5.6.10

Speedy Network Portal

Diposting oleh diorockout | 4:44 PM


Banyak diantara situs portal yang menampilkan info-info untuk menarik minat para penikmat internet. Tapi diantaranya banyak situs yang menyajikan tidak hanya satu topik, melainkan banyak topik. Sehingga kebanyakan visitor akan bingung dalam mencari informasi yang dinginkan. Kali ini speedy mempunyai Speedy Content yang memanjakan para pecinta dunia maya. Yang pertama adalah Speedy Games, para gamers yang menggunakan koneksi dari speedy tidak perlu bingung dalam soal update tentang game terbaru, tips-trik terbaru dan lain sebagainya. Bergabung dengan Speedy Games tentu sangat menguntungkan para gamers sekarang ini, anda tinggal mensubscribe content di halaman registrasi, maka anda tinggal menunggu update game terbaru, news event tentang lomba game di seluruh indonesia dan tentunya ada forum yang selalu uptodate soal informasi game online.


Setelah bermain, kali ini speedy menghadirkan PersonaEdu Online untuk pembelajaran. PersonaEdu yang bekerja sama dengan PT Pesona Edukasi ini menghadirkan cara pembelajaran lain, yaitu dengan menggunakan animasi, yang tentunya bisa diakses secara online. Tentu, dengan cara demikian dapat meningkatkan kecepatan menangkap pembelajaran. "Discover the Joy in Learning" motto yang tepat bagi para siswa SD, SMP, SMA dan sederajat. yang akan join dengan program ini. Lalu, bingung soal streaming bola? speedy menghadirkan KanalBola.
KanalBola akan menampilkan secara lengkap klasmen, topskor liga-liga terkenal didunia. Apalagi sekarang lagi demam piala dunia, anda tidak perlu merasa resah jika tertinggal hasil score liga-liga dunia ataupun piala dunia, tinggal buka KanalBola dari speedy, anda akan uptodate soal bola.


Oke sekarang kita pindah ke virus komputer, apa itu virus komputer? virus komputer adalah program komputer yang dapat menyalin dirinya sendiri dengan menyebar kedalam data atau program. Nah, gimana cara menanggulanginya? Speedy mempunyai antivirus terbaru, yaitu Protektor! Lengkapnya adalah V3 365 Clinic for Protector. Nah kali ini beda, antivirus persembahan speedy ini akan dapat melindungi komputer/PC anda selama 24 jam dimanapun anda online. Sehingga anda tinggal menikmati kecepatan koneksi speedy dengan tenang.

Dan yang terakhir persembahan speedy, Telkom Music Portal yaitu Full Track, update soal musik akan serasa lebih lengkap jika membuka portal ini. Fasilitas musik terbaru, top chart, RBT dan free download lagu menanti anda. Free streaming untuk anda yang ingin mendengarkan musik terbaru persembahan Telkom Music Portal juga tersedia di speedy Full Track ini. Enjoy the music!!


pic taken : google from javaworld.com, alfahmi.wordpress.com, latitudequarenta.blogspot.com, esltogo.wordpress.com, szent-norbert.sulinet.hu

Bookmark and Share
32 komentar
  1. kacrut June 6, 2010 at 12:12 PM  

    ikutan speedy blog kompetition yoo??

    semoga menang.. amien. :D

  2. Nens Corner June 6, 2010 at 12:27 PM  

    Kecepatan speedy dgn tenang?
    umm,no way kdg2 lemot tuh,pdhl da pk unlimited paket nasional T.T

    by the way for speedy blog competition wish u best luck : )
    minimal juara 2 deh,amin :D

  3. diorres June 6, 2010 at 10:27 PM  

    @mas kacrut
    yo mas, thx..
    @nens
    tapi kan jarang lemotnya :D

  4. Frenavit Putra June 7, 2010 at 7:03 AM  

    Mugo-mugo menang...

  5. Kurniawan Jatmika June 7, 2010 at 12:38 PM  

    haha, saya mampir ne, btw, kalo kebanyakan konten bukannya malah bingung ya?

  6. gajah_pesing June 7, 2010 at 2:42 PM  

    go go... applause buwat dior....
    mugo-mugo menang.. tapi ojok lali traktirane, hehehe...

    *sory baru sempet online liwat laptop n baru komentar, wingi neng solo cuma gae hape*

  7. cisthouse™ June 7, 2010 at 4:38 PM  

    wes tak dungakne menang...

  8. diorockout June 7, 2010 at 5:10 PM  

    @frenavit
    suwon2 drek..

  9. diorockout June 7, 2010 at 5:10 PM  

    @mas kur
    iku kan dibagi mas :D

  10. diorockout June 7, 2010 at 5:11 PM  

    @gajah pesing
    mantap mas, suwon!

  11. diorockout June 7, 2010 at 5:12 PM  

    @cisthouse
    suwon mbut..

  12. dedi June 7, 2010 at 6:23 PM  

    good post :)

  13. diorockout June 7, 2010 at 8:19 PM  

    @dedi
    thx

  14. ikhsan June 7, 2010 at 10:28 PM  

    ikut lomba?
    mugo2 menang :)

  15. diorockout June 8, 2010 at 7:04 AM  

    @ikhsan
    yoi mas, amien :)

  16. huseinbandi.blogspot.com June 8, 2010 at 1:26 PM  

    Tukeran follow yuk! itung-itung biar saling kenal dan saling support sesama peserta lomba. ini alamat blog ku yang hendak aku follow Seotrick! nanti kalau sudah.. langsung tulis komentar di artikelku yang berjudul "Speedy menghadirkan 5 Content menarik untuk anda!"yah.. sertakan alamat Blog kalian juga, dan keterangan kalau kalian sudah ngefollow. \(^^)/

  17. mbah sangkil June 8, 2010 at 9:57 PM  

    speedy emang contentnya tambah menarik, sayangnya terkadang koneksinya naik turun tidak stabil. Alangkah baiknya jika penambahan konten dibarengi dengan makin stabilnya layanan internetnya.

  18. khuclukz™ June 8, 2010 at 9:58 PM  

    wih,, mboys poll ancen

  19. LQ June 8, 2010 at 9:59 PM  

    melintas..... :ngacir:

  20. nana June 8, 2010 at 10:00 PM  

    wahh.. asik... baru tau aku ada ini.
    eh eh yor toyor.ikutan lomba yo?
    hehe

  21. mirza June 8, 2010 at 10:03 PM  

    wah, mantab neh speedy. semakin banyak aja layanan yang disediakan.
    maju terus... :)

  22. eonegaul June 8, 2010 at 10:47 PM  

    selama ini bangga pake speedy

    tp smenjak akhir bln kmren koneksinya menurun,agak kecewa

    mugo2 menang, jos. . .jos. . .

  23. Oxzy June 8, 2010 at 10:50 PM  

    nice blog,,nice post,,
    met kenal y mas,,
    mampir juga ke blogku ya :D

    ini dlm rangka ikutan lomba ya?ko headernya ada speedy blog competition?

  24. Egha June 8, 2010 at 10:56 PM  

    Woah, lengkap bener info tentang speedynya... Good job Dior :)

  25. bestarika June 8, 2010 at 11:22 PM  

    makasi infonya :)

  26. Hey Tari June 8, 2010 at 11:25 PM  

    speedy makin keren aja,,,moga konektifitas speedy jg makin ditingkatkan :)

    met kenal :)

  27. Hanum June 8, 2010 at 11:27 PM  

    keren infonya,,apalagi ada tempat buat donlod2 lagu juga :D
    kita anak muda butuh itu ,hahaha

  28. readhermind-dy June 10, 2010 at 8:41 AM  

    gudluck bwt kompetisinya
    :)

  29. eighTsuN June 11, 2010 at 11:40 PM  

    Congratulation dah jadi juara speedy blog competition 2010

    Salam kenal aja dari eighTsuN - Blogger Mojokerto

    Ampe ktmu besok :)

  30. miranti verdiana dewi June 12, 2010 at 1:15 PM  

    cograt ya :D
    salam kenal :D

  31. Alex June 16, 2010 at 12:02 AM  

    Selamat ya atas prestasinya jadi juara favorit

    Salam Kenal

  32. jay paul October 14, 2014 at 7:26 PM  

    Very informative and well written post! Quite interesting and nice topic chosen for the post.

    Samsung - 15.6" Notebook 4 GB Memory - 500 GB Hard Drive - Black

    Samsung - 15.6" Laptop - 6GB Memory - 500GB Hard Drive - Black

Post a Comment

Silahkan langsung tulis komentar dibawah ini..
Hehehehe, makasih..
Blog ini do follow, jadi untuk mendapatkan backlink gratis, pilih comment as : name/URL