28.6.08

Antara Final EURO dan UAS dan Tebak Skor

Diposting oleh diorockout | 10:31 PM

Hahahaha :D, akirnya tim kesayanganku Fernando Torres eh, Spanyol berhasil maju sampai final. Selama 24 tahun gak pernah masuk semifinal, eh masuk semifinal langsung tembus final. UAS juga menanti, setelah libur 1 minggu hari tenang, senin depan saya memulai perang. Dilema sangat terasa, antara nonton Final EURO dan UAS. Final Euro bakal ditanyangin hari senin dinihari jam 01.45, dan UAS dimulai pukul 08.00. Hiks, ortu dah wanti-wanti. “boleh nonton euro, tapi ntar UAS gak boleh telat + ngantuk”, &#%^#!!.


Moto hidupku adalah I live to proud my parents. Jadi, sebisanya saya akan membagi antara nonton EURO dan belajar. Saya berpikir gini, minggu siang belajar, malem nge-blog bentar, trus jam 9 tidur, pasang 20 alarm, trus bangun jam setengah 2. Mantab gak tuh skedul. Mungkin gak segampang teori, tapi tak sesulit statistik. Jika kita mau berusaha, dan bener-bener niat, tidur jam berapapun dan bangun jam berapapun kita gak bakalan ngerasa low spirit. Untuk nonbar euro besok, proposal yang ada ditangan ada beberapa. Tapi maap pren-pren, timbang gak ikut UAS, mending gak liat final euro. Ya gak..ya gak.
Oia, mengenai pertandingan Euro, saya akan mengadakan lomba tebak skor, daripada taruhan, kan mending ikutan lomba dari saya :D. Gini, silahkan tulis prediksi skor pertandingan final ntar, di komentar. Lalu, ntar 1 orang pemenang dapet hadiah menarik dari saya. *jika ada tebakan skor yang sama, maka pemenang akan diundi* Yak, dimulai dari Sekarang..

Bookmark and Share
30 komentar
  1. ★ntown June 29, 2008 at 12:27 AM  

    judulnya kebanyakan "DAN" dio...., bukan begitu?? *bukaaaan*

  2. diorockout June 29, 2008 at 12:46 AM  

    :D
    benernya cuma mau antara final dan UAS, tpi ada ilham, jdi saya tambahin..
    hehehe..
    Saya sendiri kok gak ikut tebak skornya y..
    diorockout : 3-0 spanyol

  3. nita June 29, 2008 at 3:23 AM  

    baru aja berkunjung dr blog lain yg ngadakain sayembara bagi2 hadiah mp3 dlm rangka ultahnya, wah disini juga bakalan dapet hadiah tebak2an bola...top deh...btw hadiahnya apa yak

    ini kotak komen baru dr blogspot ya? saya coba tp gagal soalnya html blog saya udah banyak saya edit. jadi perlu menemukan rumus html yg lain utk embedded comment form kayak ini

  4. mZ.aNgGie June 29, 2008 at 10:53 AM  

    sukses ajah UASnya...
    sukses juga upaya membagi waktunya deh... ;)

  5. Paams June 29, 2008 at 11:24 AM  

    hehehe gw tebak ah... jerman lawan spanyol kan? gw pegang jerman, skornya 1-0... hohohoh...
    20 alarm? wowww

  6. Frenavit Putra June 29, 2008 at 11:49 AM  

    JErman 2-0...

    He ojo lali UAS e....

    Udah Prin Kerpek an SBD n Eprof ta????

    Aku da di SBY.....

    Chayoooooo........

  7. diorockout June 29, 2008 at 11:54 AM  

    @nita
    gak ikut sayembara?? Hadiahnya masih rahasia, dijamin keren..
    ya, ni pake commenting terbaru mbak. Coba lagi aja, mungkin ada yang salah :)
    @paams & fren
    catet
    yak, masih 3 orang yang ikut, sapa lagi..

  8. uNieQ June 29, 2008 at 12:22 PM  

    weleh.. bagus ya manage jadwalnya heheh tp apa iyya bisa konsen esok paginya..apalagi klo idolanya kalah.. hehe

  9. fenny June 29, 2008 at 1:07 PM  

    wah penggila bola... huhuhuhu bola bertebaran di blogosphere

  10. dennyekop June 29, 2008 at 1:59 PM  

    spanyol 2-1!

    kalo gue simple aja, misalnya bener, lu pasang link gue yah :-D HEHEHE...!

    bola kan bisa diulang om, kalo UAS gak bisa! choose wisely!

  11. astrid savitri June 29, 2008 at 2:54 PM  

    jadi inget masa jadul, kalo pas ketemu dilema kayak gitu, bolanya masih bisa direkam di video beta/vhs jadi masih sempet belajar bwt UAS tanpa ketinggalan bola, hehe..

  12. t i n i June 29, 2008 at 4:04 PM  

    jadi deg2an ya nunggu finalnya

  13. mr.cappuccino June 29, 2008 at 4:24 PM  

    wah... embedded comment form nya dah nyampe sini jg. mari kita sebar luaskan comment gaya bru ini.

    oya, spanyol vs jerman, 1-0 untuk kemenangan spanyol!

  14. langitjiwa June 29, 2008 at 10:52 PM  

    3 buat spanyol 2 buat jerman.

  15. diorockout June 30, 2008 at 3:46 AM  

    Tebak Skor ditutup, dan spanyol menang 1-0
    prediksinya,
    diorockout = 3-0 spanyol
    paams = 1-0 jerman (almost)
    frenavit = 2-0 jerman
    dennyekop = 2-1 spanyol
    mr.Cappucino = 1-0 spanyol (great)
    langitjiwa = 3-2 spanyol

    buat mr.cappucino slamat ya, ntar saya hubungi buat konfirm hadiannya..

  16. mercuryfalling June 30, 2008 at 8:05 AM  

    hooreeeeeeeeeee spanyol juara..

    sayang cuma 1-0

  17. iCaNk June 30, 2008 at 10:21 AM  

    mbut 1-0 untuk spanyol...
    ngantuk yo ngantuk tapi tetep smgat untuk uas...
    kejar beasiswa..
    aq wes oleh adsense..

  18. Toim June 30, 2008 at 11:58 AM  

    spanyol yg menang, mana hadiahnya? :P

  19. Kristina Dian Safitry June 30, 2008 at 12:30 PM  

    aku tak menjagokan siapa2 selain tuan rumah blog ini,he..he..

  20. nana June 30, 2008 at 1:28 PM  

    spanyol menaang! selamat yah!
    hehehehe. (mulut tersenyum hati menangis)
    hahaha :D

  21. inovsiji June 30, 2008 at 1:46 PM  

    Whehehe,,
    spanyol menang,
    makan2 :D

  22. Menik June 30, 2008 at 1:54 PM  

    jerman telah memenangkan hatiku... :)

  23. gempur June 30, 2008 at 2:26 PM  

    akhirnya spanyol juara setelah 40 tahun... horeeeee

  24. hilda June 30, 2008 at 4:44 PM  

    trus apa kabar uasnya?

  25. Anonymous June 30, 2008 at 5:14 PM  

    halah..biarin meskipun spanyol menang..
    menange nakalan..
    opo iku spanyol..spanyoli..
    entut berut..
    week brut...
    pialane euro takdelikno
    hadiahe sayembarane opo c iki?

    ujian tetep semangat,biar IPx naek semester ini..

  26. Raffaell June 30, 2008 at 6:15 PM  

    wueleh.... gitu yo mas... kl uas jgn begadang

  27. diorockout July 1, 2008 at 12:40 AM  

    @hilda
    ternyata meleset dari schedule, malem ngeblog sampek jam setengah 2, hbis gitu liat bola sampek buyar, terus baru bisa tidur jam 4.
    Guendeng, nguantuk pol UASnya..
    :(

  28. sluman slumun slamet July 1, 2008 at 2:12 AM  

    GOOOOLLLL

  29. dee July 1, 2008 at 5:07 PM  

    jangan sampe tim andalan menang tp UAS-mu jeblok.. nnt ga boleh nntn bola lg sm ortu.. hehe.. aku jg bela spanyol..!!!

  30. f.i.q.e.l July 1, 2008 at 7:19 PM  

    spanyol emang TOP!
    X)

Post a Comment

Silahkan langsung tulis komentar dibawah ini..
Hehehehe, makasih..
Blog ini do follow, jadi untuk mendapatkan backlink gratis, pilih comment as : name/URL