26.7.08

Page Rank Telah di Update

Diposting oleh diorockout | 2:59 PM

Hohoho, setelah menunggu2 selama berbulan-bulan, akirnya page rank google di update. Sedikit kecewa sih, target page rank 3 untuk blog ini tidak tercapai. Tapi alhamdullilah, page rank 2 ditangan. Yang mau ngcheck page rank, monggo



Check Page Rank of any web site pages instantly:

  


This free page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service


ada sedikit tambahan info, yaitu
blog ini adalah blog do follow, dan ber page rank 2, jadi lumayan kan dapat backlink gratis, hehehe. Jadi tunggu apa lagi coba?

Bookmark and Share
22 komentar
  1. rudyahud July 26, 2008 at 3:05 PM  

    PERTAMAAAXXXX>......yakin deh PR saya masih 0 besar...

  2. Anang July 26, 2008 at 5:46 PM  

    wancik.... turun jadi 4

  3. windra July 26, 2008 at 6:48 PM  

    Blog pribadi punyaku masih 0 nich....tapi gapapa masih bersyukur web paid ku malah naik jadi PR 4.

    @ anang : lapo nang kok misuh-misuh ?? awakmu kan gak main paid atau pun repiu...gak masalah

  4. Frenavit Putra July 26, 2008 at 8:10 PM  

    Alhamdulillah bro PR q dadi 2 pisan...Piye hasil Kopdar maren di terapin tah?Oh senangnya hati ini...

    Yor ayo semangat maneh okeh!! Sakno eone..Arek e N/A

  5. fenny July 26, 2008 at 10:40 PM  

    aku masi tetep di PR 3 :((

  6. Paams July 27, 2008 at 9:54 AM  

    woargh PR gw 2 lho :p

  7. Paams July 27, 2008 at 9:55 AM  

    eh yg lain PR nya tinggi2 ya aaaaa kalah huhuhu

  8. Tony July 27, 2008 at 5:28 PM  

    punyaku turun jadi NOL damn

  9. dracpawn July 28, 2008 at 12:15 AM  

    wow..alhamdulillah page rage-ku naek lagi jadi 8 lho... :D

    buwakakakakakakakkaka..
    huwahahahahahahahahaha..

    **kaburrrrrrr**

  10. malapu July 28, 2008 at 1:29 AM  

    masig ragu2 dengan PR ku.. ada yang menyebut 1 ada juga 0 malah juga ada yang menyebut N/A

  11. bocahiseng July 28, 2008 at 4:03 PM  

    wah saya cuma satu .... tapi gak apalah

  12. yudi July 28, 2008 at 4:57 PM  

    lumayan, munggah sitik alias naik dikit :-D

  13. ekads July 28, 2008 at 9:53 PM  

    PR saya sih masih tetap tapi kok blog saya yang di wordpress dan blogspot malah turun jadi PR3 padahal sebelumnya udah PR4 padahal ga ikutan paid review tu

  14. Masciput July 29, 2008 at 4:49 PM  

    Sudah lumayan! punyaku cuman PR satu! nggak genap lagi

  15. Edi Psw July 29, 2008 at 9:18 PM  

    Moga bulan depan jadi PR 3 ya?

  16. ~ tc ~ July 29, 2008 at 10:37 PM  

    saya malah gak suka dapet PR, makanya dulu pas sekolah sering kena marah ama guru karna gak ngerjain PR...
    hihihihi

    *oon mode ON

  17. natazya July 30, 2008 at 3:06 AM  

    hoooo blog saya juga bisa toh rupanya!!!

    *tetap saja ta mengerti apa gunanya :p

  18. Elys Welt July 30, 2008 at 8:41 AM  

    ngakak baca komentarnya tc :D

  19. wkurniawan July 30, 2008 at 11:30 AM  

    tiga... enam... B.... walah gedenya...

  20. Puput July 30, 2008 at 3:02 PM  

    sama aja, blum nambah2 di blog gw

  21. Mike.... July 30, 2008 at 7:34 PM  

    sama nih bro..aq jg kebagian 2..he..he..

  22. achoey August 5, 2008 at 2:36 PM  

    cuma 4 nih :D

Post a Comment

Silahkan langsung tulis komentar dibawah ini..
Hehehehe, makasih..
Blog ini do follow, jadi untuk mendapatkan backlink gratis, pilih comment as : name/URL