13.4.08

Hasil Dialog Blogger Dengan Roy Suryo

Diposting oleh diorockout | 1:08 PM

Benernya mau copy paste, tapi gk jadi.

http://dendemang.wordpress.com/2008/04/11/roy-suryo-membuat-blogger-positif-untuk-indonesia/
copy link diatas..

Ternyata kata-kata om Roy yang blogger=hacker udah diolah ma media, benernya sih katanya om Roy bukan gitu, hmm..

Gimana menurut anda?

Sumber dari http://dendemang.wordpress.com

Bookmark and Share
17 komentar
  1. langitjiwa April 13, 2008 at 11:59 PM  

    " hmm..dia bilang gitu yach." mas roy...mas roy....

  2. ~ tc ~ April 14, 2008 at 12:24 AM  

    apa ada hubungannya dengan blogspot yang ga bisa dibuka beberapa hari ini?
    :-?

  3. Febra April 14, 2008 at 4:36 AM  

    selalu banyak alasan untuk suatu kesalahan ;)

  4. mikow April 14, 2008 at 9:05 AM  

    Namanya juga pakar kata-kata :)

  5. joanne April 14, 2008 at 9:51 AM  

    iya.. apa memang ditutupnya blogspot juga efek film fitna? atau krn Roy?

  6. Raffaell April 14, 2008 at 3:11 PM  

    Dia masih bingung mengklasifikasikan blogger....

  7. tehaha April 14, 2008 at 4:27 PM  

    om RS kayaknya jadi people of the month nih..
    dibicarain dimana-mana
    :)

  8. antown April 14, 2008 at 4:58 PM  

    kalo pabrik kata2 itu baru JOGER

  9. ekads April 14, 2008 at 10:58 PM  

    emang si RS bilang apa?
    saya ga ngikutin perkembanganya tu...
    langsung ke TKP ah...

  10. ridu April 15, 2008 at 12:29 AM  

    pakar ngeles lho dia..

  11. leah April 15, 2008 at 6:40 AM  

    Semoga RS bisa mempertanggung jawabkan kata - katanya...

  12. ashardi April 15, 2008 at 7:52 AM  

    RS gemblung :P

    @leah:
    ini Leah Dizon ya!!!

  13. ika April 15, 2008 at 9:20 AM  

    om oy kok sukanya berkelit-kelit, udah deh ketimbang mikirin omongannya om oy,mending ngerjain pr dari saya ajah,,hehe

  14. meiy April 15, 2008 at 9:40 AM  

    gara2 media tuh dia jadi dianggap pakar, pakar parno kali yah :D

    salam kenal, makasih sudah mampir ya mas :)

  15. elyswelt April 16, 2008 at 2:29 PM  

    sapa sih roy suryo itu :P

  16. ario dipoyono April 16, 2008 at 5:16 PM  

    walah gitu to ternyata

  17. dracpawn April 22, 2008 at 10:46 PM  

    mas roy bilang gitu?

    ayo de kapan2 mas roy takajakin ngobrol bareng2 ma ngopi bareng aku,n mancing...
    ngobrolin tentang cewek mandi di kali..

    wkwkwkw

Post a Comment

Silahkan langsung tulis komentar dibawah ini..
Hehehehe, makasih..
Blog ini do follow, jadi untuk mendapatkan backlink gratis, pilih comment as : name/URL