31.3.08

Fenomena Bola Itu Bundar

Diposting oleh diorockout | 4:14 PM

Baru-baru ini, kampus tercinta qSTIKOM ngadain COPA ,STIKOM, semacam futsal gitu d, nah, tadi pagi ini barusan undian. Entah yang ngambil undian tu blom keramas ato emang apes, tim ku, lawan anak ,STIKOM02. Menurut cerita, sangat kuat dan sangar. Langsung down gitu tim q.
Ada yang bilang, santé aja ,yor, bola itu bundar, jadi gk mesti kita kalah. WHAT??? Aku jadi mikir, bola itu bundar? Lawas pek. Mungkin maksudnya temenq bilang bola itu bundar, prediksi pertandingan tidak bisa di tebak. Tapi sek-sek, klo misalnya Indonesia lawan Brasil yang dihuni Kaka, Robinho, Pato. Masak masih beranggapan bola itu bundar (bukan bermaksud, ngenyek Indonesia lho, tapi fact euy). Nah, kalo berasumsi, waktu maen pemain Brasil sakit jantung semua, trus gk ada laagi yang ganti, baru Indonesia menang. Walaupun, kemungkinan itu ada, tapi kecil. Temenq waktu, tak jelasin kata2 tersebut diatas, langsung ketawa, “walah, io pek, yo’opo iki, kalah piro-piro” (waduh, kalah berapa2 ini ntar”
Aq teringat waktu STIKOM mau lawan UBAYA, di kejurnas bola basket. Saat itu UBAYA bener2 monster. Pemainnya banyak dari anggota IBL. Waktu itu, 1 jam sebelum pertandingan, “wes rek, maen seng apik ae disek ae, kalah urusan mburi” (udah, maen yang bagus dulu, kalah menang belakangan). Tanpa disadari anak2 terlesut emosinya. Dan saat pertandingan, wow, kalah!!!!! 115-17
Hiks, menyakitkan memang, tapi yang perlu di garis bawahi, STIKOM berhasil membuat kagum UBAYA, walaupun Cuma di kuarter pertama. UBAYA pada kuarter pertama hanya leading 1 poin, heheheh. Itulah semanagt dari bola itu bundar, kita memang sulit menang, tapi bukan hasil yang penting. SEMANGAT adalah no 1.

(next)
Bookmark and Share

29.3.08

Obama Sexy Euy!!

Diposting oleh diorockout | 2:09 PM

Heheheh. iseng-iseng gugling, eh tiba-tiba muncul gambar ini. gambarnya seksi y. Obama yang pernah mengenyam masa kecil di SD Menteng 1 Jakarta ini, baru di kenal publik Amerika sekitar 2 tahun yang lalu, itu mampu menyaingi Hilarry dalam pemilihan umum capres partai demokrat.

hmm, kembali ke gambar, pada saat itu Obama sedang wawancara di sebuah TV di Amerika untuk kepentingan kampanye di Ohaio. Kata abcnews, saat itu Obama sedang di kasih pertanyaan tentang hubungan darahnya dengan Brad Pitt, emang sih, sekitar 9 keturunan di atas Obama, punya hubungfan darah dengan Brad Pitt, wuah, saya berapa keturunan y (10000000000 keturunan)


Photobucket

(next)
Bookmark and Share

28.3.08

2 Meter 53 Senti, Orang Tertinggi di Dunia

Diposting oleh diorockout | 10:26 AM

Walah-walah, pasti anda mengira ini orang apa tiang. Saya juga heran, kok bisa ada orang setinggi ini. Itulah Leonid Stadnyk, pria asal Podoliantsy kawasan Zhytomyr Barat Laut Ukraina, dengan tinngi 2,53 cm. Kira-kira setinggi ring basket beserta papan-papannya.
Leonid Stadnyk mengalahkan pemegang rekor sebelumnya, Boa Xi-Shun dari Mongolia Tiongkok 2,36 meter. Panitia Guiness Book of Record berhasil menemukan Leonid Stadnyk setelah jalan-jalan ke Ukraina.
Yang mengherankan bagaimana Leonid ini memegang mouse, ataupun mengetik di keyboard. Pasti sangat kesulitan. Jika mengetik keyword “A”, mungkin keyword “D”, “W”, dan “S” juga akan terpencet. Wado-wado, juga dengan mouse, jika mengklik kiri, maka klik kanan juga akan terklik. Hmm, saatnya membuat keyboard dan mouse baru.
Saat umur 14 tahun, Leonid melakukan operasi, nah saat operasi tersebut, kelenjar di bawah otaknya terstimulasi. Penemuan Dr Howell menemukan fakta bahwa jika kelenjar di bawah otak mengalami kelainan, maka akan terjadi pembesaran di kelenjar-kelenjar yang lainnya. Huuf, makanya y, ati-ati kalo mau operasi.
Saya saja yang hanya bertinggi 190 cm, mrinding.

Photobucket

(next)
Bookmark and Share

25.3.08

Ciuman + Berpelukan DIlarang!!

Diposting oleh diorockout | 7:40 AM

Heits, jangan salah. Maksud saya dilarang berciuman + berpelukan ini, di depan umum. Wado-wado, Astagfirullah, anak-anak jaman sekarang (sok tua) bener-bener kelewat batas. Udah tau ditempat umum, rame pula, di bawah umur lagi. Nekat bermesraan dan berciuman di tempat umum, tepatnya di Gresik Kota Baru, Gresik.
Mungkin mereka memanfaatkan long weekend, tapi euy, cara mereka agaknya salah. Bukannya menghabiskan dengan hal-hal yang bermanfaat, tapi malah begitu. Sabtu malam, polisi Gresik Kota Baru menciduk setidaknya 5 pasangan yang sedang berpelukan, berciuman, dan bermesraan di Taman Gresik Kota Baru. Dan mereka semuanya di bawah umur!!. Terobosan baru untuk warga Gresik, jangan ciuman dan berpelukan di depan umum. Dan parahnya lagi, mereka akan di sidang senin (24-3-08). Hmm, mau taruh dimana muka mereka.
Ini dapat menjadi wacana bagi orang tua-orang tua, yang khususnya mempunyai anak yang beranjak ABG. Gaya pacaran anak jaman sekarang memang aneh (telah saya riset, dengan saya sebagai korban), pacaran di ruang tamu yang berjarak sekitar 3 meter dari ruang TV, aja sempat-sempatnya berpelukan dan berciuman, dan tidak ketahuan!!, huuf. Kayaknya polisi di Surabaya harus meniru polisi di tetangga sebelah, dan para pasangan di Gresik juga harus meniru para pasangan tetangganya.
Heheheh ^^v

Photobucket

(next)
Bookmark and Share

24.3.08

Tulisan Saya yang Sesungguhnya.

Diposting oleh diorockout | 1:50 PM

Alhamdulliah, setelah download sana-sini mencari apa saja yang bias mendapatkan adsense dari gugel, akirnya saya mendapatkannya!!!!!! (setelah 3 minggu :D)
Memang agak bosen juga sih, setiap hari melihat email, semoga ada subjek (Welcome toGoogle Adsense). Tapi setelah bekerja keras, mengcopy paste (maap, om-om yang jadi korban
MCP saya) MCP= Master of Copy Paste. Setelah mendapatkan adsense, maunya c post-post yang bahasanya inggris, saya hapus, tapi eman.
Akirnya, mulai postingan ini, saya akan membuat trobosan baru. Saya mengambil tema blog ini dengan anything blog. Maksudnya, saya mencoba mengangkat hal-hal yang baru lalu saya postingkan. Walaupun, kadang-kadang gk ada yang baca. He..he..he.
Dengan, mengucapkan basmallah, saya umumkan untuk meresmikan blog saya ini.
Photobucket

(next)
Bookmark and Share

17.3.08

ALL ABOUT UBUNTU

Diposting oleh diorockout | 1:52 PM

Now, in my blog, i will discuss about ubuntu..

LETS STARTS..

(next)
Bookmark and Share

13.3.08

SITUS PROXY

Diposting oleh diorockout | 10:00 AM

lumayan, ini ad situs proxy..



Proxy Sites


(next)
Bookmark and Share