10.7.08

This Blog Is Do Follow

Diposting oleh diorockout | 9:45 PM

this blog is do follow

Hehehehe (mengapa saya selalu mengawali postingan dengan ketawa). akirnya blog ini saya jadiin do follow. yah, supaya para blogger-blogger sekalian dapat menemplekkan link di blog ini. Oke, supaya semua blog menjadi do follow semua, saya akan menyertakan tutorial supaya blog anda bisa jadi do follow. oia, tutorial ini buat blogger, trus yang buat wordpress, katanya ada plugin tersendiri buat jadiin blog do follow. ngemeng-ngemeng, do = melakukan, follow = mengikuti, so, kamu melakukan, saya mengikuti, jadi, do follow adalah suatu wadah dimana kita... argh, gak tau. pokoknya kasarannya, jika blog kita di do follow, semua yang komentar bakal kayak naruh backlink. selain itu, blog yang di do follow, biasanya akan mendapatkan pengunjung yang banyak. jadi, ayo semua blog di do follow. gene caranya

pertama, buka kontrol panel, edit HTML, lalu centang Expand Template Widget. langsung tekan ctrl-F, ketik
<a expr:href='data:comment.authorUrl' rel='nofollow'><data:comment.author/></a>

lalu ganti kode tersebut menjadi
<a expr:href='data:comment.authorUrl' rel='external'><data:comment.author/></a>

simpan

udah deh, mantab kan. budayakan blog do follow!!!

Bookmark and Share
39 komentar
  1. Frenavit Putra July 11, 2008 at 2:03 PM  

    Ehm.....Gitu yo...
    Thx ats Infone...

    Tapi bener ta bisa narik banyak pengunjung????

  2. diorockout July 11, 2008 at 2:10 PM  

    @frenavit
    try first, talk later..

  3. Antown July 11, 2008 at 3:23 PM  

    "semua yang komentar bakal kayak naruh backlink"?? mana Dio? kok nggak keluar? kamu ada email nggak? saya mau konsultasi

  4. Antown July 11, 2008 at 3:30 PM  

    udah kusave dio. tapi back linknya dimana kok nggak muncul di blogku?

  5. Antown July 11, 2008 at 3:36 PM  

    udah kusave dio. tapi back linknya dimana kok nggak muncul di blogku?

  6. windra July 11, 2008 at 7:43 PM  

    @ antown :

    Bukannya link kayak gitu.....yang dimaksud...dengan berkomentar disini, blog sampeyan ngelink ke blog ini.

    DENGAN CATATAN :
    WAKTU KOMEN PILIH NAMA/URL, jangan blogger karena nantinya ngelink ke profil blogger sampeyan.

  7. Menik July 11, 2008 at 8:08 PM  

    duh.. belum mudheng nih :(

  8. dee July 12, 2008 at 12:07 AM  

    kalo yg buat blogspot gmn, dio?

  9. ridu July 12, 2008 at 3:00 AM  

    wew.. nice..

  10. mercuryfalling July 12, 2008 at 9:19 AM  

    hehehhe (ikutan ketawa)

    aku cuma pengen ganti template, cuma wp pelit eh

  11. diorockout July 12, 2008 at 10:56 AM  

    @antown
    diorockout@yahoo.com
    @dee
    ya ini buat blogspot dee..

  12. ekads July 12, 2008 at 12:22 PM  

    do follow ya?
    apaan sih?
    ga ngerti nie....

  13. jimmy July 12, 2008 at 12:46 PM  

    ini yang saya cari, dofollow di blogger! :D thanks mas!

  14. diorockout July 12, 2008 at 10:14 PM  

    @ekads
    sini-sini aku cium biar ngerti, mmmmmuuuaaaccchhh...
    @jimmy
    yor welkom mas..

  15. Tony July 12, 2008 at 10:18 PM  

    asyik jadi dapat link nih koment disini :)

  16. diorockout July 12, 2008 at 10:44 PM  

    @mas tony
    yeee, bluar-bluar, cuiiiinggg, blarrrrrrrr
    *ada fireworks*

  17. Bambosi July 13, 2008 at 12:38 PM  

    Kalo gtu gw bakalan sering2 komen di sini :)

  18. dracpawn July 13, 2008 at 4:45 PM  

    ow...aku masih belum mudeng nieyh..


    heheheheheheh
    jelasin lebih detail lagi donk mas..
    :)

  19. t i n i July 13, 2008 at 5:35 PM  

    come on.. follow me

  20. Mike.... July 14, 2008 at 12:46 AM  

    he..he..kmaren gw da aktifin dofollow..tp ta jadiin nofollow lg..:)

  21. miTadRiani July 14, 2008 at 8:41 PM  

    dicoba dulu yaa

  22. sluman slumun slamet July 16, 2008 at 11:44 AM  

    kalo wordpress dah ada pluginnya tapi konon aksi ini gak disukai ama google
    :D
    aku cuma bertahan 3 hari pake plugin ini...
    makasih do follownya ya....

  23. precious gift July 16, 2008 at 6:23 PM  

    wah, ud nyoba masuk ke panel kontrol tapi waktu tekan control F kok ga bisa? klo pake mac sama juga ga si?

  24. Don Danang July 16, 2008 at 7:56 PM  

    Jadi gitu yah?? Tq infonya. hehe

  25. EbleH 182 August 2, 2008 at 3:19 AM  

    O.. begitu ya.. thx mas infonya..

  26. chiero September 18, 2008 at 7:21 AM  

    tapi sama" punya kelebihan dan kekurangan,

    saya aja mulai berpikir untuk kembali ke no follow setelah denger beberapa artikel

  27. afif December 7, 2008 at 1:42 AM  

    ikutan ach...http://afifpangestu.co.cc

  28. tyas December 15, 2008 at 4:05 AM  

    komen ah... biar dapet back link...
    blogku juga udah do follow lhoo...

  29. my lady December 15, 2008 at 4:06 AM  

    blogku juga sudah do follow....

  30. jetra December 15, 2008 at 4:07 AM  

    bravo do follow....!

  31. Kampanye Damai Pemilu Indonesia February 3, 2009 at 10:23 PM  

    Waduh gak isa nolak neh :D
    thx banget ya .hehehe

  32. BlaGaBloGer February 12, 2009 at 9:58 AM  

    Huhuhu,,,, tengkyu...tengkyu...tengkyu......
    aku nyarinya dari gugel loh.....

    hohoho.... bisa tambah rame yah.....
    maksih yo ^_^

  33. andri February 12, 2009 at 12:42 PM  

    makasihhhhh.... jadi enak body nie :D

  34. JokoNet February 17, 2009 at 1:25 PM  

    punya saya di domain blogdetik, trus pake wordpress. sudah aku coba edit html templatenya. trus gmn sih caranya nge-tes klo blog kita itu dofollow? trims

  35. yaqiendesign March 9, 2009 at 9:52 PM  

    Hiasi postingan Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 Anda dengan banner keren dari yaqiendesign,
    GRATIS.. tanpa syarat apapun dan kode htmlnya boleh diganti SEMAUnya bahkan SEMUAnya sampai PUAS...
    yaqiendesign - your logo solutions!

  36. sulumits retsambew May 6, 2009 at 4:52 PM  

    yups thanks for all..
    here its my links and you may post anything there, and don't forget to leave your url, so I can pay you at least :)

  37. belajar jadi jutawan May 16, 2009 at 3:06 PM  

    he he tooo.. I love your blog. hope it be your best.. :)

  38. hanum November 14, 2009 at 10:21 PM  

    siplah.. makasih ya info sharingnya. Menuju TKP :D

  39. Hosting Profesional Indonesia yang murah September 14, 2010 at 11:53 PM  

    mantab bro.. salam kenal bro

Post a Comment

Silahkan langsung tulis komentar dibawah ini..
Hehehehe, makasih..
Blog ini do follow, jadi untuk mendapatkan backlink gratis, pilih comment as : name/URL