21.1.09

Ngganjel di Mata

Diposting oleh diorockout | 12:31 PM

Gak Ada Modal, Bantaran Sungai Pun Jadi


Promosi secara ilegal seperti ini, banyak di jumpai di tembok pinggiran sungai kali mas (rolak) Surabaya. Pemandangan ini serasa klop dengan coklatnya air kali mas, matching. Sedikit tumbuhan atau tanaman di bantaran sungai kali mas akan sedikit menyejukan pemandangan. Dengan indahnya bantaran, mungkin masyrakat jadi segan buang sampah sembarangan :)


Si Oranye Yang Malang


Pengaruh kemajuan teknlogi tampaknya berdampak luas. Bis surat di depan SMP 19 Surabaya ini sudah terbelangkai. Coret-coretan graviti gak jelas, tempelan promosi, semakin menghias bis surat ini dengan ngawur. Saya tidak tahu beberapa bulan lagi, mungkin bis surat ini sudah berubah warna. Dengan memperbaiki bis surat, mungkin masyarakat akan rindu dengan kirim-kiriman surat :)




http://www.luphobia.com


UPDATE :
foto saya yang bis surat masuk nominasi FOTO FAVORIT ternyata. Mohon dukungan dan doanya ya semoga bisa menang.
Dan buka blognya mas antown lalu vote foto no 3

Bookmark and Share
14 komentar
  1. diorockout January 21, 2009 at 2:54 PM  

    ternyata udah tutup :((
    gak papa lah..

  2. antown January 21, 2009 at 8:33 PM  

    blom kok, nanti jam 24

  3. aR_eRos January 21, 2009 at 9:05 PM  

    ahh kerjaan orang2 yang tak bertanggung jawab
    semoga menang ya Yor

  4. aprie January 21, 2009 at 9:59 PM  

    kayanya kenal tuh sungai.dmana ya?
    hehehe.

  5. diorockout January 21, 2009 at 10:06 PM  

    Alhamdullilah :)

  6. Just Bryan January 22, 2009 at 5:06 AM  

    Wah foto yang pertama itu dekat banget dengan rumahku, makanya rasanya kok familiar banget..

  7. Awan January 22, 2009 at 7:22 AM  

    loh, ternyata masih ada ya yang namanya bis surat?
    trims dah ngingetin kesemua orang kalo bis surat itu bentuknya seperti itu.
    Kasian anak2 jaman sekarang, pasti mereka bingung kalo disuguhkan gambar bis surat dan disuruh jawab: " ini benda apa nak?"

    hehe mungkin mereka jawab, "itu tiang listrik yang udah ga kepake bu/pak."

    Ok sudah di vote.!! nice

  8. Fenty Fahmi January 22, 2009 at 8:19 AM  

    semoga bisa menang ya :D, eh aku sering lewat situ tuh ... kali mas daerah depannya rolak kan ??

    Aku juga agak sebel sama tempelan2 promosi tidak berpajak ini, tapi mau bilang apa, kalau gak gitu, produknya gak laku kan ...

  9. Dias January 22, 2009 at 4:16 PM  

    Seeep

    Semoga Anda Beruntung

  10. mercuryfalling January 23, 2009 at 9:30 AM  

    setelah aku klik sungainya, baru ngeh :D

    eh di kampungku juga msh ada bis surat :D

  11. hoihei January 23, 2009 at 9:51 AM  

    waduh, sering lewat di kono

  12. Cyber Katrox January 25, 2009 at 12:04 PM  

    Selamat ya... udah jadi juara favorit.
    Salam kenal. Sukses selalu.

  13. arqu3fiq January 27, 2009 at 2:43 PM  

    Selamat atas terpilihnya foto sebagai juara satu.

  14. ayu ambarsari January 30, 2009 at 9:04 AM  

    si oranye yang malang, di samarinda mereka sudah punah malah :p

Post a Comment

Silahkan langsung tulis komentar dibawah ini..
Hehehehe, makasih..
Blog ini do follow, jadi untuk mendapatkan backlink gratis, pilih comment as : name/URL