1.5.10

Nulis di HP Qwert

Diposting oleh diorockout | 8:15 PM

Oke, awak ndewe sekarang akan mncoba nulisake hape qwerty, an insyaAllah awak ndweww gak mngedit tulisan ini, jadi salah bene awak ndwew langsung posting. Jaid dapart dilihat, sekatang tukuaan sayakaoo nulis di ghpae qwerty kayak gimana, hahahaha..

Awak ndwew yang nukia aja udah sering slah, plagu tmene2 ymg barusan nukis pke hape qwertt. Perlu dokethui, nulis di hape dengan kipt biasa dengan hape qwerrt sagat berbeda, palahi dehfan menggunkankeyboars, jifa sumt berbeda. Oke, cukup sekian..

AWAK NDEWE NULIS POSTINGAN DIATAS MENGGUNAKAN HAPE QWERTY SECARA LANGSUNG TANPA DIEDIT :D

Bookmark and Share
9 komentar
  1. Frenavit Putra May 1, 2010 at 8:25 PM  

    LOL

  2. jun May 2, 2010 at 12:12 PM  

    ya ampun :D

    jadi keliatan tuh gaya smsnya ;)

  3. Jimmy May 2, 2010 at 8:13 PM  

    hahaha masih kudu diedit lagi mas.. nulis di hp qwerty emang susah apalagi kalo jempol gede2 :D

  4. Naruto Manga Komik Bahasa Indonesia May 3, 2010 at 11:24 AM  

    gimana ya mas

  5. Website Informasi Online May 3, 2010 at 11:25 AM  

    ini cobaalha dulu ya

  6. forex May 14, 2010 at 12:32 PM  

    Thank's bro atas Infonya :D I have enjoyed visiting this site today and hope to visit many more times in the future. I bookmarked this page. I really like your site. I'll bookmark the other pages when I have time :)

    Forex Trading System

    Treadmill Running Machine

    Membership Site

    Latest Technology News

    Computer Games Hardware

    Marine Electronic

    Bisnis Internet

  7. Anonymous May 14, 2010 at 2:05 PM  

    ...temen-temen, mampiriah ke blogkuuu, aku lagi ikutan lomba blog niihh,jangan lupa kasihcoment iahhh,, kontribusi kalian sangat berarti ...langsung klik iniiah : http://pelangiituaku.wordpress.com/2010/05/10/seorang-cowok-menjaga-kesehatn-kulit-wajar-nggak-sih/ ... semangat blogger 2010 !!!! makasiihh ^_^

  8. jay paul October 14, 2014 at 7:26 PM  

    Very informative and well written post! Quite interesting and nice topic chosen for the post.

    Samsung - 15.6" Notebook 4 GB Memory - 500 GB Hard Drive - Black

    Samsung - 15.6" Laptop - 6GB Memory - 500GB Hard Drive - Black

  9. umroh murah April 24, 2017 at 10:46 PM  

    salam kenal izin share
    umroh murah Haji khusus Umroh 2017 Umroh plus dubai Umroh Ramadhan 2017 Aida tour Aida tourindo Aida tourindo wisata Umrah Travel umroh terbaik Daftar travel umroh resmi Bros cantik Grosir bros Bros handmade Bros murah Mutiara air tawar Mutiara lombok

Post a Comment

Silahkan langsung tulis komentar dibawah ini..
Hehehehe, makasih..
Blog ini do follow, jadi untuk mendapatkan backlink gratis, pilih comment as : name/URL