17.7.08

Log On Keren di Komputer

Diposting oleh diorockout | 6:00 AM




Hehehehe. Akirnya kesampaian juga posting ini, setelah didesak untuk memberitahu log on lepi ku kenapa kok keren gitu sama frenavit. Akirnya lagi, saya posting cara membuat log on seperti itu. Screen shoot itu sebenernya bisa gede, tapi kalo gede-gede, ntar postingan saya jelek karena kegedean gambar, hehehe. Itu adalah screen shoot lepi saya, saya mengguana OS XP. Di screenshoot itu, ada tulisan “Selamat Datang di Laptopnya diorockout”, sebenernya kan kalo di log on XP biasa tulisannya “To Begin, Click Your Username”. Keren kan? Mau tau Caranya? Pertama, download software nya DI SINI, trus



Install tuh software, bisa kan, tinggal next-next doank. Kalo udah, buka program ntu di start-all programs-WinCustomize-LogOnStudio. Udah? ntar muncul gambar dibawah ini






Pilih new, trus isi nama dan keterangan lainnya. Udah? trus, edit. Ntar muncul gambar di bawah ini.








Untuk mengganti tulisan yang kayak di screenshoot awal, gunakan “messages”, kali mau ganti warna log on XP kamu, gunakan “panels”. Yang lainnya blom tau gunanya, silahkan coba sendiri, hehehehe.



Selamat mencoba.

Bookmark and Share
29 komentar
  1. Tony July 17, 2008 at 9:14 AM  

    memberatkan loading ga ya ?

  2. Anang July 17, 2008 at 9:39 AM  

    nice idea

  3. diorockout July 17, 2008 at 12:36 PM  

    @tony
    gak mas, yang memberatkan loading tuh start up :)

  4. Putra eka July 17, 2008 at 1:11 PM  

    Hmmm manteb neh kayaknya... izin sedot dulu ah...

  5. Frenavit Putra July 17, 2008 at 1:30 PM  

    Yang ditunggu-tunggu akhirnya.....datang juga...

    Suwon banget........

  6. taktiku July 17, 2008 at 2:20 PM  

    Bagus tipsnya nih thnks ya.

  7. Putri July 17, 2008 at 2:21 PM  

    hm...hm...
    gitu tho caranya....

  8. nengthree July 17, 2008 at 3:40 PM  

    ko ga bisa donlotnya ya hehe..
    ga bisaeun..
    hihi...

  9. Dzofar July 18, 2008 at 3:01 AM  

    Loh, brati linknya broken kah?

  10. achie July 18, 2008 at 8:06 AM  

    Wah.. Wah.. Coba ahhh..
    Ga makin lama kn yah loadingnya.. Start up gw cm dikit ko, da tak buang2in, hehew..

    Thx infonya..

  11. Wempi July 18, 2008 at 11:34 AM  

    Thanks info nya om...

  12. vdee July 18, 2008 at 2:28 PM  

    Langsung ah.. langsung di donlot...
    dio tea... keren lah!!!

  13. realylife July 18, 2008 at 4:02 PM  

    wahhhh , bisa dipasangin di komputer saya nda ya ???

  14. Duit Gratisan July 18, 2008 at 7:53 PM  

    wuuiiih, bagus banget bro... Jarang ada yang begini. Bisa heboh teman-teman gue. Tapi ga ada efek sampingnya kan..

  15. nenyok July 18, 2008 at 8:25 PM  

    Salam
    aku kok buka ga penuh ya layarnya, btw pengen coba tapi masih takut2 maklum gaptek, but trims tipsnya yak, abd danke juga dah mampir di SENYAWA, salam kenal :)

  16. diorockout July 18, 2008 at 8:55 PM  

    @duit gratis (mau donk)
    gak ada efek sampingnya, tenang..
    @nenyok
    salam

  17. riskyRidzkee July 18, 2008 at 10:04 PM  

    memory yg kpake gede ga di ??
    asli manteb juga ni idea'nya
    keep On rOckOut Man !!

  18. theloebizz July 18, 2008 at 11:34 PM  

    maaauuuu juugaa!!! :)

  19. Mira Maulia July 19, 2008 at 6:51 AM  

    Haizzz... Why gag bisa didunlut..?

  20. mercuryfalling July 19, 2008 at 1:00 PM  

    wah beneran keren neh

  21. eone™ July 19, 2008 at 3:41 PM  

    hmm. . .bagus-bagus :D

  22. achoey July 19, 2008 at 5:33 PM  

    bener
    keren bgt :)

  23. carra July 19, 2008 at 8:51 PM  

    woh!!! keren!!! coba ah... thx!

  24. jimmy July 19, 2008 at 9:04 PM  

    keren euy.. saya mau coba juga ah

  25. nita July 21, 2008 at 3:04 AM  

    coba ah...lumayan buat dipamerin ke temen2

  26. Benazio R.P July 22, 2008 at 3:03 PM  

    hmm pake tuneup ato apa gitu kan bisa lebih mantep, hehehe gw pake tulisan OS sendiri hiahhaha .. hehe

  27. LQ`s Sanctuary July 25, 2008 at 9:02 PM  

    suwun jeh...

  28. ndop July 26, 2008 at 1:07 AM  

    sori, yang kemarin ndak lihat skrinshotnya... eh, tibake keren yo software...

  29. Ayu Tri November 25, 2009 at 10:14 AM  

    nice info.. bagus juga bisa otak-atik tampilan Log On biar tambah menarik...

    tq ya postingannya

Post a Comment

Silahkan langsung tulis komentar dibawah ini..
Hehehehe, makasih..
Blog ini do follow, jadi untuk mendapatkan backlink gratis, pilih comment as : name/URL