoga bs postinganX bs jln truz..

    ho..ho..ho..klo d inget2..saia bkin blog jg gr2 tgs..

  17. Cebong Ipiet September 21, 2008 at 6:45 PM  

    weeeeeeeee udah setaon yaaa *bentar lagi blog ku berulang bulan hohoho baru sebulan*
    di kasi apa gtu kek hadiyah bwt blog na

  18. langitjiwa September 21, 2008 at 11:10 PM  

    selamat,yach,die.
    mana kuenya,hehehe...

  19. Frenavit Putra September 22, 2008 at 12:26 PM  

    Weee... Traktirane mbut......

  20. zee September 25, 2008 at 9:23 AM  

    wah sudah setahun ya. selamat... jarang yg bs mencapai setahun dgn penuh dedikasi.
    tampilan blognya simple, klo menurut sy udah bagus kok, ga buat mata capek..

Post a Comment

Silahkan langsung tulis komentar dibawah ini..
Hehehehe, makasih..
Blog ini do follow, jadi untuk mendapatkan backlink gratis, pilih comment as : name/URL