7.4.08

FUTSAL 3 KALI SEHARI

Diposting oleh diorockout | 8:59 PM

Hehehehe, udah baca postingan saya ini. saya sempat menyinngung tentang copa STIKOM, tim saya yang bernama ARMI 07 (Arek Manejemen Informatika 07) berhasil menggondol juara ke3, ^^v. keberhasilan menggondol juara ke3 berkat usaha keras menggasak angkatan tua-tua (02 sampek 07). Aslinya, tim ARMI 07 beranggotakan 10 orang, tapi kenyataannya yang maen cuma 6. Wuih, jadi anak2 maennya pelan-pelan.
Pertemuan pertama hari rabu tanggal 2 April, terjadi perang saudara. Kelas kami yang bersisi 40 anak, untuk COPA STIKOM mendaftarkan 2 tim, yang satu ARMI dan yang satunya lagi tim Budy. Nah, pada saat drawing, entah kebetulan ato emang di sengaja, ARMI dan Budy ketemu!!!! Wuih, perang saudara man. Sebelum pertandingan, anak-anak ngomong “ojok emosi yo rek, sak kelas iki” (jangan emosi bro, satu kelas) tapi kenyataannya di lapangan laen, pertandingan penuh emosi, dan akirnya tim saya menang 1-1 (penalty 6-5). Masuk ke babak selanjutnya, tim kami di luar dugaan menghempaskan tim-tim laen, dan masuk sem I final.
Semi final diadakan sabtu, 5 April. Dapet giliran maen jam 12 Siang!!! Sep gak, panas-panas, futsal. Tapi, lagi-lagi tim saya yang tidak diunggulkan menang telak, 3-0. Langsung finalnnya juga di adakan sorenya, yang mempertemukan masing juara pol (A, B, dan C) tim saya, juara pol C. dan setiap juara pol, harus lawan sekali-sekali (A lawan B, A lawan C, dan B lawan C) wuih, pertandingan pertama tim saya maen lawan juara pol A (tim PU), kalah tragis 4-3. Lawan tim PU tu pertandingan ke dua dalam sehari, pertandingan ke tiga dalam sehari, lawan anak angkatan 05, kalah tragis lagi 5-3. Walopun dapet juara 3 dan maen futsal 3 kali sehari, tapi gak papa, dapet 100 ribu. Dan yang penting bukan uangnya, tapi kebersamaannya.

Bookmark and Share
14 komentar
  1. dracpawn April 7, 2008 at 10:47 PM  

    umm...
    pasti pertandingan yang sangat melelahkan...

    yg pntg bs semangat kebersamaan, jd bs lbh akrab lagi,mskpn pegel2..=p
    uda keren banget palagi uda nggondol juara 3..brrt bs ngalahin tim2 lainx...^.^

  2. hanggadamai April 8, 2008 at 9:14 AM  

    wah
    masih maen rupany

  3. tehaha April 8, 2008 at 4:47 PM  

    wah...
    asik bisa maen ampe dua kali..
    tapi, kalo kurang pemanasan besok2 pas bangun pagi bisa berabe deh..
    :)

  4. theloebizz April 8, 2008 at 5:08 PM  

    waaaah staminanya oye berat nih.. ;)

  5. elyswelt April 8, 2008 at 8:00 PM  

    jadi langsing dong badannya :P

  6. D 10 R April 8, 2008 at 8:32 PM  

    @buat semuanya
    ia, aq waktu minggunya badanq njarem kabeh..
    hiks,,

  7. nengbiker April 8, 2008 at 9:15 PM  

    doyan bangett. ^^

  8. ashardi April 9, 2008 at 6:49 AM  

    semacam pengen maen futsal lagi (T_T)

  9. diyniy April 9, 2008 at 8:29 AM  

    ga cape tuh???

  10. ambularo April 9, 2008 at 11:05 AM  

    waahh..kebayang serunya... asyik punya tim yang kompak. Congrats!

  11. ndahdien April 9, 2008 at 12:00 PM  

    pantesan sehat,maennya aja ka' minum obat 3x/day. btw liverpool smalam menggilas arsenal 4-2, ka'nya ketemu chelsea jg bakal menang lg nih. jangan klewat lg ya nontonnya!!

  12. olangbiaca April 10, 2008 at 9:10 AM  

    Aslkm...mantab...sy link ya mas

  13. D 10 R April 10, 2008 at 11:59 AM  

    @ndahdien
    ia, maen lagi tanggal 22 lawan arsenal ^^
    @olanbiaca
    link pa mas, ^^

  14. RizQ kaka September 28, 2008 at 10:28 PM  

    Wah, masa' cuma dapet 100ribu??? Waduh, panitia Copa nya ga bener tuh... Mestinya kalo turnamen setingkat kampus, minimal juara III dapat 10 juta, ihihihih....

Post a Comment

Silahkan langsung tulis komentar dibawah ini..
Hehehehe, makasih..
Blog ini do follow, jadi untuk mendapatkan backlink gratis, pilih comment as : name/URL