1.4.08

TOLERANSI KETERLAMBATAN 0 MENIT

Diposting oleh diorockout | 6:57 PM

Huuf, STIKOM, kampus saya yang tercinta. Semakin rock n roll saja, tahun kemarin, toleransi keterlambatan 30 menit. Waktu aq masuk jadi maba, walah-walah, jadi 5 menit. Nah, bulan januari lalu, STIKOM mengubah semuanya, toleransi keterlambatan menjadi 0 menit.
Wow, 0 menit, jadi masuk jam 7 pagi, harus dating jam 7, lebih 1 menit, no way!! Pertamanya sih, temen-temen Asosiasi Telat Terus ngiranya bujukan. Tapi, waladalah, pernah 1 kelas isinya Cuma 20, yang seharusnya kalo full 40, karena telat semua. Ckckck, langsung temen-temen q yang ngkost, buru2 beli alarm. Heheh, benernya enak ci, kita mahasiswa jadi teratur bangun pagi. BANGUN PAGI!!!!!!!!!!!!!!!

Bookmark and Share
8 komentar
  1. ekads April 1, 2008 at 8:26 PM  

    wah kuliah mulai jam 7 pagi?
    gila aja....

  2. dracpawn April 2, 2008 at 12:09 AM  

    ya gpp..sing sabar ae to le....
    lagian banyak manfaatx juga stikom bkin aturan kayak gitu..
    jadi g males bangun pagi2..terutama para cowok..=p

    bangun pagi kuterus kuliah,g usa mandi yo g masalah,masuk kuliah jam 7 pagi,jangan sampek diusir dosen...(aransemen lagu TK qt
    "bangun tidur"

  3. hanggadamai April 2, 2008 at 12:43 AM  

    bangun bangun besok kuliah jam tujuh
    *komen yg aneh*

  4. ambularo April 2, 2008 at 11:52 AM  

    ayo belajar disiplin..mumpung msh mahasiswa..hehe...

  5. Anonymous April 2, 2008 at 12:50 PM  

    kalau nggak biasa on time sih memang susah ya, apalagi kalau lingkungan di sekitarnya sudah biasa begitu.

    di sini kalau jadwalnya jam 7 pagi, orang biasanya sudah datang setengah jam sebelumnya, kalau nggak mereka malu, nggak tepat waktu, buatku dulu awal2nya juga sulit mengikuti budaya ini, tapi

    http://elyswelt.wordpress.com

    komentarnya ditolak terus, jadi pakai anonim deh ^_^

  6. diorockout April 2, 2008 at 5:16 PM  

    @ellyswelt
    hah, y ta..
    hmm, knapa y..

  7. ashardi April 2, 2008 at 8:37 PM  

    wah...wah...sip kuwi, soalnya barusan mengalami peristiwa buruk gara2 telat :p

  8. letsgetluz April 25, 2008 at 10:21 AM  

    kebayang deh di jakarta masuk kuliah jam tujuh..

    bangunnya jam 4? hweheheh

Post a Comment

Silahkan langsung tulis komentar dibawah ini..
Hehehehe, makasih..
Blog ini do follow, jadi untuk mendapatkan backlink gratis, pilih comment as : name/URL