25.2.09

Pertamina Manjakan Customers

Diposting oleh diorockout | 9:49 AM

SPBU Kayoon Surabaya

Ada yang menarik ketika saya mengisi bensin di pom bensin di Jl Kayoon Surabaya, ada 8 buah TV LCD berukuran sekitar 31 inch!!



Suatu terobosan yang menarik bagi dunia perpombensinan. Memang di SPBU Kayoon ini, banyak sekali customers yang mengisi bahan bakarnya. Antri pun sudah pasti. Nah, manajemen SPBU memberikan suatu terobosan baru guna menghapus kebosanan menunggu. TV LCD ini bukan menyiarkan siaran Televisi nasional ataupun TV cable.

Mr Bean pun menjadi pilihan, tayangan pantonim Mr bean semakin lengkap karena TV tersebut tidak bersuara.

Keren

Bookmark and Share
5 komentar
  1. BlaGaBloGer February 26, 2009 at 10:05 AM  

    wew,,,,,,

    pake tv segala.......

    pom bensin nya banyak duid euyh....

    emang ngaruhnya apa kalo pake TV???
    toh cm sekilas kan d liatnya.....

    hohoho,, yg kamu rasain apa??

  2. kacrut February 26, 2009 at 7:28 PM  

    weks... baru berarti.. biasane aku ngisi disitu kagak ada kok.. wah.. tampah ngeTOP ae rek..

    kalu motornya di parkir trus numpang nonton disana boleh gak yah?? huehuehue

  3. Fenty February 26, 2009 at 7:49 PM  

    Semoga gak dicuri orang :p

    Tempat memang menunjang ya ... bisnis yang bagus :-?

  4. dracpawn February 27, 2009 at 10:27 AM  

    ga onok suarane blaz tapi..
    meskipun nonton horor jadi ga berasa,kurang punya taste..halah

  5. Anonymous February 28, 2009 at 12:54 AM  

Post a Comment

Silahkan langsung tulis komentar dibawah ini..
Hehehehe, makasih..
Blog ini do follow, jadi untuk mendapatkan backlink gratis, pilih comment as : name/URL