8.9.08

Nice Race

Diposting oleh diorockout | 12:05 PM

Gila!!!!
F1 berubah jadi GP!!!!

F1 yang semula jadi balapan yang menegangkan “hanya” saat start, di balapan f1 tadi malam, menegangkan hampir diseluruh balapan. Wow, jantungku sampe berdebar-debar. Saya yang menganut, BDF (Bosan Dengan Ferrari) pun ingin hamilton jadi juara. Asli, race tadi bener-bener gila, hamilton yang pole positiion langsung menggebrak di start, massa dan kimi membuntuti di belakang. Trus saya gak tau yang terjadi sampe lap 10, karena saya teraweh. Habis teraweh, langsung nyalain tv, udah lap 10. Posisi saat itu kimi-hamilton-massa. Tapi jarak antara kimi dan hamilton hanya sekitar 15 meter. Dan, bak adu fisik, hamilton pun melakukan penetrasi.
Putaran hanya kurang 3 kali gerimis mulai turun, hamilton pun merangsek ke samping mobil kimi, kimi gak mau saja posisi terdepan diambil sang rookie, di tikungan mereka saling mengambil celah. Apes, hamilton pun melintir ke rumput-rumput, but it’s not over, hamilton belum menyerah, di lintasan lurus mobil hamilton bergoyang mengambil celah, kimi tak tinggal diam, kimi pun ikut bergoyang.
Gak tau apa karena kurang heboh apa gimana, goyangan hamilton berhasil mengecoh kimi, hamilton terdepan. Merasa diatas angin, hamilton melaju kencang, eh, ditikungan ke 4 kalo gak salah, mobil hamilton melintir lagi, langsung diserobot sama kimi. Kimi didepan, tancap gas, eh, kimi yang gantian melintir. Hamilton yang didepan sekarang, eh, kimi yang dibelakang kimi melintir lagi, kali ini gak hanya melintir, tapi nabrak tembok, out!!!!
Udah ah, gitu aja, pokoknya rugi gak liat, maju hamilton!!!
Akibat : saya gak tau dimana race F1 itu deselenggarakan dimana, dan gak tau selisih poin antara kimi dan hamilton. Ada yang bersedia bantu?

Bookmark and Share
28 komentar
  1. Frenavit Putra September 8, 2008 at 3:06 PM  

    Kimi raikonen TEPAR..... Mbonjorot.....

  2. Ragil Cahya Maulana September 8, 2008 at 8:13 PM  

    Grand Prix Belgia, sirkuit Spa-Francoschamps, poin Lewis 76, dan Kimi 74. MEPET 2 POIN!!!!

    lewis sebenarnya punya kapasitas yg amat sangat besar untuk menjadi juara dunia, McLaren memang tim yg pas untuk dia. dan.. SAYA JUGA BOSEN FERRARI!! seenggaknya, setelah M. Schumi pensiun.

    salam kenal,
    penggemar F1

  3. LQ September 8, 2008 at 10:37 PM  

    wes pokoke sing juara:
    Lucky Hamilton...
    rekan setim Lucky Kovalainen....XD
    tim MekLaren-mersi
    ban batu jembatan

  4. cisthouse September 9, 2008 at 4:41 AM  

    eman rek gag ndelok...

  5. Edi Psw September 9, 2008 at 10:16 AM  

    Waduh, aku nggak sempat nonton kemarin.
    Pastinya seru ya, Mas?

  6. muhammadamrul September 9, 2008 at 11:06 AM  

    pengen nongton langsung euy kesananya.... :D

  7. MAY'S September 9, 2008 at 11:41 AM  

    wah... sejak puasa acara nonton F1 distop dulu diganti sama tadarus....

  8. Chic September 9, 2008 at 11:58 AM  

    ngga nonton! huwaaaaaaa.... :(

  9. cena September 9, 2008 at 12:04 PM  

    ga ngerti...maaf....

  10. gajah_pesing September 9, 2008 at 1:53 PM  

    gak eling aku ... ndelok gak yo..?

  11. franciska dyah September 9, 2008 at 3:57 PM  

    gak pernah nonton... huhuhuhu..... T_T

  12. fahmi! September 9, 2008 at 8:21 PM  

    errr... hamilton ga jadi juara.

    investigasi setelah race menyimpulkan dia sempat motong apex di bus stop cichane dan ngambil keuntungan dari itu. penalty 25 detik untuk hamilton. thus demoted to P3. massa is now officially the winner of belgian grand prix.

  13. Puput September 9, 2008 at 9:06 PM  

    wah saya gak begiku ngikuti f1, sayang sekali

  14. dracpawn September 9, 2008 at 10:48 PM  

    padahal dari dulu aku suka mclaren marcedes ^.^

  15. Darkpuccino™ September 10, 2008 at 10:09 AM  

    sepertinya seru bgt nih. sayang saya kurang menggemari F1 hehe...

    blognya saya link ya.. :)

  16. danudoank September 10, 2008 at 11:36 AM  

    hamilton kan kena penalti 25 detik, melorot ke urutan tiga, beritanya ada di kompas.com

  17. mercuryfalling September 10, 2008 at 11:41 AM  

    halah..aku demennya nonton home and garden TV wekkekek

  18. elys welt September 10, 2008 at 7:43 PM  

    nggak suka nonton acara ini sih

  19. ndop September 11, 2008 at 2:00 AM  

    nggak ada yang nonton beginiyan di kosan. maba2 podo sinau tok... wekeke...

  20. Cebong Ipiet September 11, 2008 at 3:30 PM  

    maab ndak mudeng mas, mudeng ku mung balap karung

  21. Panda September 11, 2008 at 9:20 PM  

    Panda seneng mbonek daripada ndelok F1 broth :D

    piss

  22. sesy September 12, 2008 at 8:04 PM  

    aku bingung. rak mudeng F1 po GP je

  23. Anang September 12, 2008 at 11:12 PM  

    sakno ferari rek........

  24. doom bloog September 13, 2008 at 4:42 PM  

    wuih... enakman mana: F1 apa gp?

  25. Eascia September 15, 2008 at 6:08 PM  

    hehehe... aku juga penggemar F1~
    Wah, aku ga nonton tuh =)
    Apalagi detik2 terakhir waktu mao lap terakhir...
    Menegangkan~

  26. Health September 15, 2008 at 6:09 PM  

    Wah, ga penggemar F1. Nonton sepak bola lebih seru !!

  27. Grad September 15, 2008 at 6:13 PM  

    wah rugi nih, ga nonton waktu itu >.<

  28. SMgroup September 15, 2008 at 6:15 PM  

    Kok banyak yang melintir?
    Jalannya basah??

Post a Comment

Silahkan langsung tulis komentar dibawah ini..
Hehehehe, makasih..
Blog ini do follow, jadi untuk mendapatkan backlink gratis, pilih comment as : name/URL