9.1.10

Pemain Timnas Togo Meninggal Dunia

Diposting oleh diorockout | 9:58 PM

Kejadian memilukan terjadi hari ini. Pada saat siaran piala afrika 2010 akan dimulai pada tanggal 10 Januari besok, 3 orang timnas Togo meninggal setelah terjadi penembakan. Penembakan terjadi pada saat bus rombongan timnas Togo melintas di jalanan, lalu seorang pemuda menembaki bus timnas togo. Diketahui sekarang, 3 orang dibus tersebut tewas. Beberapa jam setelah kejadian itu, timnas Togo resmi mengundurkan diri dari piala afrika 2010.




Bookmark and Share
5 komentar
  1. Nisca Astrid January 10, 2010 at 1:09 AM  

    cuy,, lw mirip bangettttttttttttttt ama temen gw,, asli dah sumpeh,, hahah.. punya kembaran yak? ini asli bukan boong, cari aja facebook namanya Irham.. haha.. kyknya kalian kembar tapi sama. oia, dulu jg dia SMA nya di surabaya juga, muhammadiyah 2 klo ga slah, yang dia bilang bangunannya tingkat 5, kata dia elit gitulah *promosinya dia.. hehee.. lam kenal ya. oia, atu lagi, gw ng follow blog lw ye.. hehe..

  2. bisnis online ala eros January 10, 2010 at 3:51 PM  

    sangat patut disayangkan memang
    momen paling berharga yang dikejar seluruh negara tuh

  3. dedi January 12, 2010 at 1:36 PM  

    wah...

    wes ireng., kenek tembak pisan :D

  4. mbah sangkil January 14, 2010 at 8:10 AM  

    repot kalo udah tidak bisa membedakan mana olah raga mana politik, sepakbola di bawa masuk ke dalam sebuah kepentingan ya begitu akhirnya. Menyedihkan

  5. azaxs January 19, 2010 at 8:21 PM  

    semoga kedepan tidak terulang lagi mas..

Post a Comment

Silahkan langsung tulis komentar dibawah ini..
Hehehehe, makasih..
Blog ini do follow, jadi untuk mendapatkan backlink gratis, pilih comment as : name/URL