25.3.08

Ciuman + Berpelukan DIlarang!!

Diposting oleh diorockout | 7:40 AM

Heits, jangan salah. Maksud saya dilarang berciuman + berpelukan ini, di depan umum. Wado-wado, Astagfirullah, anak-anak jaman sekarang (sok tua) bener-bener kelewat batas. Udah tau ditempat umum, rame pula, di bawah umur lagi. Nekat bermesraan dan berciuman di tempat umum, tepatnya di Gresik Kota Baru, Gresik.
Mungkin mereka memanfaatkan long weekend, tapi euy, cara mereka agaknya salah. Bukannya menghabiskan dengan hal-hal yang bermanfaat, tapi malah begitu. Sabtu malam, polisi Gresik Kota Baru menciduk setidaknya 5 pasangan yang sedang berpelukan, berciuman, dan bermesraan di Taman Gresik Kota Baru. Dan mereka semuanya di bawah umur!!. Terobosan baru untuk warga Gresik, jangan ciuman dan berpelukan di depan umum. Dan parahnya lagi, mereka akan di sidang senin (24-3-08). Hmm, mau taruh dimana muka mereka.
Ini dapat menjadi wacana bagi orang tua-orang tua, yang khususnya mempunyai anak yang beranjak ABG. Gaya pacaran anak jaman sekarang memang aneh (telah saya riset, dengan saya sebagai korban), pacaran di ruang tamu yang berjarak sekitar 3 meter dari ruang TV, aja sempat-sempatnya berpelukan dan berciuman, dan tidak ketahuan!!, huuf. Kayaknya polisi di Surabaya harus meniru polisi di tetangga sebelah, dan para pasangan di Gresik juga harus meniru para pasangan tetangganya.
Heheheh ^^v

Photobucket

Bookmark and Share
9 komentar
  1. Santi April 2, 2008 at 6:20 PM  

    walah.. pernah jadi korban gimana ya? huhuhu.. mengerikan.. itu baru Gresik ya? gimana kota2 besar lainnya? huhuhuhuhuhu

  2. Bekasi Peduli Aids November 30, 2009 at 1:13 PM  

    jangan diikuti mas. dosa tuh, apalagi klau dicontoh sama anak-anak.. doble dosanya deh

  3. software akuntansi laporan keuangan terbaik January 17, 2012 at 10:26 AM  

    yang pasti pasti aja deh, klo aku sih mending cari istri.. halalan toyibah.. dan aman pula, tapi ga di tempat2 rame.. hehe..

  4. Software Akuntansi Bagi Bisnis January 22, 2015 at 11:39 AM  

    memang tidak boleh gan kalau pelukan dan berciuman di depan umum. harus pada tempatnya hahaha kalau mau begitu sudah harus mempunyai apsangan yang sah. jangan yang tidak sah kalian sosor juga hehe

  5. Cara Atasi Septictank Mampet Tanpa Sedot April 15, 2015 at 1:49 PM  

    terimakash banyak atas informasi yang sangat bermanfaat dan menarik untuk di baca
    senang bisa berkunjung ke blog anda
    di tunggu info selanjutnya

  6. Zidhasta May 25, 2015 at 11:19 AM  

    bukan hany di depan umum,tapi dimanapun kalo belum resmi jadi suami istri tetep aja gak boleh

  7. xxx June 7, 2015 at 9:35 PM  

    Zaman sekarang apa sih yang tidak boleh.

  8. Label Baju Indo October 30, 2015 at 3:30 PM  

    jangan sampai kayak gitu

  9. Label Baju February 23, 2016 at 11:54 AM  

    nice article

Post a Comment

Silahkan langsung tulis komentar dibawah ini..
Hehehehe, makasih..
Blog ini do follow, jadi untuk mendapatkan backlink gratis, pilih comment as : name/URL